[REPO] 171111 乃木恋彼氏イベント

看板Nogizaka46作者 (インクル)時間6年前 (2017/11/11 22:15), 4年前編輯推噓12(12019)
留言31則, 14人參與, 6年前最新討論串1/1
網誌好讀版: https://tokyo-mo.cc/2017/11/11/repo-171111-nogikoi/ ※補一些其他也在現場的人的repo詳細 衛藤的場次結束了,時間跟內容應該可以解禁了吧 https://i.imgur.com/k5uqvMh.jpg
今天是乃木恋リアルイベント的日子! 不少成員也有在手機mail提到是今天,提醒大家記得要帶甚麼 衛藤昨天就有稍微透漏內容,也提醒大家「也許」要帶螢光棒喔 同時段有川村還有另一位成員忘記是誰,總共三位成員同時段 衛藤的場地在不同樓層,在同樓層的可以聽到隔壁場內的聲音 所以只有衛藤在別層樓應該算好事吧 進場的安檢非常嚴格,檢查地超級清楚的 不過因為我是唯一的女生,警衛都是阿伯,我倒是速速地過安檢 進場是指定位置,場地非常小(也很陽春) 我坐在正中央的走道側,這位置超級やばい的。 活動流程 衛藤美彩の初ソロライブ 1.ロマンスのスタート 2.開場MC 3.出逢った頃のように (Every Little Thing) 4.抽選/完整版:Sweet Memories(松田聖子) 5.問券橋段:回答100人跟戀愛相關的問題! 6.抽獎:簽名+訊息海報 7.私のために 誰かのために 1.ロマンスのスタート ロマンスのスタート音樂一下 衛藤就超可愛地從門口探頭出來 但這首歌開場有點難度太高(?) 大家都還沒準備好 還被衛藤攻擊說聲音太小聲XD 穿FNS15的黑色洋裝 https://i.imgur.com/xtcmVoO.jpg
可以聽到這首歌的衛藤solo版本真的太神了啊啊啊啊啊啊啊啊 這首歌真的超可愛!超可愛!超可愛! 衛藤有稍微配合一點點點點舞蹈,小小的動作反而更可愛(溺愛) 2.開場MC 衛藤: 今天的主題是mini live!耶! 前幾天不是東蛋嗎?有點像是After live 為了我的男友表演的mini live 台下失笑 是男友對吧(笑) 也有女生來~謝謝!(跟我招招手) 接下來這首歌是徵選時唱的,出逢った頃のように 3.出逢った頃のように https://youtu.be/BmkjFl_0DVk
其實這首歌我不是很熟,但能在這麼小的地方 如此限定人數的活動聽到衛藤solo,就是神。 唱完之後,衛藤提到昨天跟媽媽在卡拉ok練習到半夜兩點 跟媽媽討論第二首應該要唱徵選的歌 (昨天衛藤媽媽みかみか有上衛藤的廣播節目喔~~) 4.Sweet Memories https://youtu.be/T8OgEWC32F0
這首歌,抽選一名上台坐著,讓衛藤能對她唱歌 衛藤抽選時還警告大家:抽中的話,要給我上來喔,不能因為害羞而逃避!! 抽中的人是蠻常會去握手會的大叔,畏畏縮縮地走上台時 衛藤還嗆說:啊不然你放棄資格吧(假裝跑去再拿抽選箱) 這首歌唱到中間結束後,大家拍手,衛藤還說:不好意思,這首歌會唱完整版XD 每次只要衛藤轉頭對著那個大叔唱歌,台下的人都會一直笑 因為大叔真的蠻可愛蠻害羞的XD 最後唱完之後,衛藤對大叔說:之後再在握手會相見吧! 5.回答問題! 其實衛藤都看得見抽選箱內部(沒有封箱) 所以她會過濾類似問題,我記憶可能未必完全正確,順序可能有誤 第一題:跟男友在一起時,會想要突然說好き!還是想被說好き! 衛藤:我應該是自己會說出口的人,如果對方是會直接表達的人的話 我也會表達愛意 第二題:對年紀小的男友有甚麼要求? 