[REPO] 180317 乃木坂46 19單個別握手会@東京消失

看板Nogizaka46作者時間6年前 (2018/03/18 20:11), 6年前編輯推噓23(2305)
留言28則, 23人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版:https://goo.gl/zSShmo 衛藤這貼心鬼,大概是在握手會聽到太多人抱怨(? 明明握了一整天還在撤場前臨時開了SHOWROOM 原因是很多人說抽不到20單,所以握手會之後開了after talk 到底多貼心啊啊啊啊啊啊啊 排隊時,隊列裡面就討論衛藤還是很棒,但看得出他很累 這句話真的是從去年年底一路聽到現在... 我自己的感覺也是一樣,衛藤已經幾乎不會站著握手了 如果衛藤一直都坐著的話反而沒甚麼感覺,但是他以前大部分都是站著的 她現在卻因為累到一早都沒辦法站的時候,就會覺得很複雜 而且衛藤隊列也異常地非常非常非常多人 明明總共才缺7部左右,到底為何19單場場都人多到爆滿呢 整體而言就是他很累,排隊的阿宅也很累,中間偶而會也斷列 但衛藤放還是想見他,說真的我也講不出甚麼多休息這種話 因為我就是想見他.. 接下來是REPO本文,我說的話就不標示了 0317 東京 1部 衛藤美彩x1 好久不見~ み)啊~~○○!(明明看起來很累,還是舉起雙手對我十指交扣啊啊啊啊啊) 恭喜進入福神喔~! み)嗯?(沒意會到我說的關鍵字,就把臉整個湊過來) 福神! み)啊!謝謝(其實我重複說福神的當下,衛藤就突然意會過來了) 不過啊,金つぶ卒業讓人覺得很寂寞呢 み)(哭哭臉+嘟嘴) 真的不是要說衛藤不好,而是跟前面說的一樣,他真的好累 反應比以前稍慢,真的是讓人很擔心他又硬撐 但衛藤放都知道不能亂關心衛藤XDDD 所以我每次都是很普通地去握手 0317 東京 1部 衛藤美彩x1 白色情人節有收到回禮嗎?~ み)甚麼都沒收到(八字眉) ㄟ? み)啊~不過久保ちゃん跟麗乃ちゃん有給我禮物 那個是情人節吼?(不是白色情人節) み)啊!對啦對啦!謝謝 這張進去時,衛藤手肘是靠在桌上 我就直接單手伸過去讓他不用再把手舉起來 花粉症真的蠻嚴重的,鼻音超重 雖然知道現在不能送禮物,所以很多人會選擇送花再加上訊息 不過衛藤也不是第一次說花粉症的事... 嗯... 不知道衛藤有沒有去驗血,得知自己到底是對哪種花粉過敏(? 但是驗血也要插針頭,衛藤大概無法吧XDDD 之後都沒券,不知道衛藤哪一部換髮型的 第五部進去看到SHOWROOM那丸子頭超可愛的啊啊啊啊啊啊 0317 東京 5部 衛藤美彩x1 み)○○~ 金つぶ畢業之後,4月開始周五應該沒事吧 み)不過~其他日子可能會被塞滿喔,其他工作之類的 後面是我原定要接的梗,但衛藤一開始的回答跟我想像的不一樣 我後面的梗變得有點突兀,總之割愛XDDD 衛藤說其他日子可能會被其他工作塞滿,不知道是否又是暗示呢(? 希望跟之前一樣不打我臉,快來新的消息吧!!! 0317 東京 5部 衛藤美彩x1 丸子頭超可愛的!! み)丸子頭~♪ 很適合喔! み)○○~♪ ○○~♪ (突然叫我名字,我也不知道該怎麼回...) み)你日文真的說得很好耶,真的很好!! 沒有這回事,還要再加油 み)很可愛,越變越可愛了!! 謝謝... 握這張衛藤之前其實斷列好一陣子,排到有點絕望(隔壁堀也這時候才宣布缺席) 不過這段斷列大概造就了復活的衛藤(? 衛藤本來跟一開始一樣手肘靠在桌上,我本來打算直接伸手過去 結果衛藤看到我之後,也沒刻意低頭注意我的手,直接伸雙手牽住我 (我的心也被牽緊緊der) 我真好打發,衛藤每次都這樣突擊我,我就不知道要回甚麼惹 都給衛藤講就好(安心) 到底為何突然誇我日文還是個問號 不過握下一張之前,可能大概知道惹(? 下一張是我最後一張,握這張之前目睹了一個超級可愛的現場 要不是最後一張的話,我大概會跟衛藤一起玩吧(?) 總之呢,我面前有位日本高中帥哥弟弟(名稱真長) 弟弟一進去講了一個字,但不知道是講太快還是怎樣,衛藤一直聽不懂 弟弟:#%ifjw(#)%j 衛藤:嗯? 弟弟:#%ifjw(#)%j 衛藤:甚麼甚麼? 弟弟:#%ifjw(#)%j 然後,衛藤出招了,他好可怕(?) 衛藤一隻手緊抓著弟弟(弟弟已經被推出去了) 一隻手指著弟弟制服的胸口說:「要慢慢地說啊~(ゆっくり喋りなさい♥)」 弟弟瞬間被擊倒升天,笑得超靦腆可愛地說:「好(はい)~」 不知道文字能不能傳達這衝擊感?! 衛藤真的腦袋動超快,如果一直聽不懂的話會讓弟弟兩張券泡湯 所以反而開始指導弟弟說要慢慢地說~(才聽得懂) 弟弟被指導完之後真的笑得超可愛,害我超想跟衛藤一起撩弟弟← 大概是日本人都會緊張而變這樣,所以衛藤才突然誇我日文吧(妄想) 0317 東京 5部 衛藤美彩x1 今天辛苦了~ み)辛苦了~ 今天結束之後,下次見面是6月了吧... み)我大概啊~○○不在的話會很寂寞的... 這句話已經夠具殺傷力了,她還突然動手動腳(? 本來雙手牽住我的衛藤說這句話時,把右手移到我捲起袖子的手臂上 搓揉我的手臂,邊用八字眉跟我說上面那句話...我根本愣住... み)會很寂寞的 啊.. 我會想你呢!! み)恩哼~(微笑) 衛藤怎麼這麼會抓住人心啊啊啊啊啊啊(倒地) 到底為什麼最後突然醒了啊這個人啊啊啊啊啊啊啊 是說今天握手會本來一直想問衛藤家裡擺設 因為衛藤在週五廣播提到她很愛換家裡擺設 就連握手會前一晚,如果睡前覺得哪邊不順眼,就會開始努力改擺設 偏偏昨天提到超想改L沙發的擺設,覺得危險(? 結果沒問到就是了... 大概是排隊排到我自己腦袋也壞惹 全握還沒公佈,目前下次見面就是6月了... 希望我能夠像個人一般地度過見不到衛藤的日子 更希望衛藤有更多更多令人開心的消息!! 話說有人想要訂購三期生手機信嗎? 我這邊可以直接設定自動轉寄,但需要先把3個月分的錢匯到我台灣帳戶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.229.141.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1521375072.A.4C4.html

