[情報] 金村x丹生x美穂「成員秘話」月刊ENTAME

看板Nogizaka46作者 (丹生明教大師姊)時間5年前 (2019/03/03 16:10), 5年前編輯推噓20(2003)
留言23則, 19人參與, 5年前最新討論串1/1
金村美玖x丹生明里x渡邉美穂 「成員秘話」 月刊ENTAME 2019年4月號 https://i.imgur.com/TF5bIcn.jpg
日向坂46 本人自己也不曉得的祕密大爆料 成員們的真面目 由琦玉出身的好朋友三人組來介紹快樂氣場的夥伴們! 團體名改變,立於新的起跑點的日向坂46。於是,為了重新讓大家認識日向坂46的魅力, 就由團體內同為琦玉出身、羈絆深厚的三人來介紹大家!讀了這篇以後,你就會更加喜歡 日向坂46! 現在已經跟幾期生沒有關係 全員都是"日向坂46"! ──二期生的各位自初次登台以來已經經過了一年以上,回顧一下之後覺得怎麼樣? 渡邉 覺得得到了許多讓我們站上舞台的機會呢。有過巡演跟音樂祭,也讓我們出演了舞 台劇。 金村 覺得讓我們去了好多地方喔。不只是國內,還去了韓國表演,這讓人很開心! 丹生 我覺得能出專輯超開心的,自己團體所參與的樂曲增加,讓人抱持了強烈的、身為 團體一員的意識。 渡邉 是啊。剛舞台出道的時候,二期生還沒有自己身為團體一員的自覺,而是"打擾中 "的感覺呢。但是像是舞台劇『步』和專輯巡演等等,和一期生待在一起的時間增加之後 ,我認為就開始產生自覺了。最近已經開始不再意識幾期生的區別,而是由大家一起形成 一個團體的感覺。 丹生 現在已經會跟一期桑一起出去玩了喔! 渡邉 對啊!有一次休假,我在家裡耍廢的時候,加藤史帆桑還突然打電話來對我說「O 點、在OO集合」(笑) ──和幾期生無關、團結一致的日向坂46。因此,這次想請你們向大家介紹,應該只有你 們自己知道的、成員全員的魅力!首先從一期生‧井口真緒桑的魅力開始! 金村 好人過頭了!會毫無隔閡地跟我們說話喔。 丹生 超級好相處!跟我全國握手會同一組的時候,真的超開心的!覺得是個擁有天生才 能的人呢。 渡邉 我覺得簡直就是"Only One",獨一無二的存在。 金村 節目錄影也是每一回都絕對會說出有趣的話呢。 渡邉 好羨慕喔,尤其是措辭我覺得超天才的。 ──下一個,潮紗理菜桑呢? 渡邉 聖母! 丹生 超療癒!一跟她講話,自己的聲音也會跟著提高(笑) 渡邉 我懂~!"快樂氣場的象徵"對吧。總是很溫柔! 金村 我第一次的握手會就是跟娜秋(潮)桑一組的,「不管什麼事都可以問我喔~」的 感覺,超溫柔的! 丹生 不過也有冒冒失失的地方,要是欺負她,就會「吼唷~!」地生氣的地方也很可愛 對吧! ──柿崎芽實桑呢? 渡邉 最近突然感情變得很好。她會突然把手指伸進我的耳朵裡(笑),然後我叫了「呀 !」之後就會笑著跑掉。 丹生 欸-(笑)! 渡邉 一開始完全沒聊過天喔,不過在舞台劇『魔法紀錄』中開始會聊天了,位置也常常 站對稱,感情就漸漸好了起來。 丹生 我也想更加拉近距離! 金村 嗯、我也是! 渡邉 不過芽實桑還只有高中二年級喔?但卻很成熟吼。我覺得她是個也同時具有冷靜客 觀視點的人。 ──接著,剛剛也被提到名字的加藤史帆桑。 渡邉 史帆桑是個花心鬼!!友善又溫柔是很好啦,但不管對誰都會馬上說出「好可愛! 好可愛!」……!這邊兩個(金村、丹生)也超被史帆桑寵的啦。 金村 在『魔法紀錄』時感情變好了! 丹生 因為她說我「可愛」讓我很開心!美穗咧……? 渡邉 她說我「像朋友一樣」(笑)。不過她骨子裡是個很熱血的人,有很強烈的上進心 。 ──齊藤京子桑呢? 丹生 很帥~!! 渡邉 雖然很冷靜,但這點超有趣的喔。 金村 就算真緒桑一直跑過來,也會用認真的表情說「欸?」之類的(笑) 渡邉 恰到好處的傲嬌吼! 