Re: [問題] 請幫我看一下我的休學延徵程序

看板Non-Graduate作者 (過)時間16年前 (2007/11/08 21:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jackeylaw (傑奇鏤)》之銘言: : 1.我現在研究所去辦休學 : 2.報考志願役延徵到12/21(請問這個要全程到考才可以延徵嗎?) : 3.因為我的兵種是空軍,今年最後一梯是12/19,也就是報考志願役的話今年就不用 : 進去了。 : 4.明年一月初各研究所開始報名繳費,持收據至區公所辦理延徵至考試放榜。 : 請問這樣的流程可行嗎?我爬文研究了好久囧 我也是一樣的狀況~ 我想問的是~明年的第一梯的兵單入伍日期 如果在1/1~明年第一間報名之間的話~是不是就沒救了~ 還是有別的方法嗎?(目前僅知台大1/14報名) 另外就是有沒有可能在今年12/19~12/31收到明年的兵單 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.168.7

11/08 22:50, , 1F
收到明年1/1後入的兵單就可以用97學年的考試延期啦 不是嗎?

11/10 01:33, , 2F
今年陸海空最後一梯次是到12月20號前後

11/10 01:34, , 3F
志願役11月27號 所以12月19沒收到兵單後就要等明年了

11/11 14:40, , 4F
報名97年度博碩士班推甄就可以延,現在正在報名喔,趕快!

11/11 19:14, , 5F
推徵不能延吧 有板友要用這個就不給延啦

12/01 23:51, , 6F
搞個自費複檢證明? EX:脊椎側彎、視差之類