[REPO] 欅坂46二人セゾン京都2/25全握、2/26個握

看板Nogizaka46作者 (蒼蒼子大師)時間7年前 (2017/02/28 00:15), 7年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
    部落格好讀多圖版: http://ack48.blog.fc2.com/blog-entry-255.htmlhttp://ack48.blog.fc2.com/blog-en tr   全握:長濱ねる、齊藤京子、菅井友香、東村芽依、渡邉理佐、高瀬愛奈、守屋茜、井口 真緒、鈴本美愉、米谷奈々未   個握:長濱ねる、土生瑞穗、小池美波、尾関梨香、志田愛佳、渡辺梨加、平手友梨奈、 鈴本美愉、米谷奈々未、織田奈那   【2/25櫸京都全握】   四點半就起床、搭首班車6點就到會場排隊。結果最後居然被分到女性席後面那塊,超遠 ,超級不爽XDDDDDD 不過一大群人一起排隊蠻有趣的啦!還拿出自拍棒來拍照超像觀光團XD http://i.imgur.com/hrB45w9.jpg
不知道是不是因為這次歌CALL不多,感覺厄介感比上次京都場減少很多XD,LIVE意外的和 平。 然後LIVE我實在是很難說出個什麼感想,臉糊糊只能靠髮型勉強認人、而且我又超矮墊腳 墊到要廢了也是只能看到一咪咪。不過幸好夕陽三分之一平睡是靠我們這邊,從縫隙看我 也滿足了啦QQ 不過現場表演還是很棒!!!三單的歌我又都很喜歡!!!還是很滿足啦!! MC部分一如往常的廢,但是平睡一起嗆小葵真的超好笑XDD 睡「你去當舞妓就可以變白了啊」 平「我被舞妓桑說很適合當舞妓耶,我應該比你有資質喔」 XDDD 啊對了還宣布了平假要開單獨LIVE!太猛啦!而且這次睡睡總算沒有緊張結巴吃螺絲了,他 長大了~     一、京子,睡睡   我「我從臺灣來的」 京「欸!臺灣!」 我「我很喜歡京子heart(做動作加吹氣)」 京「真的嗎!謝謝」 (被推) 我「(舉名牌指腰間扇子)我做了這個喲!」 睡「哇~捏魯子耶好可愛,sai醬(我名字)?」 我「我在粉絲信裡也有畫喔請務必看看」 睡「ok!(比ok加燦笑)」   名牌  http://i.imgur.com/f3QPkQZ.jpg
扇子(我的是右邊的~) http://i.imgur.com/4ZY1D1l.jpg
感覺得出來京子對應蠻好的。 睡睡就天使阿……為人間帶來幸福的天使……還叫了我的名字真的好幸福啊啊阿…………   ————— 二、菅井,東村   我「我有訊息要給你看!(舉票夾,裡面有夾紙,上面的內容是:因為還沒解禁所以我不 用說的……臺灣很暖和吼,有機會請務必再來。by 臺灣飯sai醬)」 http://i.imgur.com/1BptuH4.jpg
菅「恩恩、喔、啊…(超認真一字一句盯著讀,大概一時反應不過來吧)」 我「日本好冷喔」 菅「嗯、嗯……」   菅井超像手忙腳亂的超商店員的啦哈哈哈好憨好可愛喔!而且超級正的! 結果他從頭到尾只講了嗯嗯喔阿XDDD   (換東村) 我「單獨演唱會恭喜!加油喔!」 東「嗯、謝謝~」 笑容很溫和很可愛,但我沒什麼感覺xd   ————— 三、高瀨、理佐   我「單獨演唱會恭喜!加油!」 高「謝謝~」 (被推) 我「請講一句太妹話」 理「(瞬間臉垮下來)快點滾回去啦(早く帰れ)」 我「……謝謝(愣)」   稍微的無言以對了一下哈哈哈!雖然理佐感覺想睡覺,但覺得她反應很快,而且臺詞有夠 S的好爽喔哈哈哈哈哈   ————— 四、井口,茜 這列快輪到時,他們離席了一陣子,於是我們白看了隔壁的小平5分鐘啊啊阿啊臉超小, 超級瘦,長的超完美,超可愛! 而且跟菅井不同,他是對應好又幹練的店員哈哈哈超厲害的! 看得好爽覺得好值得喔哈哈 (回來)   我「我從臺灣來的」 井「啊!」 我「家庭餐廳醬近況如何阿?www」(註:井口常提到的大親友) 井「感情很好喲~(舉起一隻手)」 (被推) 我「我從臺灣來的」 茜「哇」 我「請你幫我打氣」 茜「謝謝(中文)!」 我「謝謝www」 (被推) (被茜拉回來!力氣好大w) 茜「要再來喔!」 我「好!