金村 那個距離感很棒對吧~!我非常尊敬。那種性格我覺得好帥喔! 丹生 帥氣,又同時具備可愛。 渡邉 還有意外地傻氣(笑) ──那麼,關於隊長佐佐木久美桑。 渡邉 有久美桑在就有種安心感。雖然一開始ㄐㄩˇ坂46(現‧日向坂46)裡沒有隊長這 個職位,但從當時開始就是大家跟隨著久美桑的感覺了。所以當她正式成為隊長之後,真 的讓人安心了下來,現在她也經常會站在前頭帶領著大家。 丹生 總是會綜觀全體,幫助了我非常多,很讓人信賴! 金村 而且超有趣的! 渡邉 擁有獨特的搞笑SENSE對吧。像是拿手段子「後頭部最後才過來的人」之類的,真 的超意味不明超好笑!(笑) ──佐佐木美玲桑呢? 渡邉 我們二期生一開始還顧慮很多的時候,看不下去而「不用客氣喔,好啦,二期生也 過來嘛」地向我們搭話的就是咪乓(美玲)桑。還記得當時真的很感激。 丹生 嗯、咪乓桑超級溫柔的! 金村 會邀(河田)陽菜和小雞碳(濱岸ひより)一起去吃飯,也很貼心。還有,記舞步 超級快! 丹生 而且很俐落有勁!! ──高瀨愛奈桑呢? 丹生 是個超級有趣的人! 渡邉 『平假推』錄影的時候,會用麥克風收不到的音量小聲吐槽,真的超有趣的吼! 金村 我懂!而且很尖銳! 丹生 嗯!這種地方超戳我笑穴的! 渡邉 還有,我覺得是個非常認真的人。讀她的部落格,很能感受到她真的是很踏實地在 累積著努力呢。 ──接著,高本彩花桑呢? 渡邉 傻氣。 金村丹生 對~(笑) 渡邉 一開始還覺得她超可愛又身材好、真是個完美的人,不過她偶爾會跑出脫線的部分 喔,這點也很可愛!還有,抱持著不懂的事情不會讓自己一直不懂下去的認真態度。 丹生 對我來說是姊姊!很羨慕同期的人可以叫她「彩姊」,所以我也問她說「我也可以 叫妳彩姊嗎?」,她就說「可以啊!」,我超開心的! ──一期生的最後是東村芽依桑! 三人 可愛~!! 丹生 一不小心「好可愛」這個詞就會從嘴巴裡溜出來(笑) 金村 「芽依哪~」這種講話方式真的很可愛!之前一起去喝了珍奶,真的超溫柔的! 丹生 不過,一開始表演就會一口氣切換成俐落有勁的感覺對吧,我對這個反差真的是喜 歡到不行!!還有,我覺得是個很可靠的人。 渡邉 我懂!其實很靠得住! 傲嬌‧貝美穗可愛到 讓兩人無語! ──那麼進入到二期生的部分吧。先從金村美玖桑開始。 丹生 無法置之不理的存在。雖然可能有不中用的地方,但卻拚命努力的樣子真的很可愛 ,會讓人想要支持她! 渡邉 是因為把我當成小熊貓嗎,會像寵物一樣對我說好乖好乖(笑)。因為很害羞所以 一直都鹽對應,但其實內心非常非常開心。……唉唷,其實真的不想說出來的。 金村丹生 嗚哇、好可愛~!! 渡邉 住手啦!不過我覺得她真的是個又認真又努力的人,也一直讓我感覺到,她正看準 將來思考著許多事情吧。 金村 謝謝! ──下一位是,河田陽菜桑。 渡邉 很多讓人吐槽的地方吼。昨天還啃了一根小黃瓜。 金村 感覺她是不是叛逆期啊(笑),以前好像不是這樣的人吼? 渡邉 一開始明明還是個怯生生、馬上就會哭出來的人。 丹生 最近好像都沒有看到陽菜哭耶。 渡邉 就算哭了也會馬上止住喔。 金村 哭的原因從以前開始就很奇怪耶。 渡邉 對啊,以前是不安的眼淚,現在則是對自己不甘心的眼淚之類的,讓人覺得「真熱 血啊~」! ──接下來,小坂菜緒桑呢? 金村 很香。 丹生 喂!這可是危險發言喔! 金村 小坂菜緒的頭髮,為什麼會這麼香呢? 渡邉 小坂菜緒啊,在好的意味上,對自己很有自信呢。然後在(欅坂46)8th單曲中收 錄的曲子裡也擔任了CENTER,由有自信的人來站在中心位置,讓我感覺有影響團體到一個 好的方向。她擁有能讓其他人產生「跟著她走吧」想法的強韌內心。 丹生 我懂,背影很可靠! 金村 嗯,我想大家都很認可小坂菜緒,能對我說出一針見血的話真的幫了大忙。 ──"派對咖"富田鈴花桑呢? 渡邉 很認真!超頻繁地在更新部落格的。 金村 跳舞也很認真!會帶頭提醒我們需要注意的地方,這點也很令人感激。 丹生 因為是個決定好的事情就會好好實行的人,所以我覺得她「好了不起喔」 渡邉 雖然現在正角色設定迷走中,但反而現在這個"迷走角色"我覺得是最有趣的!到 底是派對咖還是認真魔人、哪一個呢(笑) ──丹生明里桑呢? 金村 小丹生是天使。 渡邉 純真!剛出生的吼。 丹生 等等,「剛出生」是怎樣(笑)? 金村 實在是人太好,什麼事都能夠對她說出口呢,而且也很受大家的信賴,好性格都滿 到滲出來了啦! 渡邉 我覺得提醒自己去對人溫柔,這不管是誰都可以做得到,但她卻不是這樣,而是從 "本性"就很溫柔喔,畢竟高興的時候就會坦率地表達出高興的感情嘛。 丹生 因為沒什麼機會可以被說這些話,所以好開心喔……! ──接下來,濱岸ひより桑。 金村 小雞碳長大了捏。 丹生 長大了~! 金村 現在已經變得比陽菜還要可靠了也說不定! 渡邉 不過,是個奇妙的人對吧。 金村 嗯,擁有自己獨特的"小雞碳WORLD"! 渡邉 雖然在休息室裡是最鬧的,但因為很怕生,所以到了攝影機前之類的就沒辦法發揮 自己。只不過,她所潛藏的可能性是無限大的! ──松田好花桑呢? 渡邉 能幹!讓人忍不住覺得她是不是沒有做不到的事。 丹生 一定在背後下了非常大的苦功吧。就連在握手會的空檔,也在服裝室裡一直練習… … 金村 不過,累的時候會一下黏過來這點很可愛! 渡邉 像小狗一樣吼(笑) 丹生 我懂~!很親人,讓人想一把抱住! ──關於宮田愛萌桑呢? 渡邉 從一開始就覺得「是個相當奇怪的人捏」,最近又變得更這麼想了! 金村 又有趣又學識淵博呢。 渡邉 讀書方面是如此,也懂得社會上的規則,所以和她待在一起時很安心。不過…… 丹生 也會做出很多奇異的行動(笑)。雖然是姊姊但又不像姊姊的感覺! ──接著,終於來到了渡邉美穗桑! 金村丹生 口愛。 渡邉 ……欸,就醬? 丹生 怎麼可能!很好聊又很好相處,有種"同年"的感覺。啊、這樣說會不會很失禮? 渡邉 才不失禮呢!感受不到年齡差距對吧? 丹生 嗯!還有,非常可靠,自律的部分我真的非常尊敬。寫真集(『陽光照耀之處』) 的製作期間真的超努力的…… 金村 我想有看美穗寫真集的人應該都明白,她同時兼具著可愛和美麗。 渡邉 說是這樣說,反正妳還是把我當成動物吧。 金村 呵呵呵,美穗的臉真的很可愛。 渡邉 所以說住手啦! ──最後由現在粉絲最在意的存在、三期生‧上村ひなの桑來做結尾吧! 丹生 超乎尋常地不可思議的人! 金村 雖然是個怪人,但又很有常識! 渡邉 非常有禮貌又認真做事對吧!還有看到她在綜藝節目上的樣子,就覺得「這孩子真 的是個偶像啊!」! 金村 很有趣吼!因為和小丹生一樣都是AB型的天然呆嘛。 渡邉 從"本性"上就可以做到很厲害的事情的,我覺得就是真緒桑和小丹生、HINANO這 三個AB型的人了! 丹生 我也是喔(笑) *** 日向坂46成員圖鑑 在綜藝節目上活躍的努力家 井口真緒 和宮田愛萌定期在SHOWROOM舉辦「小吃部真緒」。擁有卓越的綜藝能力。 日向坂46的聖母 潮紗理菜 以能夠治癒任何人的微笑與聲音,被稱作「聖母」。根據成員所述,據說其實非常愛撒嬌 。 Snow Princess Angel 柿崎芽實 在團體內被戲稱為賣萌精。不僅僅只是可愛而已,表演力也是一等一。 "最強"小藤史 加藤史帆 擁有許多最強傳說和美麗外貌。也擔任『CanCam』的專屬模特兒。 最愛拉麵的歌姬 齊藤京子 格外喜歡日高屋的「韓風味噌拉麵」,最愛拉麵的齊藤京子桑。 帶領團體的"久美隊長" 佐佐木久美 日向坂46的隊長。是個可靠的人,扶持著夥伴,但也有她對東村特別寬容的傳聞。 