討論串[請益] 內顯玩信長的疑問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者damasker (Chrno Crusade)時間14年前 (2010/02/07 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
之前因為電腦送修,所以跑去用我姐的電腦玩信長. 主機板是ASUS M3A78-EM 、 記憶體2g 、 CPU AMD Athlon X2 5200. 內顯的driver也有更新到最新的版本 V8.632.0.0. 玩其他的遊戲都還算順...連守護之星都沒問題(系統默認設定,無更改). 但是一進入信
(還有302個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kakajava (批踢踢常駐程式)時間14年前 (2010/02/09 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
有一些可能...(唔,沒說OS是什麼=.=). 如果是XP,去抓memstatus來看,請去google搜尋取得。. Vista/7的話,我不知道要用什麼看(爆). 用memstatus看內顯有多少以及使用量,當然還有RAM的= =a. 搞不好分配有問題...如果有這方面問題,應該多半是內顯給的RA
(還有568個字)

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 最新作者damasker (Chrno Crusade)時間14年前 (2010/02/09 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
XP sp3. 抓來了,只是好像有問題...因為他total 寫681M.... 上信長run一下,他顯示115m (17%). 這應該不太可能.... 因為我按我的電腦 -> 右鍵 -> 內容 -> 他顯示 1.75 GB的 RAM. 也就是說我實際上被拿去用其他作用的記憶體應該只有256M左右
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GoDieTeam (你覺得是什麼就什麼)時間14年前 (2010/02/09 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前用78哥的內顯可以四開~在界才會頓. 後來裝了ATI4670可以七開~但是有時候跑一陣子會頓頓的~界就不用想去了XD. 不過後來我發現硬碟的問題比較大~因為記憶體我插到8G了. CPU也用四核~有時候還是會頓頓的~下次升級目標可能裝個同硬碟用 RAID 0. 或是買顆SSD來玩看看XD. 不過覺

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者touyaota (染金髮的櫻太好帥>///<)時間14年前 (2010/02/09 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/integrated-xp. 上面連結是10.1版內顯驅動,安裝看看. 我也用780G在玩,通常都是雙開+開電視視窗(有電視卡)看電視. 沒有你說的那種很頓的問題. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