討論串[遊戲] 欅坂46 4th Single 預測活動
共 76 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mia510278 (chrisuaena)時間7年前 (2017/02/23 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.65.29. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1487841388.A.D33.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magicice (愛看戲的隆弟)時間7年前 (2017/02/23 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
ID : magicice. 1.請問4th單曲 Center 會是哪位成員呢? : 平手有梨奈. 2.目前選拔站位還沒變動過的成員,這次會有幾位向前? : 1位. 3.至今一直都有新曲機會的「ゆいちゃんず」,記錄是否能保持下去?. 4.除了長濱ねる之外,けやき坂的成員會參與幾首曲子? :
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kilid (聰明伶俐)時間7年前 (2017/02/23 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
ID : kilid. 1.請問4th單曲 Center 會是哪位成員呢? 平手友梨奈. 2.目前選拔站位還沒變動過的成員,這次會有幾位向前? 4位. 3.至今一直都有新曲機會的「ゆいちゃんず」,記錄是否能保持下去? . 4.除了長濱ねる之外,けやき坂的成員會參與幾首曲子? 2首. 5.是否會出現
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rex5201 (老鄧)時間7年前 (2017/02/23 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
ID : rex5201. 1.請問4th單曲 Center 會是哪位成員呢? : 平手友梨奈. 2.目前選拔站位還沒變動過的成員,這次會有幾位向前? : 1位. 3.至今一直都有新曲機會的「ゆいちゃんず」,記錄是否能保持下去? : 能. 4.除了長濱ねる之外,けやき坂的成員會參與幾首曲子? : 2
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday831 (隆隆岩)時間7年前 (2017/02/23 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
ID : mayday831. 1.請問4th單曲 Center 會是哪位成員呢? : 平手友梨奈. 2.目前選拔站位還沒變動過的成員,這次會有幾位向前? : 2位. (織田奈那、上村莉菜、長沢菜々香、米谷奈々未、石森虹花 - 以上5位的第3列成員). 3.至今一直都有新曲機會的「ゆいちゃんず」,記
(還有102個字)