(大聲)」   情不自禁的就答應她了……茜茜對應超神的啊啊阿,燦笑超級可愛,馬上說謝謝超可愛, 最後的拉手超猛!!!被釣到啦! 這列cp值好高喔又釣又有趣xddd   ————— 五、鈴本,米谷 跟台灣友人7人連番w跟鈴本用哩厚打招呼,然後跟米谷講生日快樂加一句關西腔。由我當 先鋒。 然後剛好又遇到他們離席一下,白看了3分鐘的土生,超可愛的而且感覺對應好好。 (回來)   我「我帶了臺灣的夥伴們來喲!(講很大聲,鈴本有點嚇到xd)請你對他們講哩厚!」 鈴「哩吼?」 我「對對、哩厚」 (被推) 我「我帶了臺灣夥伴們來喲!請接受他們的祝福捏~」 米「謝謝!(舉起一隻手的競選手勢)」   鈴本驚訝臉超可愛的耶!呆呆講哩吼也好可愛! 米桑競選式(?)的回應也超可愛!這列cp值超高的哈哈。 但居然我拼死超告訴講完後,他們就離席消失了至少20分鐘哈哈哈可惡一開始就被斷! 聽說他們回來後,鈴本還記得哩厚,但以為哩厚是名字,所以對下一個人說「哩吼醬」 超級無敵可愛的啦!   ————— 結論 其實女生中途沒出場的話,沒意外4點前可以握完6張沒問題(京都場的場合) 茜茜釣力超猛嚇到我(好評) 鈴本、米谷是很雋永(?)的可愛感會一試成主顧 然後睡睡沒什麼好說的,一握直接帶你上天堂,因為他是天使阿!!!!     【2/25櫸京都個握】   到的時候離受付截止只剩半小時,超怕排不完,沒想到土生+小池 不到十分鐘就結束了 wwww   第一部 土生X3   我「初次見面,我從台灣來的」 土「啊~」 我「哈布醬你有在看百合漫嗎?」 土「YURI?啊我知道,溜冰那個吼」 我「痾不是,是百合漫」 土「那是什麼?」 我「痾就是兩個女孩子談戀愛的漫畫」 土「啊~那個我不知道耶」 我「(很難接)…那你有機會可以看一下…」 土「好~」 (時間到) 土「謝謝你特地從台灣過來!再見!」 我「掰掰」   阿土超溫柔超可愛!!!反應略浮誇可是可以感覺到他很用力在回應,最後的謝謝你特地從 台灣來大好評QQ也是今天唯一一個對我這麼說的www 但沒聽過百合漫真的超打擊到我的啦哈哈哈哈至少要有聽過吧!!!到底是唬我還是真的啊 >< 害我整個接不下去哈哈哈哈超糗超尷尬的XDDD 但對應真的很很很很很好!!可以推!!! 不過他後來就體調不良了QQ 今天超多傷兵,大家辛苦了…(但復活時都可以跟沒事人一樣到底怎麼做到的好強)   第一部 小池X3   我「初次見面,我從台灣來的」 池「啊~」 我「(破關西腔)雖然我很喜歡關西腔,可是因為學校只有教標準語(標準語しか教えて へん)…(忘詞)」 池「(重複我最後的詞)~へん?」 我「……所以我都會不小心跑出偽關西腔!你可以原諒我嗎?」 (被推走) 池「豪~原諒你喇~(笑笑地指著到門口的我)」 我「謝謝www掰掰www」   可能是因為我背稿感太重,還會因為回想台詞而眼神往右上飄,弄得小池也楞楞的,沒什 麼反應XDD 所以讓我覺得對應普普XDD 不過生人真心可愛。   再來進去超長的睡睡列,但聽說她身體不舒服,晚開場,又握握停停的,結果最後果然因 為體調不良休部,券可以留到之後的部。 當下超心疼的,覺得他乾脆整天休息就好了嘛Q_Q   不過他第二部還是照常開了,而且還貼了一張”長濱ねる超回復、不好意思讓大家擔心了 (兔子塗鴉)”的紙,超可愛!!!!!!!!! 我在排隊時還聽到旁邊有飯看到說「不愧是自然兒」XDD 不過一定是在勉強吧…   第二部 睡睡X1   我「請唸我的本名、跟加油的話(翻紙條)」 睡「ㄐㄧㄚ ㄒㄧㄢ 加 又 」 我「www好微妙喔www」 睡「討厭(やだ)!(瞇眼鼓臉頰)」 我「www掰掰」 睡「(揮揮)」   欺負睡睡好爽啊~~~~!!!!!真心推薦可以花個一張去欺負她哈哈哈哈可愛到爆!!!!萌到炸 !!!極樂升天!!!! 而且真的超回復耶!聽說對應比第一部好www   第二部 志田X2   我「(戴皮卡丘帽)你好我從台灣來的,你喜歡皮卡丘嗎?」 志「喜歡~」 我「我帶了很多台灣朋友來,請你溫柔對待他們唷~」 志「好~再來喔~掰掰~」   …志、田、超、甜!!!!!!!而且他不是直男,是少女啊!!他是女的耶!!!(震驚P)超級正超 級可愛超級完美!?!??!?!?!那個妝怎麼畫的啊太好看了吧!!!! 