[REPO] 20191019 日向坂46 幕張全國握手會

看板Nogizaka46作者 (淺月)時間4年前 (2019/10/25 21:49), 4年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
第一次參戰日向全握~ 這次主要目的當然是來聽雙花的unit曲《まさか 偶然…》!!! 但還是想握鈴花啦嘻嘻 本來準備了六張券,後來朋友不能來又多了三張 天真如我想說鈴花是雙人列應該能全部用完 前幾天還一直在想到底怎麼握 結果日向雙人列根本比單獨列還多人XD 最後只握了三張嗚嗚嗚   _________________________________ 20191019 日向坂46 3rdシングル全国握手会 @幕張メッセ 【MINI LIVE】 因為早上在下雨,所以沒特別早出門 大概八點半才到會場開始排(還好幕張メッセ不用淋雨 最後抽到的位置也還不錯XD 影アナ 富田鈴花 松田好花 \雙花/\雙花/\雙花/ Overture ホントの時間 其實一開始聽廣播音源覺得很普 但MV出來後越看越香 很喜歡這首輕快的節奏和舞蹈 雖然可能沒那麼嗨 但看得很愉快~ MC 我覺得重點除了雙花曲就是MC了 看成員聊天真的又香又好玩www 久美主持,但難得廢柴 卡詞卡到自己都笑場了www 一開始一樣是點名成員說今天的幹勁之類的 接著提到19號颱風募款的事 然後部分成員就先退場了 留下今天握手是單獨列的成員 每個人輪流說今天握手準備了什麼特別的玩法(? 以下都是個人印象,有誤還請告知>_< 丹生主持 可能是丹生的聲音太可愛太特別 一開口不少人就笑了XD 丹生「我這次想了4個POSE,歡迎來把4個POSE湊齊~」(很會www 好花「上次MINI LIVE說了可以來跟我要wink,這次決定做空氣吉他」 (我以為會唱歌,個握跟她說想看結果有點失望QQ 金村「一直有在想要做什麼,剛好最近在youtube上看了ひょっこりはん    所以決定做這個,雖然有點害羞嘿嘿」 河田「可以來猜猜我今天早餐吃的御飯糰是什麼口味」 眾人「猜對了呢?」 河田「欸~我會跟你說聲恭喜(おめでとうって言います)」 (這邊真的笑死www KAWADA桑得一分 聽說答案是明太子 跟我那天早餐吃的一樣XD) 東村「可能會有日向告白喔~」 美穗「最近發現好像也能當ぶりっ子 嘎喔~~~」 京子「我也想了很多,但最後想說算了,要什麼都可以來(なんでもやります)」 小坂「關西腔搞定一切好嗎」(她是說會用關西腔回話,但我覺得她是這個意思www 史帆好像這邊缺席,後來看推特說她表演時狀況好像不太好←都在看鈴花所以不清楚 不過她還是全程握完,真的很厲害QQ 一番好きだとみんなに言っていた小説のタイトルを思い出せない 帥炸!!!!! 眼神超帥、舞蹈也很俐落 而且真的很會唱,一開始還聽不出來是生唱>_< 初披露SOLO對小妹來說應該是超級緊張 可是她卻把緊張感隱藏得很好,就算後面漏唱了一段歌詞,也還是穩穩地唱完 真的是前途無量啊~ まさか 偶然… 來了!!! 這首雙花是彈吉他生唱!!! 鈴花後來在blog說她們練了很久 而且一直在討論哪邊怎麼安排比較好 這兩個真面目真是www 我自己是從音源出來就很喜歡 加上又是雙花推,真的只能是神曲了>_< 其中特別喜歡鈴花「君との思い出に足が向く」這句高音 還有無伴奏的副歌那段~ 兩人的歌聲搭配起來正好表現出這首歌平淡卻悲傷的風格 未來如果握手券能換影片一定馬上換這首嗚嗚嗚 對了雙花的應援色是黃色喔~ 一起成為照耀著她們的太陽公公吧>_< https://imgur.com/CFeJ6Cd
