Re: [問題]苦惱

看板Non-Graduate作者 (心死就不傷悲)時間18年前 (2005/12/10 01:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
各位理工的大大們 不用擔心囉 交大最新的報名時間是1/5到1/13 http://www.cc.nctu.edu.tw/%7Eadmit/graduate/95/95bulletin-ent.htm 簡章現在就買的到囉 所以.....要記得去買簡章哦.... ※ 引述《bluefog0937 (老婆~~我好愛你呀)》之銘言: : ※ 引述《radiohead627 ( seam)》之銘言: : : 對啊 我也是理工的 有報消防 如果兵單來了 還是會去報政大吧 : : 報名截止日期是1/12 1/13剛好可以報清大 先把政大簡章準備好 : : 來了馬上去報 沒來就省下錢 直接報清大囉 : 我想問一下 : 目前我的兵單已經來了 : (12/21 陸軍) : 我有報名消防設備師 照理是可以延到考試當天1/8 : 那我目前是該直接報名政大嗎? : 還是現在等報名95年初等考試 : 或是等到1/8號過後隔幾天在報名政大 : ----------------------------------------------------- : 喵的~~我也是理工的 報名政大還真是怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.233.140

12/10 01:27, , 1F
研究生板有人說簡章不用買耶(我不確定).去年也是不用買

12/10 01:38, , 2F
如果你確定自己要報什麼所了,那就可以不用買囉..是可以

12/10 01:39, , 3F
網路報名的,去年就是這個樣子囉...