[問題] 徵台北讀書會(重考生) 

看板Non-Graduate作者 (alice)時間17年前 (2007/04/24 18:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有爬文嗎(Y/N)? 答:y (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章) (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文) (近半年來只有水桶沒有"新"問題,答yes者請三思) 板主如果我是劣文請砍沒關係  因為我大學四年沒有打過逼 (我看了很久規定 但是還是不太確定是否能在此po文) 我是某所淡江外語的應屆畢業生 種種家庭因素使我得轉考商科研究所 而且必須是國立大學才可以!! 所以今年我很不知死活的只報考了五間(台政交央北大) 雖然這一年我確實有認真準備 但或許我太笨加上自不量力所以當然是失敗了 我的準備方式是每天躲在家中念書 除了補習連學校也沒去 (多虧好友幫忙點名) 雖然在家念書看似是個優質念書環境 但難免會懈怠 而且容易悶到想自殺的地步 有的時候真的有個伴打拼 有問題一起討論 好像是會浪費時間 但是無形在討論之中可以獲得得更多 廢話了很多 只是有感而發 重考沒有什麼丟臉 在考上之後一切都變得值得而有意義 所以在這邊想要徵讀書會 在接下來剩下不到一年的時間 可以一起打拼一起努力 明年一起考上理想的學校或系所 這是我的msn兼信箱pony730418@hotmail.com 我家住在中正紀念堂附近 在高點補習 所以想找可以一起去國家圖書館或是補習班自習教室 的伙伴 男女不拘 年齡也不限 只要一心向上即可 只要有心 人人都可以考上︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.208.109

04/24 18:36, , 1F
北大還沒放..別放棄咧

04/24 20:12, , 2F
謝謝你喔 不過自己考試的情況還是我自己知道啊^^

05/01 03:08, , 3F
準備經統管三科嗎??