[REPO] 20170205 橋本畢業祭

看板Nogizaka46作者 (grant)時間7年前 (2017/02/08 14:01), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次我沒抽 剛好出差所以有時間可以去現場 行李太多 弄到0755才進去會場 超緊張怕關門 結果現場是自由出入狀態 也沒有安全檢查 我就提著大包小包站在旁邊等 現場運氣很好 人這麼多還被認識的看到 就坐下來等了一下 現場拿麥克風的工作人員 一一報告哪位成員握手列結束 最後到橋本的時候太噴淚了 "橋本在乃木坂46的握手會全部結束了" 現場響起掌聲 我也默默流淚 大概等了一下 以為會全體出來 但只有隊長獻花 (其實一開始看不出來是誰 我位子太遠) 然後寒喧 大家估計也都看過其他日本人REPO 大家一起唱再見的意義的時候太感動了....原本前排都座著後來都站起來了 橋本在繞場的時候什麼都看不到 我要顧著行李也沒辦法隨便移動.. 最後結束委員衝進去整理 然後穿著紅色73的委員們在外面大合照 氣氛也很不錯 有一個女生超猛 拍照的時候在前面帶頭大喊 超霸氣 哈哈.. 最後離開跟板友碰面寒喧一下就離開了 我有參加去年的6/4深川畢業典禮 但是當初心思沒有放這麼重所以沒有這麼感動 從到握手會行程不參加(一開始)就覺得不安 再來就是發布歌曲名子 正式畢業宣布等等 畢竟引退 跟畢業還是不同的 所以感受更深刻 剩下幾天了 雖然沒有20 21 22的票 但還是會送個祝花過去 表達一下心意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.113.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1486533689.A.672.html

02/08 14:09, , 1F
原po是不是有送花給橋本?2/5那場橋本後面有放台灣的

02/08 14:10, , 2F
○さん的花在後面,因為比較靠衛藤這邊,反而握橋本的看不

02/08 14:10, , 3F
太到,但在衛藤這邊「台灣」的花超明顯!!

02/08 14:25, , 4F
娜娜敏QQ

02/08 14:41, , 5F
啊 對 那我的 哈哈 原來放去那邊了..有板友幫我跟

02/08 14:41, , 6F
橋本說

02/08 21:20, , 7F
照川後Blog的內容來說,其他成員應該是在裡面看。