討論串[情報] 季卡又來了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者online33 (就是這樣!)時間14年前 (2010/01/06 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
http://nobol.gameflier.com/action/20100106/index.html. 看來能力果實已經不會再有了= =..... S獎變成+43能力賦予石,D獎是天豪染. 為什麼我覺得這D獎比其他獎品還要好呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者et303997 (...)時間14年前 (2010/01/12 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
首先,這次包月的獎品"理論上"是不能更改的. 理由不是新幹線機歪還是懶惰. 主要是因為台版日版的程式不同,而台版所有的程式和更新都是日版的原廠設定的. (包括中文化). 這次的包季活動,也是日本那邊的主意. 不過,這次的獎品:天之豪華染料. 是巴哈版主和新幹線提議過,新幹線去和日本交涉得到的結果.
(還有243個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者JuanWang (如果)時間14年前 (2010/01/12 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯的這根本就是官方的摸頭說法. 新幹線:阿反正什麼事情就推給原廠就好啦. 你們這些死老百姓寫信給原廠抗議最後還不是只會被原廠摸頭而已. 反正代理權在我手上你奈我何. 之前推過的包季抽果實活動早就被大家罵到爛了. 新幹線還會不知道玩家確切想要的東西嗎?. 天之豪染都可以交涉出來. 果實就沒辦法交涉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Saerdna (薩爾德納)時間14年前 (2010/01/13 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
講重點部分,既然都知道有代理權這塊了,. 所以也會有智財權的問題,. 除非新幹線獲得100%的信on經營權,. 不然台灣區所有的活動企劃還是得跟日方那邊交涉,. 你說摸頭也行,但摸你頭的人不會是新幹線。. 現在線上遊戲的缺點,就是退出機制和代理機制上有瑕疵;. 這也是無可奈何的生態,. 加上線上遊戲
(還有15個字)

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者wsyfish (開CRV2帶MoMo到處去玩)時間14年前 (2010/01/13 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
以電玩攻略的發行來說,台方這邊翻完之後,. 最後還是要給日方過目同意之後,才可以發行,. 線上遊戲的代理,我想日本人絕不會因此給予更寬鬆的條件. 我個人是認為,新幹線根本就沒有辦法去動到信on的主程式,. 不過是client端還是server端的都一樣,. 新幹線我想頂多只能提出活動企畫而已,至於採
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