衛藤:最近握手會很多高中生來 因為我在工事中對國中生們說了「想要吃掉你們...」 要求我對他們說這句話,我邊想著這可能是犯罪吧邊回答XDDD 弟弟比我小8歲,他同學也常來家裡玩,基本上很習慣跟年紀小的人聊天 要求的話,雖然年紀小但希望是しっかり的人,因為想要撒嬌嘛 第三題:跟男友去卡拉Ok想聽男友唱甚麼歌 ライオンハート 第四題:理想的約會 衛藤:戶外約會! 我有個理想的約會是,對方跟我說明天的約會穿著布鞋,人來就好 然後幫我策劃好一套戶外的約會! 第五題:對於男友的絕對條件! 衛藤:因為我很喜歡家人,會特別看男友跟媽媽的關係,天啊,這好真實喔(笑) 還有要很溫柔,能包容我的任性,會對我說:みさちゃん想去的地方都可以一起去喔~ 再來就是酒(全場失笑)就算不會喝,也可以幫忙開車 不是當工具人的意思啦... 就假設我要出去跟朋友喝酒的話 會對我說:等等去接妳喔~唉呦,怎麼說起來還是變成工具人一樣XD 6.抽獎! 100人(還有人沒來)抽10個人有簽名+訊息的海報 這機率看似很高,但我前半一直都沒中 直到衛藤算了算張數,看還剩下幾個人能抽之後... 就中了。 我中了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!! https://i.imgur.com/iNvPuz7.png
Pocky日期,加下面還有留言,嘿嘿(?) 本來一直煩惱要不要拿衛藤缺席握手會那場的券,去換簽名海報 現在有這麼特別的版本,就不用換了!!(雖然海報款式不同) 衛藤都是邊拿麥克風邊抽,然後對著中獎者點點頭笑一笑 我被抽中後舉手,衛藤把麥克風放在桌上 跟我瘋狂揮揮手,超可愛啊XDDDD 7.私のために 誰かのために 這首歌真的讓人很複雜,非常複雜... 能聽到衛藤solo自己超喜歡的歌,但又得面對最後,真的很難過 衛藤的聲音,太甜太美了。 最後還走下中間走道,走到最後面再走回台上 坐在走道旁的我,根本是感受到那陣風地看著衛藤走動 距離真的やばい 衛藤:有一天,我是說有一天喔,順著自然流程,我有一天也會踏上旅程的 踏上旅程之後,希望自己還能繼續唱歌 這是我第一次的solo live吧,之前曾在武道館唱一首ごめんね、ずっと 在握手會上也很多人說想聽我唱歌 所以今天就用這種形式,為了歌迷為了自己,舉辦solo live 當我能再度舉辦live時,我會努力地讓自己變得更有名 讓在場的各位未來能夠抱持著自信說:我是第一批去聽得人喔! 真的不想結束... 這首歌結束之後,衛藤就退場了,退場前要自己開門 然後衛藤卡住惹,最後的最後還是這麼可愛XDDDD 活動整體而言時間不長,不到一個小時 遊戲大概花了7-10天才能撐到最後吧? 但有下次活動,我還是會試著拚看看 藉由這次實體活動,聽到夢寐以求的衛藤solo live 而且是在一個超小的空間裡的premium live 自己坐正中央,衛藤也在正中央之下,常常都會對到眼,覺得害羞 (被抽到的人幾乎都是先低頭XDDDD) 因為這距離真的讓人蠻害羞的 這次的活動內容,不僅僅是歌迷想要的活動 更是衛藤自己想要的活動 能夠參加這麼有紀念意義的mini live,真的超級神 最重要的是,衛藤還抽中我的號碼,讓我能帶簽名回家(笑) 希望下次握手會,能夠多聊聊天:) 其他REPO:https://tokyo-mo.cc/category/repo/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.147.105.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1510409728.A.89C.html

