[Blog] 富田鈴花 高中畢業了 20190318

看板Nogizaka46作者 (司馬懿)時間5年前 (2019/03/19 01:04), 5年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
原文: http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/19890?ima=0000&cd=member - 晚安   我是日向坂46的富田鈴花!   https://imgur.com/uid1aBF
  昨天,我從高中畢業了!   但是畢業典禮跟握手會撞期,所以沒辦法去…       高中的這三年,感覺比國中生時的三年還短啊… 但我真的覺得高中生活是我人生中最閃耀的時期。   這是因為在高中生活中,我享受著作為普通高中生的一半,也享受著作為成為偶像的高中生的另一半。   兩者都能體驗的人生,不是很難得嗎?      我在高中二年級的時候參加了けやき坂46追加成員徵選。   在這之前完全沒想過會走上偶像這條路,   雖說有段時間很喜歡也很仰慕偶像,像是AKB48桑、桃色幸運草Z桑,但完全沒想過要參加徵選。   不過在遇見了欅坂46桑後,內心對於偶像的價值觀產生了改變,我也變得想嘗試成為同一 道風,而在那之後的週年LIVE上就發表けやき坂46追加成員徵選。   當初只有對媽媽說想報名的事情,而媽媽沒有反對也沒有贊成,只有表示想報名的話就報 名試試看也不錯啊,所以我就憑著自身的想法將資料送了出去。   這在之後報名完成了,對於通過通徵選的通知寄來了沒一直感到忐忑不安,從學校回來後 就馬上打開信箱…當通知來了的那一刻,內心充滿了難以置信的心情。   SHOWROOM的審查則是在暑假,因此沒有什麼放暑假的實感,也就這樣一直持續到最終審查 決定是否合格的時候。   在當時的舞蹈審查當中,我絕對是最不會跳舞的,那時候一邊想著「為甚麼大家都能跳得 那麼好呢?」,一邊覺得已經足夠了,內心有一半變得自暴自棄(笑)   當時我並不認為自己在最終審查會被叫到名字,甚至還邊想著「就算沒被叫到但能夠走到 這裡也是很厲害的事情了對吧」邊站在會場。   說起來在前陣子的出道倒數LIVE中播放了最終審查的影像,那時候還真是滿滿的現役JK感啊(笑)       而在這之前就是正常地在高中上學,   跟大家一樣搭電車通勤、 正常地上課、 把制服打扮得很可愛、 用跑的去販賣部買東西、 在屋頂之類的地方吃便當、 在午休的時候打鬧嬉戲、邊吃點心邊做社團活動   有人生日的那天在黑板寫下大大的生日快樂祝福他,也有過為我慶生,或是聖誕節的時候 大家一起做蛋糕來吃,   文化祭的話則是連續兩年都做了鬼屋,生意超好的~   像這樣常見的高中生日常就是我過去非常開心與閃耀的每一天。   在只有班上女生的球技大會那天做了巧克力鍋之類的這種日子也有過(笑)       然後,在加入了平假櫸之後就不得不轉到其他學校,結業式那天是由總是相處在一起的朋 友主持,全班在卡片上寫了留言給我,最後則跟班上的大家一起拍了照片,哭得非常厲害呢。   腦中的記憶,比起好事,總是壞事更容易留下,進而無法忘記對吧。所以雖然在學校非常 開心,但也還是有不想去的時候。   但是我被那裡所有人的溫暖所感動,只要想到以後將不能在這所學校裡跟這些人做些好玩 的事,就感到非常難過。   所謂失去了才會發覺,原來就是這麼一回事啊。   雖然轉學了之後,我也還是會跟那裡的朋友一起出去玩,但久違的見面果然特別開心,學 生時代的朋友果真是永遠呢!       而另一種意義上,我對現在的自己更加更加地自豪,也感覺變得非常閃耀。   哪一種選擇比較好這種事誰也不知道,每個人的情況也本來就有所不同,並且處處充滿著 例外,但至少我現在是非常愉快的。   總之是非常美好的高中三年。       在握手會或其他地方祝福我畢業快樂的各位,也謝謝你們   高中生呢,畢竟還是各種事情都處於不穩定的一個時期,能像這樣平安無事地畢業是父母的功勞。   謝謝你們的支持!   從今年開始就沒有現役JK的特權了…名為高中生的束縛即將消失,想帶著那部分更加地, 成長為一個能作為大人向前邁進的人!   那麼就這樣!パリピースY('ω'Y )   -   這裡是最近有點愛上好花的鈴花推 好花X鈴花這對花田組真的好棒>_< 回到正題 因為後天就要出國握鈴花了 所以想說就把最後這篇翻完(是的我粉專已經把三月份補完了快去看!! 結果!!! 想不到鈴花出了一個大作業給我... 這篇比改名大概難翻五倍以上 但真的寫得不錯就是了 本來朋友還吐槽:有必要為高中畢業寫那麼多嗎www 後來他看了也覺得寫得不錯 真的很用心啊~   鈴花的高中故事看起來 很像她本來是邊緣人,被同學發現後才拉她進團體www 接著就跟班上感情變得很要好了 總之是一個好班級呢><   接著想吐槽一下 節目上說過自己是回家部的鈴花 在這篇文章中說了自己邊吃點心邊做社團活動 等等 那不就是回家的路上買東西吃嗎!!!(突破 最後再來宣傳一下專門寫鈴花blog的粉專 「パリピ迷走中」 https://www.facebook.com/paripigo/ 像前面說的我把三月份全翻完了 其實本來發文是想丟每周精選 2~3篇 但這篇太長了又值得一看 怕模糊焦點>< 所以還是請大家移駕到粉專那看吧~ 我真的覺得鈴花blog超級有趣,當初在挑每周精選的時候也很煩惱www 提供幾個關鍵字:粉紅點點(?)、愛萌(20)、工商(?) 還有我欅奇蹟二期卡池200抽抽不到推的奇蹟= = 那麼就這樣!豪想捏好花的臉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.115.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1552928691.A.895.html

03/19 01:07, 5年前 , 1F
好花推來推一下鈴花
再推回去YA!!!

03/19 01:10, 5年前 , 2F
所以說為什麼封面是miho
因為她在那睡著了還沒醒><

03/19 01:18, 5年前 , 3F
好好奇美玖的粉紅色水玉模樣
期待鈴花老司機開更多車www ※ 編輯: otis0718 (111.242.115.185), 03/19/2019 02:14:34

03/19 07:29, 5年前 , 4F
好青春呀

03/19 08:20, 5年前 , 5F
已經不是JK了QQ

03/19 08:29, 5年前 , 6F
一直覺得鈴花很成熟,結果原來才剛高中畢業w

03/19 09:06, 5年前 , 7F
這篇很認真w

03/19 11:21, 5年前 , 8F
點進來就看到畢業兩個字 嚇得我..

03/19 12:37, 5年前 , 9F
寫得好棒

03/19 16:20, 5年前 , 10F
令人嘴角上揚的雙花cp
丹生最大情敵

03/19 16:24, 5年前 , 11F
想問一下為什麼成員要一直強調愛萌啊 因為年紀是二期最

03/19 16:24, 5年前 , 12F
大嗎
你是說愛萌(20)嗎? 這應該只有鈴花會寫吧XD 不太清楚其他人是甚麼狀況 會開她玩笑應該是她跟大家關係都不錯可是行為又怪怪的吧(? 可以看看這個愛萌模仿選手權 https://www.youtube.com/watch?v=TOLKd7nPsxQ
※ 編輯: otis0718 (61.227.129.243), 03/19/2019 17:31:34