[問題] 想請問長庚與海洋生科所的比較

看板Non-Graduate作者 (rebeccalin)時間17年前 (2007/05/02 23:44), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想請問大家 我今年考上海洋大學的生物科技研究所(正取) 目前也在等待長庚大學生物技術研究所的複試結果 可以麻煩大家幫我比較這兩所嗎? 因為我在想若長庚是備取的話我是否應該直接去海洋報到找老師呢?? 否則在晚是否就找不到中研院的老師呢?? 在海洋是可找中研院的老師做研究(但這樣對未來的出路就會比較好嗎?) 在長庚是資源較豐富設備較完全等 我到底該等待長庚 還是直接尋找海洋的老師呢?? 麻煩大家給我一點意見吧!! 謝謝~ 有爬文嗎(Y/N)?Y ^ 答: (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章) (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文) (近半年來只有水桶沒有"新"問題,答yes者請三思) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.191.35

05/03 10:19, , 1F
確定跟得到中研院老師就去海大~那裡燒DATA炸裂快的

05/03 10:19, , 2F
你要繼續往上唸的話都馬是看你的實驗了~成績別太爛就行

05/03 10:20, , 3F
所以如果可以進中研院就去吧~不過中研院老師可沒時間跟你

05/03 10:20, , 4F
講原理~為什麼這樣做~都是要靠問人或自己查~要有心理準備

05/03 10:21, , 5F
若跟不到中研院老師建議你去長庚~因為他們資金多

05/14 19:50, , 6F
長庚通常都備到很後面 所以你可以考慮成庚