討論串[遊戲] 乃木坂46-第25張單曲選拔預測
共 68 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perry429 (千千萬萬個信襄)時間4年前 (2020/02/01 21:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請用以下格式回文至板上. ID: perry429. 最想要看哪位乃木坂成員的成長? 岩本蓮加. -----------------------------------------------------------------. 1.請問25單 Center 會是哪位(些)成員呢?. (此題10分
(還有769個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者oblrtippo (Race)時間4年前 (2020/02/01 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
部分內容恕刪最想要看哪位乃木坂成員的成長? 三四期全員1.請問25單 Center 會是哪位(些)成員呢?. (此題10分). 答: 白石麻衣2.請問白石麻衣會不會跟生駒里奈一樣,畢業不站 Center 呢?. (此題10分,假如第1題答案有寫白石麻衣,這題答案只可以寫不會). 答: 不會3.請預測
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funassyi (梨)時間4年前 (2020/02/01 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
ID: funassyi 最想要看哪位乃木坂成員的成長? 大園桃子 1.請問25單 Center 會是哪位(些)成員呢?. (此題10分) 答: 白石麻衣 2.請問白石麻衣會不會跟生駒里奈一樣,畢業不站 Center 呢?. (此題10分,假如第1題答案有寫白石麻衣,這題答案只可以寫不會). 答:
(還有242個字)

推噓28(28推 0噓 8→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者MaxScherzer (公館碧玲)時間4年前 (2020/02/01 22:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
=遊戲時間= 從現在開始至2020年2月2日23:00止(台灣時間),祭品文請到下方。. ------------------------------hi~我是祭壇------------------------. 假如久保這次進入第一排,留言中最用力吹捧的擇一發460P(稅前),另擇十人發100P
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jui0229 (jui0229)時間4年前 (2020/02/01 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
ID: jui0229. 最想要看哪位乃木坂成員的成長? 清宮レイ. -----------------------------------------------------------------. 1.請問25單 Center 會是哪位(些)成員呢?. (此題10分). 答: 白石麻衣. 2.
(還有366個字)