仔細回想一下就會發現其實他根本也沒做什麼回應就只是笑,但當下就是覺得回應超神超 甜,太可怕了!!!!!!而且志田是我難得覺得本人比電視上正的…(原本都已經夠正了居然 還可以更正…) 雖然衣服很怪www   第二部 尾關X2 (史上最衝擊畫面要誕生了)   不知道如果叫他做尾關STYLE會怎麼樣,所以先叫友人J進去試毒(?)   J「一起做尾關STYLE吧」 尾「好啊」(顯然沒聽懂) 一陣謎之尷尬沉默籠罩 J「…..(自己CUE)一、二、三、窩喔喔喔喔~~~(上下亂甩尾關的手)」 尾「(傻眼愣)」   這到底是什麼地獄繪圖!!!!!尾關超可憐XDD一臉遇到神經病的樣子XDD我在後面憋笑到快 內傷XDDD 這畫面真的是要親眼見到才懂有多衝擊XDD我到現在只要一想到就會崩潰大笑XDD後勁無窮 XDDDD   總之果斷放棄尾關STYLE的話題。 輪到我   我「我從台灣來的」 尾「啊」 我「我吃了雪印的起司囉」 尾「真的嗎?好吃吼~」 我「痾、普通好吃啦」 尾「很好吃吼~」呃我是故意裝傻的啦居然不吐槽>< 我「…很好吃啦很好吃,我下次還會去吃」   ……這什麼超廢的對話啊!!!深深的感受到浪費錢的感覺XDDD但是想想可以看到衝擊性地 獄畫面又覺得很超值XDDD(厄介) 可能是尾關被嚇到吧對我的回應超平淡還很心不在焉的感覺XDD明明之後在旁邊的列看都 覺得他回應不錯的啊哈哈哈哈哈   第二部 睡睡X4 (第一部留下來的券)   我「(舉名牌)我昨天也有來唷」 睡「嗯我記得」我是不會相信的!(喂) 我「問你喔,ねる的中文翻譯名哪個比較好?(名牌翻面)」 http://i.imgur.com/JUowZah.jpg
1. 睡睡 取睡覺、睡眠之意。語感很可愛,最常被使用 2. 練練 取練る的漢字 3. ねる 維持原文 4. NERU 羅馬拼音 5. 禰留 AVEX官方翻譯 6. 音流 意外漂亮的名字(bingo太妹名) 然後我們呈現一個,我右手牽著她捧著名牌,左手扶著名牌,睡睡低頭看的神奇畫面。 睡「欸…這個好(指6)…啊可是這個好可愛(指1),用這個吧~」 我「嗯嗯,我會加油翻譯的,掰掰」 睡「掰掰」   注意!!!!取得官方(?)翻譯名認證啦!!!!我在意這件事太久了!!!這4張太值了 !!!!而且他選了睡睡我真的好高興啊!!!!!!總算放下心中一個懸念,可以心安理得地叫他 睡睡了XDDD 請支持唯一官方翻譯名睡睡!!!(?)   第三部 米谷X2   米「(看名牌)sai醬」 我「你還記得昨天的台灣連番嗎?」 米「記得記得」 我「那時還被切斷了好尷尬喔」 米「真的嗎!?」什麼真的嗎啊不就是你們自己跑走的!一定是不記得齁! 我「那些台灣朋友又來了唷」 米「哇、謝謝」 我「米桑很受歡迎捏」 米「真的嗎~」 忘記怎麼道別的了   然後我在整理包包的時候聽到了裏頭傳來響亮的口香糖廣告歌www真好~~ 米桑好可愛唷~~ 而且我真的超愛他會叫人家名牌這點~~~   第三部 梨加X3   前一個友人先又是超好笑的情境 他問梨加AOKO跟湯瑪士小火車哪個比較可愛,然後又問那AOKO跟他哪個比較可愛,梨加都 回答AOKO xddd 而且,超、大、聲。真的是”奧口!!!” 可愛斃了。   我「我也是從台灣來的!」 梨「哇」 我「你可以教我跳僕たちの戦争嗎」 梨「好啊,就是手先這樣、再這樣」怎麼沒配樂www 我「…這邊是哪邊來著?」只是想引他唱歌而已 梨「副歌、副歌!」可惡不是要你回答這個啦XD 我「……(困惑臉)」 梨「先這樣(動作一)…再這樣(動作二)…滋滋滋滋(打拍子)」 我「喔~(跟著跳)」 於是形成了我跟梨加手牽手一起跳舞的神奇畫面XDDD超近距離看偶像跳舞耶超級爽XDD而 且他跳得好好XDD (被推) 我「我最喜歡僕たちの戦争了!」 梨「真的嗎?謝謝,再見」   梨加超活潑超神的啊!!!!!必抽!!!(可是我4單沒抽…失算…) 而且馬尾髮型正到爆炸…生人真的太正了…   第四部 鈴本X3   我「哩後,你還記得哩後的意思嗎?」 鈴「?」 我「哩後就是在台灣話裡面……」 鈴「啊、你好(こんにちは)!?哩吼?」 我「對!哇你還記得唷」 鈴本呈現話接不下去的狀態XDD 我「如果以後台灣人來用這個打招呼的話他們一定會很開心的」 鈴「嗯嗯」   反應好平淡哈哈哈!