討論串[遊戲] 欅坂46 4th Single 預測活動
共 76 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mezhaowanyu (迷米)時間7年前 (2017/02/22 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.240.117. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1487778246.A.A5C.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wakayama (雪花◇Frozenark◇)時間7年前 (2017/02/22 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
ID : Wakayama. 1.請問4th單曲 Center 會是哪位成員呢? : 平手友梨奈. 2.目前選拔站位還沒變動過的成員,這次會有幾位向前? : 2位. (織田奈那、上村莉菜、長沢菜々香、米谷奈々未、石森虹花 - 以上5位的第3列成員). 3.至今一直都有新曲機會的「ゆいちゃんず」,記錄
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k86811hb (PokerGod)時間7年前 (2017/02/23 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
ID : k86811hb. 1.請問4th單曲 Center 會是哪位成員呢? : 平手友梨奈. 2.目前選拔站位還沒變動過的成員,這次會有幾位向前? : 2位. (織田奈那、上村莉菜、長沢菜々香、米谷奈々未、石森虹花 - 以上5位的第3列成員). 3.至今一直都有新曲機會的「ゆいちゃんず」,記錄
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suiwe (布奇諾)時間7年前 (2017/02/23 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
ID : suiwe. 1.請問4th單曲 Center 會是哪位成員呢?. 平手友梨奈. 2.目前選拔站位還沒變動過的成員,這次會有幾位向前?. 3位 (上村莉菜、長沢菜々香、米谷奈々未). 3.至今一直都有新曲機會的「ゆいちゃんず」,記錄是否能保持下去?. 不能. 4.除了長濱ねる之外,けやき坂
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ray79321 (阿光)時間7年前 (2017/02/23 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
Welcome to Taiwan!. ID : ray79321. 1.請問4th單曲 Center 會是哪位成員呢? :. 菅井友香. 爆卦什麼的依然不會撼動我的答案XD. 2.目前選拔站位還沒變動過的成員,這次會有幾位向前? :. 2位. (織田奈那、上村莉菜、長沢菜々香、米谷奈々未、石森虹花
(還有144個字)