[REPO] 180506 シンクロニシティ全国握手会@幕張消失

看板Nogizaka46作者時間6年前 (2018/05/07 13:04), 6年前編輯推噓31(31013)
留言44則, 19人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這次的參戰讓我更加地確定要 知足惜福,及時行樂(X 所以握了衛藤、与田、桜井、和田 無音樂網誌版:https://goo.gl/QGzqV7 其實也只差一張圖片跟隊列觀察而已 這天的前後總共花費11.5小時 除了怕口乾舌燥而多攝取水份之外,整天下來都在排隊跟曬太陽 早上9點到現場準備排mini live入場,看了看人潮覺得跟過去也沒差多少 除了太陽大了點很痛苦之外,沒有甚麼特別爆炸的感覺 曬了1.5小時的太陽,到mini live引換區前才得知 女性區沒了!女性區沒了!女性區沒了! 當然這時候完全還沒廣播告知喔。 搭始發去排隊的朋友拿到女性區800多號 之前橋本畢業單我9點前到至少也有500,600號... 生駒女放真多 雖然超喜歡シンクロニシティ跟Agains的舞蹈,也想聽雲になればいい 不過考慮到身高缺陷跟場地缺陷,這些歌曲以後看演唱會好了 同時手上的券數如果看完mini live重新排隊的話,絕對繞不完 就在曬1.5小時太陽之後,到了握手隊列再次重新排隊。 (雖然後來才知道女性優先也沒了,看完mini live男女都得RESET) 握手隊列一開始在室內,之後拉到室外之後再曬了1-2小時太陽跟吹大風 因為人潮實在太多散場不及,整場握手時間延遲大約1小時左右 不過成員也因此多休息了點,今天狀況感覺不錯(心) 排的順序是衛藤→衛藤→与田→衛藤→桜井・和田→衛藤→衛藤 衛藤兩次遇到休息,排桜井・和田則遇到他們去優先列 扣除休息跟離席之外,衛藤跟与田大約都是排一小時,桜井・和田則大約15分鐘 最後手上券還是loop不完,最後一次衛藤把剩下個位數券まとめ掉 一直以來都被女性優先給寵壞了,風大太陽大之下超級憔悴 怕不趕快排隊會來不及繞完,連去洗手間整理都放棄,非常不注重外表的我(炸 因為太憔悴了就放棄去握白石,畢竟白石列充滿精緻女放,壓力很大。 所以第一張還是跑去了衛藤那 衛藤美彩 #1 み)〇〇!!!! 終於見到了! み)好久不見~ 好久不見啊 み)元気? 嗯!めっちゃ元気! み)#$)"$#? 嗯?甚麼? み)今天還會來嗎? 會喔! 通往天堂的入口原來在這,天使是引路人啊(? 一開始看到衛藤坐著,握前面幾位都是只伸出單手握手,另一隻手靠在桌上 當我準備伸出單手時,衛藤自己伸出雙手來迎接我,還直接抓著我兩隻手握 搖上搖下的感覺很興奮,叫我名字時整個分貝大漲,我都被感染這股愉悅XD 最後確認我還會不會再來根本是咒語,立刻再去排隊(チョロい) 之後每一握衛藤都會叫我名字(泣)不過下面就不打了 衛藤美彩 #2 直髮超可愛的! み)被說看起來很幼(嘟嘴) 的確看起來比較年輕(笑) 衛藤的直髮比較不常見,看起來真的年輕很多 不過就是更符合年紀而已,不到看起來很幼XD 之後則是握手會初次見面的与田 与田祐希 之前在XXX... よ)啊!我知道! 跟後面的人是朋友喔~ よ)這樣啊~ 除了自己想握之外,也是讓朋友講些東西,所以提到朋友 一開始跟与田的對話是起源於...逛街時偶遇了XD 与田綁著雙馬尾,整個人充滿著寵物的氣息,而且說出關鍵字時思考一下竟然就反應過來 跟朋友都一致認為与田反應絕對不算快,但她都有用心聽人說話,回應都不隨便 真的整個人超級可愛超級可愛無敵可愛!! 世界上原來有這麼像寵物的人類,應該開個新類別專門來敘述与田(X 衛藤美彩#3 下巴那姿勢好可愛啊~(あごのせ坂) み)嘿嘿(擺出twitter上的姿勢) 啊...超可愛的... 這人!把自己的下巴放在我跟他握的手上,擺出跟乃木攝一模一樣的頂下巴姿勢 超級可愛啊啊啊啊啊啊啊啊(雖然我的身高無法接收上目線) 衛藤下巴頂上來時,我嚇到之外也被推走,我就放開單手 衛藤繼續把自己下巴頂在我鬆開他的那隻手上,頂著下巴送我出去 我整個被可愛到失神(? 