演技能力也令人注目! 佐佐木美玲 表現力很豐富,出演了舞台劇、MV等等,作為演員的才能正開花結果中。也會講中文。 能講四國語言的國際女子 高瀨愛奈 能說英語、德語、法語,能演奏長笛、鋼琴、小提琴的才女。 馬尾女王 高本彩花 擁有出眾的身材,也擔任『JJ』的專屬模特兒。和東村芽依從加入團體初期開始就是好朋 友。 愛撒嬌的"調皮鬼" 東村芽依 日向坂46的撒嬌鬼。雖是我行我素的性格,但舞蹈卻很俐落有勁,令觀眾著迷。 日向坂46的天使 河田陽菜 喜歡聊一些像宇宙之類的深奧話題。聽說在休息室會和濱岸兩個人營造出屬於兩人的世界 。 擔任模特兒的美少女 小坂菜緒 生於大阪的日向坂46美少女。最喜歡恐龍,一開始講起就停不下來。 太過認真的派對咖 富田鈴花 擁有「派對咖」這個暱稱,在演唱會上會表演RAP。其實本質上是個非常認真的努力家。 天真爛漫"小雞碳" 濱岸ひより 總有一天想長大成母雞的"小雞碳"。稱呼高本為「彩姊」 全能的優雅少女 松田好花 座右銘是「笑口常開好運來」。總是笑嘻嘻的,什麼事都辦得到的日向坂46資優生。 也會寫小說的文學女子 宮田愛萌 擁有當小說家的才能,參與了小說集『最差勁的相遇、最美妙的戀情』 緩和大家氣氛的日向坂46天使 丹生明里 2001年2月15日出生、琦玉縣出身。AB型。156cm。二期生。綽號是「尼布布」 在二期生成員之中也是被許多人所愛著的尼布布。聽說小坂菜緒桑也說,當看到小丹生, 就會忍不住想照顧她。 生於琦玉的笑容引爆劑 渡邉美穂 2000年2月24日生,琦玉縣出身。A型。158cm。二期生。綽號是「貝美穗」 總是元氣滿滿,擁有照耀日向坂46、如同"陽光照耀之處"般的笑容。寫真集絕讚發售中 ! 最喜歡壽司的美少女 金村美玖 2002年9月10日生,琦玉縣出身。O型。162cm。二期生。綽號是「咪苦」「小金」 喜歡壽司過了頭,最近還買了壽司的圖鑑。還投稿了詳細解說壽司的部落格,蔚為了話題 。 不論何時何地都是變化球 上村ひなの 日向坂46唯一的三期生。在部落格上連載著名為『上村ひなの的小知識』的單元。 - - - - - -  這篇應該是改名前訪談的XD 這篇超好笑,人物介紹超鬧XD 還夾帶穗帆、玖菜糖,呵呵呵 其他人都是在講什麼好認真好可愛,就小坂一個人的感想是"好香"…XDD 但是秒答丹生是天使也好萌喔…QQ 覺得美穗不愧是大姊耶,看法超級透徹的,講解很深度又精闢……形容丹生那段真的是要 點一百個讚,太認同了! 到底怎麼可以打從內心的純真又溫柔啊! 是說丹生眼中的金村居然是有點不中用的感覺嗎哈哈哈哈你怎麼好意思說(X)但金村真的 很信賴丹生也很愛跟他撒嬌,阿唷…萌… 總之覺得每個人的介紹都很有趣,感覺更了解了成員的真實面貌,還有成長,也能感受出 日向坂真的每個都是好孩子啊… 還有琦玉三人組感情真的好好,好有趣,好喜歡這三隻喔喔喔喔喔 -- 空まで届け!ぽかぽかキュン(傳達到天空去吧!暖呼呼心動) 「ひ」とりじゃない(不是孤單一人) 「な」かまと共に(與夥伴一起) 「た」かく跳べ!(跳得又高又遠!) 日向坂46!ヒー! https://i.imgur.com/FTCxjBI.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.24.55.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1551600629.A.9A7.html ※ 編輯: e4062140621 (119.24.55.46), 03/03/2019 16:11:12 ※ 編輯: e4062140621 (119.24.55.46), 03/03/2019 16:16:03

