討論串[遊戲] 乃木坂46-第25張單曲選拔預測
共 68 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xinrai時間4年前 (2020/02/01 18:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最想要看哪位乃木坂成員的成長? 金川紗耶. -----------------------------------------------------------------. 1.請問25單 Center 會是哪位(些)成員呢?. (此題10分). 答: 白石麻衣. 2.請問白石麻衣會不會跟生駒里
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FREDER0CK (FRED)時間4年前 (2020/02/01 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.50.202 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1580552888.A.AD4.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AKB5566 (AKiBaFive-Six)時間4年前 (2020/02/01 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
ID: AKB5566. 最想要看哪位乃木坂成員的成長? 矢久保美緒. -----------------------------------------------------------------. 1.請問25單 Center 會是哪位(些)成員呢?. (此題10分). 答:白石麻衣. 2.
(還有324個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者josuke (陳 )時間4年前 (2020/02/01 20:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ID: josuke. 最想要看哪位乃木坂成員的成長?賀喜遙香. -----------------------------------------------------------------. 1.請問25單 Center 會是哪位(些)成員呢?. (此題10分). 答:齋藤飛鳥\白石麻衣.
(還有391個字)

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者codyDL (小啾啾號)時間4年前 (2020/02/01 20:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ID: codyDL. 最想要看哪位乃木坂成員的成長?. 遠藤さくら. -----------------------------------------------------------------. 1.請問25單 Center 會是哪位(些)成員呢?. (此題10分). 答: 白石麻衣. 2
(還有636個字)