ママのドレス 抱歉這首我還沉浸在雙花曲的餘韻中... 不過感受其實跟《ホントの時間》蠻像的 MC 換成雙人列成員介紹今天握手 久美、高瀨列 可以用韓文和英文回覆~也會有日向告白~ 美玲、鈴花列 鈴花「パリピです!」 美玲「パンです!」 鈴花&美玲「兩個人合起來是パリパンです!」 (說是剛剛才想的組合名www 彩花、上村列 彩花「我們有個共同點,就是身高都是161,所以今天是雙胞胎的設定~」 這邊富田有問彩花一句「是XXX嗎?」聽不懂是什麼 有人知道嗎QQ 潮、愛萌列 愛萌「雖然有點突然,這邊有個quiz要問大家~    大家知道我們是第幾列嗎?」    「為什麼會問這個問題呢?    因為剛剛聽前面的人說話,我們忘記自己是幾列了XDD」 真的很鬧www 川は流れる 這首就相對來說比較普通 抱歉寫不出什麼來QQ 不過一直在看鈴花 好可愛。 對了忘記寫到 鈴花那天穿露肩 超香。 https://imgur.com/n5pYFOZ
こんなに好きになっちゃっていいの? 因為包含之前live viewing加上各種音番披露已經看過超多次了 所以其實也不知道要寫什麼(? 不過整場看下來會發現三單沒有什麼炒熱氣氛的歌 最嗨的可能是《ママのドレス》了XDD _________________________________ 然後就是排到爆炸的握手 我總共就握到金村、好花、美玲&鈴花各一次而已QQ 本來還想去找小妹跟會會愛萌老師的>_< 啊不過我沒留到最後丟複數就是了 因為當時從美玲&鈴花列出來已經5點多,出握手會場就不能再入場 所以就想說反正22號還有個握,也沒必要等一小時丟複數,然後就跑去物販晃了~ 三次握手總共排了4小時 分別是金村(30分)好花(1小時)美玲&鈴花(2小時半) 中間美玲&鈴花列大概休息了三次吧 日向全握真的對粉絲和成員都好硬QQ 總之就開始吧~ 金村美玖 1張 我「初次見面~」 「初次見面」 我「請做一下告白!」 「告白?」 我「對喔」 「大好き!」 我「我也是~謝謝」 「謝謝!」 朋友:噁心 第一次就在那邊告白 嘻嘻 其實ㄧ直都蠻想會會金弟弟的 可是個握已經固定抽雙花跟小坂了 所以就決定來全握試試 不過堅定的鈴花推是不會被釣走的>_< 松田好花 1張 我「やほす~」 「やほす~」 我「剛才看了LIVE喔」 「啊!謝謝!」 我「真的很棒呢~」 「謝謝」 我「恭喜啊~unit曲」 「頑張るね」 好花對我前面的人說了好久不見(我也好想被好花記住QQ 然後我前面的人要好花幫他澆水(? 好花就把手伸到他頭旁邊澆www 我的話就是單純去說LIVE的感想而已 不過單獨列的時間都比想像中還久呢~ 佐々木美玲&富田鈴花 1張 我「辛苦了~」 「啊!謝謝!」(燦笑 我「請釣我~」 「還想再見到你呢~」 我「謝謝>_<」 原來有這種釣法www 我「真的好喜歡雙花曲嗚嗚」 「謝謝!」 我「會去個握喔~掰掰!」 「掰掰~」 每次都會以為想握的人在前面 進去才發現原來是美玲先 然後原本想好要說的就會亂成一團www (雖然看起來還好就是了 從美玲換到鈴花的時候 鈴花在我面前甩手 一定握得很痠吧 心疼QQ 啊、可是露肩真的很香(工三小 最後附上傳說中的今野列 不過他在的時候我還在美玲鈴花的隊伍裡XD https://imgur.com/crKYWF4
感謝各位看到最後!! 也歡迎來我的粉專看雙花blog和雙花廢文(?? 雖然最近進度嚴重落後嗚嗚 雙花一個月發32篇應該不是我的問題吧>_< パリピ迷走中 https://www.facebook.com/paripigo/ 以上!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.178.94.59 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1572011388.A.1D6.html

10/26 00:38, 4年前 , 1F
無伴奏清唱超棒

10/26 02:21, 4年前 , 2F
感謝repo 露肩那套真的香爆w

10/26 18:43, 4年前 , 3F
推美玲、鈴花列 掛著箱推推巾去握了XD

10/26 19:00, 4年前 , 4F
一開始很喜歡好花,現在更喜歡了
我也是(咦

10/28 17:54, 4年前 , 5F
※ 編輯: otis0718 (114.178.94.59 日本), 10/31/2019 19:17:25