討論串[請益] 僧兵的打王裝
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者MetaLover (後設情人)時間12年前 (2012/02/28 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
僧兵現在打王的位置幾乎都是極樂役了. 那不用說一定是智裝. 可是我在想,如果今天僧兵打王不是卡極樂役. 那麼裝備應該穿什麼裝比較好呢?. 或是說,應該是力配什麼能力比較好?. 老派的打手都是力巧裝. 最近人形怪無處不在,所以基本都會開始撐魅變力魅裝. 可是總覺得力巧或力魅放在僧兵身上好像都不太合的感

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者Beersheep (一心不乱)時間12年前 (2012/02/28 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
(註:是個已經很久沒玩的老人,所以見解可能有點過時). 在非主要攻擊役的情況之下,我通常不太在意自己的靈巧。. 大約剛好撐3.2倍就OK。. 而僧兵是個很顯而易見的複合職,除了攻擊之外自然而然會. 有更符合他身分的輔助行為:解咒、合掌、閻魔,甚至是完全恢. 復以及蘇生。. 這個時候智力的提升便看得出
(還有21個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者LYRAS (嘴砲不死戰文不止)時間12年前 (2012/02/28 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
以一個現役但很少玩的僧兵玩家眼光來看. 腕智裝是比較有搞頭的. 先不說其他人的配點怎樣. 我本人的僧兵是點巧智的. 所以我的僧兵攻擊力先天就輸許多魔人僧兵玩家這個無可厚非. 但是回過頭來想一下,僧兵腕力全點跟沒點不過差6點初始腕力. 最終腕力也不過42點,就算你50點取整數吧. 也不過是吃了顆丹的差
(還有1721個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者archerlai (飛向遠方)時間12年前 (2012/02/29 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
延續先前文章的脈絡 分享一下自己僧兵裝備的選擇. 恰好我自己也是主張副能力撐智力的. 除了抗沉默的考量,智力500以上大喝的成功率是相當不錯的. 我自己頭身是用風雷 16腕力 54智力. 精練腕力 目標要能跳6以上 需要花點時間打風雷石. 當神秘石 22腕up 54智 配合空裝挑240 8腕力. 裝
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