[問題] 緩徵

看板Non-Graduate作者 (煩)時間17年前 (2007/04/22 03:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
有爬文嗎(Y/N)? 答: (請填答後再繼續,無爬文者禁止發表文章) (答yes沒有爬文者永久水桶+劣文) (近半年來只有水桶沒有"新"問題,答yes者請三思) Y 今年研所已經考完了 小弟雖然有備取 但是覺得應該是備不到我吧 = = 但是今年已經是用報考研究所緩過一次了 預計是9/30入伍...... 但是自己覺得很不甘心想說要再考一次 畢敬當完兵再考有點難度..... 想要問的是 我還有資格可以再緩徵一次嗎????? 爬文是說國考可以延一次 我上次是用研究所緩的並不是用國考 是不是代表我這次可以用國考來延呢? 如果可以的話 我應該報哪個國考來緩比較好?? 但國考只能用一次 我頂多緩到今年底為止 明年是不是還要用報考研所的來緩呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.148.143

04/22 07:11, , 1F
國考只能用一次是徵兵規則新制草案還未通過時可以用

04/22 07:12, , 2F
如果草案通過的話國考這一項就沒了,也就是要想其他方法