看看

看板Non-Graduate作者 (小愛)時間18年前 (2005/09/20 00:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
基本上 我今天親自去鎮公所問一遍了 區公所的人很明確的跟我說預官考試不能緩徵 所以小的就想,先報地政士,可以緩到12月中, 11月時再報初等考試, 初等考試小弟今天也去問了,二月多開始考, 到時第一間考事也開始了,so............. 鎮公所的說只要有繳費證明就ok了, 但小弟我有個疑惑,她們說就是指能緩到妳考試結束那天 假如說小弟明年考研究所只報一間,譬如說台大好了 當我四月九號考完了,結果兵單就來了,降子怎麼半 連放榜都還沒出來,結果兵單就來了 可否請知道的人給答案 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.136.196

09/20 00:30, , 1F
研究所准考證不是可以延到註冊日 好像變成無限迴圈....

09/20 01:56, , 2F
我覺得每個單位講的都不一樣!!內政部役政署的人跟我說

09/20 01:57, , 3F
准考證可以延,我家那的承辦員跟我說不能延

09/20 02:34, , 4F
請到預官考試到底能不能緩徵呢 我問是可以ㄟ

09/20 13:08, , 5F
二派說法... 有的說能 有的說不能... 真的搞不懂了...

09/20 14:19, , 6F
我這邊鄉公所是說可以 不過要拿預官的第三聯請教官證明

09/20 17:00, , 7F
果然是另開證明??