[REPO] 170514 17th個別握手會 横浜

看板Nogizaka46作者 (小丑先生)時間7年前 (2017/05/14 22:52), 7年前編輯推噓11(11010)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/1
前言: 大家好久不見,就算嫌棄我的Repo,也請不要嫌棄乃木坂(誤 第二部: 齋藤飛鳥 x2 私:我從台灣來的 飛:謝謝 私:想要聽飛鳥講「嫌だ」(不要) 飛:(真的拿你沒輒耶 的笑容) 飛:「嫌だ」 私:我會再來的 & 飛:要再來喔 那個笑容真的很可愛 XDD 看到無藥可救笨蛋的笑容 堀未央奈 x5 私:我從台灣來的 堀:謝謝 堀:(看了一下臉) 堀:好久不見 私:(耶,心裡竊笑) 私:恭喜你成為模特兒 堀:謝謝 私:(恩... 突然辭窮了...) 堀:ㄟㄟ,台灣話的謝謝怎麼說? 私:謝謝(中文) 堀:謝謝(中文) 跟中國話一樣? 私:恩恩,一樣 堀:我愛你(中文) 私:(!!!!!) 堀:再見(中文) 私:(!!!) 未央奈的中文是誰教的XDD 第三部: 堀未央奈 x5 堀:謝謝 私:藝人會討厭在私人時間的時候被搭話嗎? 堀:不不,不會喔 私:ㄟ,真的嗎? 堀:恩恩 私:很豪邁的吃飯的時候也是嗎 堀:恩,只要不要很大聲的... (手放在嘴邊,做出大聲講話的手勢) (時間到了) 私:恩恩,我懂了 未央奈應該是想說不要發出很大的聲音說,「你看有藝人在那裏!」之類的話 小聲和有禮貌的打招呼,其實不會被討厭的? 齋藤飛鳥 x1 私:Good Afternoon 私:What's your favorite food? 飛:恩...(望向左上方) 飛:Pro ri chi 私:Pro ri chi? 飛:Yes, Pro ri chi 私:(揮手) 有人能知道什麼是Pro ri chi嗎XDD 第四部 齋藤飛鳥 x2 私:好喜歡飛鳥的「今天的頭頂」系列,最近頭頂還好嗎 飛:很好喔 私:恩恩 飛:會再傳的 & 私:(揮手) 頭頂大好(誤 堀未央奈 x5 私:手機博不是有粉絲的名字嗎?實際上在寫訊息的時候是寫什麼呢? 堀:秘密 私:欸 私:那個... (時間到了) 私:啊,再見囉 呵呵,仔細想想這問題白問了,可是真的很好奇說 是說這部未央奈聲音已經輕到要消失了... 第五部: 齋藤飛鳥 x1 私:辛苦了 飛:謝謝 私:今天人很多呢 飛:對啊 私:要好好照顧身體喔 飛:謝謝 私:會再來的 & 飛:要再來喔 最喜歡這部了,雖然只有一張,但是意外的感覺時間過的很慢, 像是認識很久的朋友對話的感覺(誤 後記: 未央奈這次真的超辛苦的,休息幾次累積起來的量,真的很誇張。 每一部其他人都結束了,只剩他一個人在握。 好幾部都是在下一部開始的前10分鐘才結束... 看到成員握著那麼辛苦,心裡真的頗複雜 不買握手卷也不是,買握手卷也不是的感覺... 以後還是只買1.2部就好了,雖然有種鴕鳥心態的感覺... 偷渡04/23: 之前只有少數量沒有發的Repo 第一部 西野七瀬 x2 七:(先看看變色龍,再看看我的臉) 私:你好,娜醬喜歡Yui桑的哪一首歌呢? 七:My Generation之類的 私:阿,我知道了 臉看起來非常的疲累 第二部 西野七瀬 x1 私:雖然工作很重要,身體也要顧好喔 西:恩恩 私:再見 西:恩恩 -- 〇〇にするなら? 友達 妹さん お姉さん 恋人 結婚相手 乃木坂46 白石麻衣 齋藤飛鳥 橋本奈々未 西野七瀬 堀未央奈 欅坂46 志田愛佳 今泉佑唯 渡辺梨加 小林由依 菅井友香 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.249.137.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1494773572.A.C0A.html

