Re: [情報] 高雄市三民區的看一下吧~

看板Non-Graduate作者 (一種新的思想)時間18年前 (2006/05/17 11:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《xmil (=.=+)》之銘言: : 我今天打電話去問 :   再加上昨天問的,大概整理一下 :   1.不管備取與否,研究所考試準考證都可以延徵到九月底 : 2.預官考試可以一直延徵到明年考試,兵役課小姐幫我打電話去市政府問過, : 市政府的人說可以,他們說今年報名就視為今年度 : 3.預官考試可用繳款證明或其他證明辦理延徵,不一定要準考證 : 4.國考只能延徵一次 : 這些是我有問的,那如果有人還有任何疑問 : 可以寫站內信給我,我把兵役課負責延徵的人的分機給你~ : 你可以自己打電話去問:) 根據第二點 我打去問時 ㄧ個先生接的 他直接明講告訴我 若要明年再考研所 最好直接延畢 預官考試的條文尚有研議 可能會改 如果在7.8月那時候改掉的話加上你沒有延畢 你就會被拉去當兵了 怎嚜每個人打去都不一樣的回答阿..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.239

05/17 17:30, , 1F
我問的是專門辦延徵的小姐~我也不知道為啥會這樣orz

05/17 23:22, , 2F
不會改吧...簡章都出來了

05/18 02:49, , 3F
有簡章嗎? 聽教官說開學才會辦說明會ㄟ