03/18 20:31, , 1F
問個新手問題 拿手機要求和他合照他會答應嗎?
不會答應

03/18 20:33, , 2F

03/18 20:49, , 3F
要求合照絕對會被拒絕吧?不管是在握手會,或是在路

03/18 20:49, , 4F
上遇到?

03/18 20:56, , 5F
推repo

03/18 20:56, , 6F
推repo

03/18 21:24, , 7F
推 repo

03/18 21:31, , 8F
推~

03/18 22:08, , 9F
沒參加過握手會,但是衛藤好像很適合入門新手初體驗??
最近的想法是,只要自己不要有過度的期待,每位成員都很棒 只要夠喜歡那位成員,我想沒有誰是適合新手或者誰不適合 衛藤說話真的很有趣,反應也很快 反之,如果沒辦法聽懂他丟過來的東西,其實會很可惜的

03/18 22:19, , 10F
推大大的repo~~好久沒看到了~
下次會更久(崩潰)

03/18 22:56, , 11F
描寫地很生動~~~靦腆弟弟好讓人羨慕啊XD
弟弟被推出去前那靦腆笑容,讓我突然理解衛藤說想吃掉的心情惹。

03/18 22:59, , 12F
20單的全握可能是從黃金周開始吧。

03/18 23:07, , 13F

03/18 23:12, , 14F

03/18 23:22, , 15F
repo一定一字不漏看完
感謝支持QAQ 每次張數不多卻打了一堆廢話,真的很感謝

03/18 23:49, , 16F
感謝repo

03/19 00:05, , 17F
好想我Misa前輩哦 QAQ

03/19 00:13, , 18F
*握
喜歡他就行動!

03/19 00:18, , 19F
美彩前輩很適合新手 但抽得抽不到也是問題(暈

03/19 00:21, , 20F
前輩太強了!

03/19 00:59, , 21F
我握美彩列也超常常緊張當機,握神推卻不會,前輩的魅力

03/19 00:59, , 22F
超恐怖(?!)
衛藤也是個骰子(?) 永遠不知道她何時會發作(誤)

03/19 09:43, , 23F
問個新手問題,是不是也不能送東西啊?
現在不行,等之後受付再開吧

03/19 10:02, , 24F

03/19 11:49, , 25F
推先輩跟原po
推衛藤!

03/19 19:31, , 26F
怎麼會是廢話呢,這麼詳細的repo才會讓人身歷其境阿XD
只好以後多加油多中一點券,希望可以讓更多人發現衛藤的好!!

03/20 09:53, , 27F

03/20 16:49, , 28F
慢慢說那句有聲音!
真的嗎?太好了,那一句我也超有感的(? ※ 編輯: Misa46 (39.110.207.96), 03/22/2018 19:48:39 ※ 編輯: Misa46 (39.110.207.96), 03/22/2018 20:24:50