[問題] 我該怎麼辦?

看板Non-Graduate作者 (Misa Q)時間15年前 (2009/04/15 10:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是就讀電子工程系的女生 目前已經大三下 之前的暑假已經有去聽過林昀的電子學 但是懵懵懂懂 電子學底子依然很爛 後來現在在春季班 我同時補了高成的工數和林昀的電子學 但是同時補兩科的情況下 加上學校的課業和專研 我幾乎上完課沒有時間去課後學習這兩科 高成是日一二 林昀是四五六 工數勉強跟的上進度 電子學幾乎跟不上 效果非常差 想請問: 1.我現在要同時補兩科嗎?這樣兩邊都學不好 效果很差 該怎麼辦呢? 2.我如果現在只補工數 暑假在重聽電子學會不會來不及? (因為暑假還要重聽高成和第三科專業) 請各位大大能提供給我意見 感謝各位大家了m(_ _)m 有些人說 我已經來不及了 真的是這樣嗎... T口T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.252.32

04/15 11:34, , 1F
真的感覺快來不及了!就放一些科目專精一些科目吧

04/15 11:35, , 2F
這樣就算沒考上~下次準備也更加輕鬆

04/15 13:24, , 3F
加油 一定來得及的

04/16 20:23, , 4F
還有很多時間,只要非常努力,一定都可以上的

04/21 20:01, , 5F
高成可以錄音 暑假不要崇聽自己算!  

04/21 20:01, , 6F
電子學多聽一次幫助很大!

04/21 20:02, , 7F
加油