03/03 16:20, 5年前 , 1F
金村:小坂好香 (我聞到cp的味道了)

03/03 16:21, 5年前 , 2F
大部分成員的評價都是可愛 京哥就是 帥氣 果然井口說二

03/03 16:21, 5年前 , 3F
期生看到京哥進樂屋一起讚嘆好帥是真的

03/03 16:28, 5年前 , 4F
推琦玉組 全員介紹真有愛

03/03 16:35, 5年前 , 5F
丹生真香啊

03/03 16:36, 5年前 , 6F
京子評丹生的那句名言我覺得是最高級的讚賞了

03/03 16:45, 5年前 , 7F
感謝翻譯 通篇都是愛心

03/03 16:46, 5年前 , 8F
金村很愛聞小坂跟陽菜 好羨慕(?)

03/03 16:47, 5年前 , 9F
希望以後可以多點機會聽到まなふぃ尖銳的吐槽

03/03 16:56, 5年前 , 10F
美玖真香~~ (?

03/03 17:02, 5年前 , 11F
感謝翻譯,這團太棒了

03/03 17:19, 5年前 , 12F
小坂光用看得就很香了><

03/03 17:20, 5年前 , 13F
好香XDDDDDDD

03/03 17:20, 5年前 , 14F
說是這樣說,反正妳還是把我當成動物吧 這句話怎麼這麼可愛

03/03 18:12, 5年前 , 15F
香 好我要去下一次的握手了(也要抽得到票

03/03 18:14, 5年前 , 16F
可惡 想聞

03/03 18:21, 5年前 , 17F
我這個人很簡單,有丹生我就推

03/03 18:47, 5年前 , 18F
真香啊~

03/03 18:53, 5年前 , 19F
美玖真的很愛聞大家頭髮的味道XDDDD

03/03 18:55, 5年前 , 20F
https://i.imgur.com/mvbFAhp.gifv 美玖:真香~(陶醉

03/03 18:58, 5年前 , 21F
小坂好香XDDDDD

03/03 19:22, 5年前 , 22F
感謝翻譯~

03/05 01:59, 5年前 , 23F
好喜歡這種訪談