根本沒甚麼對話的一張也能通往天堂。 桜井・和田 最喜歡れいか的舞蹈了! れ)好開心喔~ 舞台也非常期待! れ)嗯!謝謝 和)久等了! 啊... 和)謝謝! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊超級失敗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 一直以來都覺得無論是要握誰,都不該忽略雙人/三人列的其他成員 但其實我跟桜井講舞台時已經被推走,只是桜井還看著我我就把話說完 結果搞到和田開口時我無法反應,最後鹽對應了... 和田真的超級親切... 因為我準備握之前,他們剛好離席去握優先列,和田才會說久等了 不過桜井真的正翻天,真的超級期待舞台劇!!! 衛藤美彩#4 你今天妹感超重的(笑) み)甚麼鬼啦!なんだよ!(一邊嘟嘴搓我手) 很可愛喔~(單手指著衛藤,學藤森一樣屌而啷噹) み)甚麼鬼啦!!(學我跟著指) 實在很難用文字敘述這段,跟著指的衛藤真的有夠可愛 那句なんだよ!就跟之前情人節被捏手背時一樣 說妹感重明明是稱讚幹嘛搞得我在挖苦呢(? 最後廣播要關列了,實在來不及繞完手上的券 排最後一輪時,工作人員會在拐彎進入握手第一列處點券 不過幕張這幾次都不會照張數排,可能前面會有上百張油王,但後面只有個位數 實在超級不想まとめ,好險這次張數只有個位數,反而時間比較實在 去まとめ飛鳥上百張的朋友倒是時間被偷很兇... 衛藤美彩#5 久久能見到你,真的很開心! み)真的嗎~? 恩。你能治癒我的心啊。 み)恩~你一直都很專情對吧? ?!嗯!當然啊! み)啊咧?你這原來是耳洞喔? 對啊,有打耳洞,不過只有一邊而已(把頭髮甩開給他看單耳) み)呼呼~(動作)很性感呢 (苦笑)最喜歡妳了喔! み)很開心喔~啊!你的留言跟mail都有看喔! 嗯! 突然被衛藤說很專情,自己擅自心跳漏了一拍(悪い意味で) 因為与田在衛藤隔壁,我也是第一次去握衛藤隔壁這種區塊(? 只loop与田的朋友一起排与田時,一直說他在与田隊列看衛藤看很清楚 所以我排隊時都不敢轉身過去看衛藤,第一次被衛藤說專情是在這種狀況下(驚嚇) 依舊喜歡衛藤會自己開話題,以前衛藤就會注意到我的耳環 不過這次因為髮型的關係,他注意到耳環不是夾的是穿耳洞的 我雙手被衛藤抓住之下,就沒用手撥開頭髮而是用甩的 結果被衛藤說很性感到底是怎樣## 你最性感了好嗎。 已經不是第一次衛藤在我最後一握離開前,提到我給她廣播的mail或者各種留言 從喜歡上衛藤開始,一直都沒辦法抽到能夠好好說完一個話題的張數 所以blog留言等等,我都蠻認真寫下感想的,畢竟沒機會當面說 留言或者mail,多半抱著自我滿足的心態 能被衛藤看到是幸運,衛藤沒看到的話我也記錄下了自己的想法 不過衛藤每次都能自己提起這些事情,真的很窩心,也覺得有傳達給她想法真是太好了 一直以來全握都有女性優先而能多握幾張,現在女性多少還是有優勢(能最先退場) 過去都抱持著感恩的心看待這些優惠,也沒有覺得這些好處是理所當然 不過總是會有人不惜福,女性區的規矩老實說我覺得也沒多好 現在變得這樣只能說有甚麼就該知足,不該把好處當作應該 也許以後都得mini live和握手二選一,或者看完live只能loop個3到4次衛藤列吧 這次全握唯一變聰明的大概只有換live的區塊,早早移到握手區這 早該這樣了... 換live能回收券又不會造成成員負擔 之前還得跑去別hall換,要握手的人可能還趕不上期限 黃金周最棒的結尾,但從天堂瞬間回到現實當社畜還是有點耳鳴。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.110.207.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1525669445.A.87A.html

