討論串[問題] 補習班"歷屆試題詳解"
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smileme (為期一年的自由)時間21年前 (2003/07/29 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
讀書的時候 一邊參考補習班出的歷屆試題詳解的書. 覺得書中試題擬答的答案實在不怎麼樣. 有的說不太通. 有的短短數行就結束. 有的長篇大論好幾張 試紙應該都沒那麼多吧. 不曉得各位朋友是否也有同樣感覺. 請問各位是如何演練考古題的呢?. 可否分享一下拉. 多謝. 多謝. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evi1 (學著如何優雅)時間21年前 (2003/07/30 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享一件心得. 就是補習班真xxx的黑. 我以前補習的時候,老師會要我們把他出的試題,講義拿出來. 在說哪一題應該怎麼寫,那一題答案錯了. 說完再加上一句"如果不這麼做,你們買書就好了,何必多花錢補習". 更...超黑暗. 所以我一直在想,以後做到歷屆試題不確定的答案,或是有問題的題目. 翻書

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lenny (我與我的表弟們)時間21年前 (2003/07/30 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
歷屆試題通常是請已考上的研究生解的. 老師是負責審稿的部分而已. 但也有老師太忙所以連審都沒審就通過的情形發生. 所以如果以後遇到有問題的解答可以和同學互相討論. 再跟補習班老師討論. 其實會主動發現書中有問題. 表示自己的學習已經到一個境界或更上一層樓了. 大家加油. --. 騙自己 贏了 虛容心

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nkfust (革命不是請客吃飯)時間21年前 (2003/07/30 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
當你覺得你對的時後 相信自己... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.74.156.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pailin (隨時保持好心情,好身材)時間21年前 (2003/08/01 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 還有一招,同補習老師在市面上出的書. 解答部分 書上寫著有4點,可是上課時,老師要我們再加入兩點. 都是比較精闢入裡的 問答題 觀點.... 他也是說:你們花錢來補習,跟買市面書 所的得到的價值,絕對不同啦!!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