但是是我的錯!我講話太無聊!!! 鈴本真的可愛!!是推的!!!可以抽!妝意外畫得好漂亮,鴨舌帽反戴也可愛,還有他哩後永 遠只會講成哩吼真得是太可愛了XDDD   第四部 平手X2 意外的人不多,據說是因為推很快…   我「我從台灣來的,我們有在搞翻譯,特別是這位(往後指友人N)是我們的平手擔當, 請你好好對待他唷」 平「(往後看N)」 咦不是說推很快怎麼還有時間?!XDDD只好趕快即興擠話 我「我們會好好翻譯,努力推廣欅坂的」 平「嗯(超認真盯著看)」 (被推) 平「(用力握)要再來喔」 我「嗯」   ……小平超帥(腿軟) 到底哪個女人不會動心?! 那堅定的眼神,自信的笑容,低沉的聲線,強勁的握力,說出的話語雖是邀請但更近乎命 令……根本霸道總裁!! 完全明白為何腦殘女主會為總裁動心了!是小平總裁的話我馬上──(以下自主規制消音) 而且小平的眼神真的有穿透力,很可怕,真的有種要被吸進去的感覺,而且可以感受得到 ,他很喜歡"欅坂"的話題。他對我說要再來喔的時候,我真的有種他龍心大悅的感覺哈 哈哈(想太多) 覺得不聊個人聊欅坂選對了~~   由於握完馬上就要去趕飛機,於是一個小時前就先去預排了。 第四部睡睡又休息了,不知道會不會再開,蠻擔心的。還好是有開(好辛苦…),但超回復 的紙被拿掉了www齁你看吧根本沒有超回復齁www   第五部 睡睡X2   我「我馬上就要歸國了,可以請妳為我歌唱一曲嗎?」 睡「一曲?!」(可能是沒聽清楚) 我「(狂點頭)」 睡「また会ってください~」我兩隻手牽著他跟他一起晃頭XD (被推) 我「我真的超愛你的歌聲!我去機場了!掰掰!」 睡「(微笑揮手)」   得到靈魂歌姬欽唱了啊……(顫抖)而且還是我最喜歡的また会ってください……真的是最 棒的回憶了……只要一回憶起來就好想哭喔…… 我真的最喜歡他的歌聲了,不管有沒有走音都最愛了(腦殘粉) 而且他唱的真的是超好聽……認真不騙,到底誰說他音痴!!!他不是啊!!!!!!!雖然我真的 超想看他生唱走音的現場(失禮)   第五部 織田x2   我「我從台灣來的」 織「哇」 我「我覺得又漂亮又有趣的歐搭娜娜桑(下意識加了桑www)如果不在欅坂就糟了,所以希 望你務必拿出自信來」 織「哇~謝謝」 我「(接不下去)……好想吃橘子喔」 織「快去吃快去吃真的很好吃喔」 我「嗯總有一天會吃吃看的,掰掰」   結果這兩天下來只有織田我是認真的去替他打氣的XDD 奇怪一樣是推薦食物的廢文,怎麼歐搭就感覺比較可愛XDDD     結論 再次深深體認到欅坂素材真的很高檔,真的是不用做什麼就超高規格超可愛,身心好受到 療癒啊~不過刷認知超困難的,認知廚應該會很痛苦XDD(我有一點XD) 還有秒數真的是拚人品,有時候一張被當半張、兩張當一張真的很扯…。   推薦下次要抽的朋友,如果要醍醐灌頂的感受,一定要抽志梨!!! 菅井守屋威力也很強 !!!! 要樸實誠懇可愛感的抽米桑、鈴本、土生 小平不用說,就是去被帥萌美正到腿軟,靈魂整個被吸走。 睡睡更不用說,他也不用做什麼,天國列車就直接出發。他就是天使,棉花糖做的天使, 從天國墜落人間的胖天使(喂)   這次真的超多台灣人去的www成員應該會留下印象吧~~~ 第一次這樣跟夥伴們搞連番,真的超有趣的!!!雖然全握晨排還被分到超後面的位置讓人 很不爽(記仇)但能認識大家真的很開心~ 然後我要卯起來努力翻譯啦!!!我答應小平總裁了!!我會努力做到的!!!!! 附一張宅氣沖天的台灣阿宅們(誰要) http://i.imgur.com/239Dn7t.jpg
  以上 尾關對不起…(爆) -- SKE48、欅坂46箱推兼跨團DD 小太陽神推:松井珠理奈/女神:松井玲奈 主推:松本慈子、福士奈央 小天使:長濱ねる https://www.facebook.com/acktranslation/ Ack47的業餘翻譯 定期更新 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.232.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1488212150.A.136.html