05/14 23:31, , 1F
Porridge 粥 飛鳥英文廣播沒認真聽喔XD
原來是粥!!! 用日文拚po ri chi也都查不到,剛剛才知道日文片假名還要加促音 不過喜歡粥的事情,還真是始終如一,毫不變心ww

05/14 23:32, , 2F
羨慕推~

05/14 23:49, , 3F
七瀬那天後來休了2部...原來從早上就看起來很累了嗎..

05/14 23:49, , 4F
手機博那個我在想 該不會有像ptt控制碼之類的可以輸入?w
我剛剛才發現23號4,5部有休息... 第一部看臉色一臉沒休息好的感覺,第二部就換台詞了 嘿啊,只是好奇那個詞會是什麼 還是根本沒有意義的詞www

05/15 00:25, , 5F
羨慕推~希望6/11我不會結巴XD
其實我也結巴超級多次的,只是文章內去掉了www

05/15 04:17, , 6F
羨慕推 飛鳥豪可愛 QwQ
大家一起去跟飛鳥說英文~!

05/15 10:47, , 7F
她們是不是以為台灣跟大陸說不同語言XD 話說日文的中國話,

05/15 10:48, , 8F
指的就是中文

05/15 11:40, , 9F
其實你可以教她 兜蝦~~
日文的中國話是中文沒錯,但是其實成員們不太清楚兩岸關係, 想表達的並不是單指中文,所以我才刻意選了別的詞ww 對她們來說韓國人說韓國語,中國人說中國語,台灣人說台灣語 台灣人講的跟中國人一樣,所以才驚訝吧XDD 其實我很想教台語ww 只是我怕現在年輕人都不懂台語,害她們跟台灣粉絲講的時候, 粉絲一頭霧水聽某(汗

05/15 13:33, , 10F
不會啦,現在學校都有在教台語再不濟基本禮節對話還是可以

05/15 13:33, , 11F
能簡單當然是簡單最好,但是既然主動問了提一下也無妨,就

05/15 13:34, , 12F
讓她們知道台灣除了用中文還有另一個語言,就跟她們知道香

05/15 13:35, , 13F
港有廣東話一樣。
下次有機會在跟他們講台語ww

05/15 14:48, , 14F
猴莉的中文(理論上)應該山崎教的吧?(團內中文最溜的是她?
應該是喔,所以才會被教「我愛你」這種台詞吧XDD

05/15 18:45, , 15F
推repo 羨慕joker大被認知了
只要有$(誤 只要有心,人人都可以成為賭神,共勉之(誤

05/15 21:33, , 16F
有不少日本人認為「台灣語」是台灣的國語,而兩岸關係別說偶

05/15 21:34, , 17F
像了,連一般日本人熟的也不多,甚至有年輕日本人已不知道台

05/15 21:35, , 18F
灣曾是日本的領土。
因為對日本人而言,國家名字後面加個語,就是那個國家的語言ww 感覺不是認為「台灣語」是台灣的國語,而是台灣人講的語言就應該是台灣語(?! 殊不知「台灣語」在台灣是被翻譯成台語。 不過廣義來說,「台灣語」確實是中文也不一定呢

05/15 21:37, , 19F
題外話 どこ有一集直接把台灣&中國算2個國家 官方認證w
出外景收集外國人的那集齁ww

05/15 21:43, , 20F
我上週還在一套OLG內跟日本人說明,為什麼另一套遊戲的亞洲

05/15 21:44, , 21F
伺服器一堆人在喊『Taiwan No.1』XD。
※ 編輯: joker0230 (113.41.113.91), 05/16/2017 09:17:58