Re: [遊戲] 4th Single 選拔名單預測

看板Nogizaka46作者 (zmal)時間11年前 (2012/10/06 17:09), 編輯推噓7(703)
留言10則, 4人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
(1)我的推 :西野七瀬(怕生但能文能武,現代獨特的少女氣息) 伊藤万理華(可愛嬰兒臉,歌聲與演技很中意) 橋本奈々未(低調害羞但不怯場,很有教養的好女孩) 深川麻衣(有氣質的美人兒) 及其他...... (2)選拔組 :生田絵梨花 生駒里奈 伊藤寧々 伊藤万理華 井上小百合 川後陽菜 齋藤飛鳥 斎藤ちはる 高山一実 中元日芽香 永島聖羅 西野七瀬 橋本奈々未 樋口日奈 深川麻衣 和田まあや (3)七福神 :生田絵梨花 生駒里奈 齋藤飛鳥 高山一実 西野七瀬 橋本奈々未 深川麻衣 (4)問答題 : B B B B 井上小百合 -- さゆにゃん因為前兩單印象太深刻了, 總讓我有她是”不甘心的第8(9)位”的錯覺......XD ゆっきーな持續學業專念中,所以...... 這名單擺明了就是不會中,但反正就遊戲嘛, 至少是一種期望,給UG們加加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.246.130

10/06 17:12, , 1F
さゆにゃん會不會太慘...好多人選她Q.Q

10/06 17:14, , 2F
不是錯覺、她真的超不甘心的~www

10/06 19:22, , 3F
我都不知道第幾位這些,我還太淺了>_<

10/06 19:25, , 4F
請問一下版主,我已PO文還可以修改嗎? 想改最後一題

10/06 19:26, , 5F
我想把問答題後面的人,西野七瀬改成井上小百合? ^_^

10/06 19:27, , 6F
OK,不過下次請審慎思考喔XD