02/28 00:18, , 1F
感謝你!

02/28 02:00, , 2F
推推 好有畫面XD
哈哈太好了xd

02/28 02:31, , 3F
文字好生動XD 可愛w
部落格裡還有其他人的也很有趣喔(安利)

02/28 07:30, , 4F
覺得可以喬好那麼多人的時間出團超厲害w
開抽時就開始在揪了xdd 也有後來才知道也有要去的人再當場會合 下次是624-625千葉幕張喔!

02/28 09:10, , 5F
推 很喜歡你們 (重點錯
我們也愛你~(自以為偶像喔)

02/28 10:39, , 6F
好生動的repo~
謝謝你喜歡哈哈

02/28 10:51, , 7F
感謝repo,不過正常來說女生席不是都在前面的區域嗎?原po

02/28 10:51, , 8F
怎麼會被分到後面去。。
對啊我們也以為這樣就被陰了 因為這次女性席分AB(前後)兩區塊…… 晨排的都被分到B區www有夠陰險的啦www ※ 編輯: e4062140621 (220.129.107.95), 02/28/2017 11:24:22

02/28 12:04, , 9F
辛苦了,準備了好多哽,無哽人表示羨慕
唯一推薦尾關喔(喂)

02/28 12:07, , 10F
感謝REPO~ 非常生動w

02/28 21:41, , 11F
好棒的repo www
謝謝你們~我們下次再見~(揮手下降) ※ 編輯: e4062140621 (220.129.107.95), 02/28/2017 22:24:15

03/01 09:31, , 12F
謝謝repo~ 原來志田是少女啊阿(大驚