[REPO] 5/7 17單 インフルエンサー 名古屋個握

看板Nogizaka46作者 (米豆)時間7年前 (2017/05/08 15:04), 7年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次發瘋從京都坐了三個半小時的電車來名古屋參戰, 收回上次去大阪全握的前言, 大阪會場一點都不遠喔>_O(欸 由於趕時間,這次一張照片都沒拍囧 本次參加2、3、4部,共9張北野, 原本去之前還在煩惱沒梗,但最後發生事故啦Orz 後面再來慢慢講,先進入正題! 第2部(3張北野) 第1張 從台灣來見你了! き:啊!一直以來都很謝謝你! 今天也請多指教囉 き:嗯! 掰掰~ き:掰掰~ 北野今天穿著紅色長袖T-shirt,配黑色長裙及銀色球鞋, 進去前就看到他死臉,感覺非常不妙(? 但還好開口後有露出笑容, 這次也被あっ!いつもありがとう! 完全跟三月幕張個握的台詞一模一樣啊w 第2張 看了伸展台走秀囉 き:謝謝 最後的wink實在太棒啦www き:(wink) 嗚啊啊啊!!好可愛!!!謝謝招待!! 天啊啊啊啊!沒想到北野居然來這招w 而且他的wink是定格在那邊讓我看, 不是快速眨眼就沒了, 本來就對wink抵抗力很弱, 北野生人滿臉雀斑又有點へた的wink太棒啦!(? 整個在裡面失控大叫(艸) 第3張 好期待專輯的unit曲 き:吶~我也很期待新歌解禁 欸?!什麼時候? き:我也不知道...(衰臉) 還以為這次會跟上次五星組新歌一樣, 北野會告訴我何時解禁, 結果他本人也不知道, 講著わかんない配上那一臉衰臉表情超好笑www 第3部(北野3張) 第4張 師父!請教我做鬥雞眼! き:集中在這個點上(指著兩眼中間鼻梁,然後就鬥雞眼啦w) 欸w好難www き:(笑著目送我出去) 北野的鬥雞眼真的不是蓋的w 很順的瞬間就鬥雞眼, 而且還是很可愛啊!(溺愛) 第5張 最近きいちゃん的外表越來越像大人囉 き:真的嗎?(看起來很開心,眼神閃閃發光的看著我) 但是內在還是個屁孩XD き:嗚嗚嗚!(齜牙裂嘴發出像狗生氣的低鳴瞪著我) 啊哈哈哈w 原本以為他會回うるせー之類的話, 沒想到得到狗北野一隻w 那個嗚嗚嗚真的很像狗狗在生氣的樣子w 北野真的好犬系啊w 第6張 舞台的練習沒問題嗎? き:嗯!沒問題! 去看之前漫畫要看到...(時間到了被推,想問要看到幾集比較好) き:12集喔! 12集?了解! 北野真的反應很快啊! 還好他有理解我的意思w 回來馬上看漫畫做功課, 內容還滿有趣的, 而且主角的學校剛好在坂道上w 越來越期待舞台劇啦XD 握這張前在排隊的時候, 恰巧遇到之前在幕張認識的北野日飯, 他從前天全握就開始來了, 舞台會去東京跟名古屋兩場, 專輯握手會也會全跑, 真的很佩服他跑這麼勤勞啊w 不愧是真愛(? 原本想說第4部早早去排隊,可以早點回家, 沒想到就在第4部快要開始前, 廣播傳來北野體調不良退場的訊息QAQ 還有3張沒握到啊...Orz 只好早早收工去換生寫, 希望下次可以順利振替啊QAQ 最後曬一下這次的戰利品 http://imgur.com/UQLYfUZ.jpg
上次大阪全握只換到3張,這次終於找到最後1張站姿的XD http://imgur.com/FGwxBX4.jpg
全握買的資料夾跟小方巾, 真的很喜歡這次單曲封面的造型啊啊啊(艸) 看到整個就腦弱買了w 希望北野下次握手會不要再死臉了, 趕快恢復精神啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.56.245.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1494227042.A.240.html ※ 編輯: mido0925 (60.56.245.114), 05/08/2017 15:10:01

05/08 15:14, , 1F
好想看到不是死臉的北野犬。
再去啊w(欸

05/08 15:49, , 2F
文章中的圖片,建議把.jpg刪掉,不然會變404,或是改為中間沒

05/08 15:50, , 3F

05/08 15:50, , 4F
刪除後,照片才有顯示出來。
打太急沒發現,感謝指教~ ※ 編輯: mido0925 (60.56.245.114), 05/08/2017 16:53:54

05/09 03:31, , 5F
推推