11/11 22:30, 6年前 , 1F
線木

11/11 22:36, 6年前 , 2F
好像所有成員都是今天辦,因為我twitter所follow的幾位日本課

11/11 22:37, 6年前 , 3F
金玩家也都有寫到今天去彼氏活動,且也看到有五期彼氏限定的

11/11 22:37, 6年前 , 4F
主推課金轉蛋。
沒有喔,有不同天的,今天只有一部分

11/11 22:57, 6年前 , 5F
喔喔,因為我有看到七瀬、白石、和田、渡辺、堀、高山等都有

11/11 22:58, 6年前 , 6F
就中了~~ 威武XDDD

11/11 22:58, 6年前 , 7F
日本玩家談彼氏活動,所以想說是全部都辦。
可能因為明天有7-11活動 有參加活動的成員集中在今天居多吧 雖然我也沒去比對7-11出席的名單就是了

11/11 23:00, 6年前 , 8F
羨慕~這是被遊戲抽中才能去的活動嗎?

11/11 23:03, 6年前 , 9F
不是被遊戲抽中,而是要在彼氏活動中,成為成員們的彼氏才能

11/11 23:04, 6年前 , 10F
,但目前遊戲辦了七次彼氏活動,只有第五次是有辦實際活動的,

11/11 23:05, 6年前 , 11F
其他的大多都是送個禮物而已,不過要衝彼氏就要課金才比較有

11/11 23:06, 6年前 , 12F
機會,要進確定彼氏圈內的話,以先前看到日本玩家給的建議是

11/11 23:06, 6年前 , 13F
要花20萬日幣左右(7~10天內的遊戲活動)。
恩... 真的不用這麼多... 不是人人都衝西野 我自己也是確定圈內 但數字跟這完全不能比

11/11 23:17, 6年前 , 14F
repo推~~~~
(鞠躬)

11/11 23:29, 6年前 , 15F
活動真不錯

11/11 23:33, 6年前 , 16F
我看到的那日本玩家不是衝西野啦,不過20萬是那日本玩家花10

11/11 23:33, 6年前 , 17F
萬抽課金轉蛋,10萬買課金道具。

11/11 23:44, 6年前 , 18F
請教一下,GREE版的確定圈是多少名阿?
確定圈是20,不過gree 20名的分數大概只有APP 45的一半 我轉蛋轉不到衛藤開花就直接用7星打下去,排名落在10到20之間 所以花費真的不用這麼大,多少也看轉蛋的運氣吧

11/12 00:02, 6年前 , 19F
感覺真棒!好羨慕啊啊啊~

11/12 00:10, 6年前 , 20F
羨慕+1

11/12 00:15, 6年前 , 21F
太爽了吧RRRRR

11/12 00:47, 6年前 , 22F
了解,謝謝。

11/12 07:57, 6年前 , 23F
不用那麼多、加上課金轉蛋大概7-8W日,4次花花、1次久

11/12 07:58, 6年前 , 24F
保、一次山下、比這些難的大概就白七鳥了……大部分都不

11/12 07:59, 6年前 , 25F
用5w就可以打到必中圈了拉

11/12 11:03, 6年前 , 26F
感謝repo,真是很棒的活動呢!

11/12 12:03, 6年前 , 27F
推!

11/12 13:05, 6年前 , 28F
很棒的report 感受到MISA先輩的熱情

11/12 14:16, 6年前 , 29F
@justinpp,了解,感謝告知。

11/13 20:24, 6年前 , 30F
課金竟然要到這麼高的金額,真的是石油王才能參加啊~跟全

11/13 20:24, 6年前 , 31F
日本fan一起競爭排名,謝謝report
※ 編輯: Misa46 (61.210.121.219), 08/15/2018 23:08:07 ※ 編輯: Misa46 (210.162.8.21 日本), 10/29/2019 16:57:27