Re: [情報] 高雄市鼓山區的特別注意!!!!!!

看板Non-Graduate作者 (帥)時間17年前 (2006/10/13 08:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然說高雄市鼓山區兵役課那討厭的傢伙堅持不讓我用國家考試來延徵! 可是我最終還是使用了大絕招!! 那就是,遷~~~~~~~~~~~~~~~戶口~ 我遷到三民區,發現三民區的兵役課服務態度超好! 而且承辦延徵的小姐居然是一個超級娃娃音的女生!! 天阿!我醉了! (不好意思離題了) 不過我主要想說的就是,告訴大家要是遇到機車的兵役課,還有遷戶口這個大絕招! 最後我要說的就是,那個可愛的娃娃音還告訴我, 「徵兵規則」裡面的第28條,就有清清楚楚地說明白延徵的情況了! 所以……別被你自己的兵役課給騙了! ※ 引述《Shrai (帥)》之銘言: : 我剛剛打電話去兵役課問……… : 他居然跟我說國家考試不能辦延徵?!?!?! : 他說地政士只能算是資格考,在軍中可以申請請假考試…… : 這是什麼情況?! : 不過他說研究所推甄可以用準考證延,還問我什麼是推甄……… : 各位大大有沒有其他方法可以讓我在收到推甄準考證之前延徵的?? : 我聽到都嚇到全身汗了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.126.229

10/13 11:48, , 1F
我也是靠遷戶口

10/13 13:37, , 2F
我也要遷去那...

10/13 22:56, , 3F
(跺腳)(招手)一起來!

10/13 23:45, , 4F
辦移民如何QQ,好像不容易= =

10/13 23:46, , 5F
對了,忘了說有這個版真好QQ