05/07 13:15, , 1F

05/07 13:24, , 2F
\美彩好棒/這次玲香的只有一段呀?뜳椰n想看她的新

05/07 13:24, , 3F
舞台劇
希望能抽中票(祈禱

05/07 13:31, , 4F
竟然參與了這場史詩級的大戰 辛苦了
覺得黃金周養身的部分都在昨天用盡氣力。

05/07 13:38, , 5F
推Misa大以及美彩先輩wwwwww

05/07 13:42, , 6F
想跟原PO握手,好羡慕乃木坂成員。

05/07 14:29, , 7F
抱持著感恩的心看完大大的REPO~什麼misa下巴放在原

05/07 14:29, , 8F
PO手上這段是什麼鬼...怎麼那麼空白...我是不是快

05/07 14:29, , 9F
被閃瞎了(戴上墨鏡...
一瞬間就被推走惹

05/07 15:04, , 10F
哈哈哈 搞不好你已經被發現了 Misa才刻意問你XD

05/07 15:16, , 11F
与田美月也開始扛單人列了 小壓力但會是他倆更向上的動力

05/07 15:20, , 12F
与田跟美月是三期生最釣的兩隻啊~

05/07 15:37, , 13F
中間有種偷情怕被發現的感覺
一個是愛一個是寵物,不一樣不一樣,不怕不怕(?

05/07 17:23, , 14F

05/07 17:32, , 15F
推 寵物XDDD

05/07 17:35, , 16F
話說,想請問Misa大,与田是不是真的只有1米37..(被拖走
這是甚麼梗?

05/07 17:44, , 17F
竟然可以摸先輩的下巴
沒有摸!

05/07 20:23, , 18F
感謝repo~

05/07 22:59, , 19F

05/08 04:13, , 20F
居然忘記推 補

05/08 07:11, , 21F

05/08 10:06, , 22F
推推

05/08 11:11, , 23F
小弟講的与田1米37是指她實際上是不是真的很小隻,因為

05/08 11:11, , 24F
有些repo說她本人超小,身高152可能是謊報XD 但我覺得應

05/08 11:12, , 25F
該是她給人的感覺像小動物一樣,會有錯覺看起來更小隻~
某次奇蹟的機會下跟他並肩站過,應該是有150

05/08 11:28, , 26F
哈哈,只是個梗啦,我相信她有150,只是她看起來真小www

05/08 11:29, , 27F
同期的蓮加妹妹都說明明知道与田比她大,但會忍不住摸頭

05/08 11:33, , 28F
感謝Misa大的回應,再補個推╰(*′︶`*)╯♡

05/08 12:42, , 29F
我覺得他實際身高沒有152 之前裸足站一排 很明顯比官方15

05/08 12:42, , 30F
4的成員矮很多

05/08 12:42, , 31F
除非官方身高154的人也長高很多了XD

05/08 12:53, , 32F
官方身高看看就好,有些成員是填自己的理想身高w

05/08 12:57, , 33F
我是覺得看發育期,与田在3期內年紀是中間,比她小的幾

05/08 12:58, , 34F
個都有長高,長最多的應該是理理杏,官方寫154,但我覺

05/08 12:58, , 35F
得已經有157~158了,蓮加妹妹跟麗乃妹妹也都有長,比官

05/08 12:59, , 36F
方寫的都高1~2公分,与田哭哭wwwwww

05/08 14:40, , 37F
對啊看看就好 但他確實從官方身高來看與他相近身高者 事

05/08 14:40, , 38F
實上都要矮得多w

05/08 14:40, , 39F
与田如果還填理想身高 那也太悲劇ww

05/08 14:47, , 40F
嗯......小動物ˊWˋ

05/08 15:23, , 41F
搞不好有些人加鞋墊w

05/08 19:09, , 42F
聽說那天玲香那列推特別快(?
我在排衛藤時其他朋友先去握れいか,就聽說快到れいか其實不太有時間聽人說話 所以本來很猶豫到底要不要去排那列,完全抱著超想見れいか的心去排 也多虧れいか還有繼續聽我說話沒有急著轉頭 才能勉強說完兩句話,他也有回話QAQ 和田我沒立刻反應有大半是我自己沒事先想好要說甚麼又剛好被推就放棄(

05/08 20:42, , 43F
啊...

05/08 23:30, , 44F
自從那天夢到玲香,我整天腦中都在想她了…:3
※ 編輯: Misa46 (39.110.207.96), 05/17/2018 11:36:21