Re: [問題] 關於商科的補習班

看板Non-Graduate作者 (鑼鼓喧天)時間17年前 (2007/05/16 03:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
不要再問補老王的台大可以考幾分了 因為個人努力程度變異太大 就算老王是神 你不讀書也沒用阿 說實在的 補誰的都好 肯努力 肯拼 我相信補哪個老師的都有考上台清交成的人 我上過王淵海 郭明慶 陳大銘 的課 讀過張子傑 程大器的書 表面上看來我好像集各家大成.... 不過因為總總因素 可能"自己認為用功可是其實不然" 還有"另外一科太差" 考的不好 我對不起自己 也愧對老王 不過如果你來問我統計上誰的好 我會推薦王淵海 以上純粹個人真心感想 請勿筆戰 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.247.26

05/18 16:22, , 1F
上老王的課我後面那個都用嘴巴在讀統計..

05/18 16:23, , 2F
整個就是自以為...的嘴炮,講得一嘴好統計..

05/18 16:23, , 3F
上老王的課的學生容易會這樣,還是用手下去寫阿!!

05/18 16:25, , 4F
註:後面用嘴巴講的統計是錯的,害我心裡在偷笑=.=

05/18 16:46, , 5F
研究所考完統計出來,我也聽到幾個讓我心理偷笑的例子.