討論串[請益] 新練砲鍛
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者bob760521 (寂風)時間15年前 (2009/04/26 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在再玩藥師起家,已經快特完了. 想練隻小砲鍛. 砲要腕滿,請問剩下的點數要怎麼分配給靈耐魅. 有爬文過可是眾說紛紜啊(耐魅、腕魅、腕靈、腕靈耐...). 靈巧不點也可以撐上來嗎(家徽或...?). 似乎對人型的砲點法比較不一樣,不過不太想玩對人. 還有...有大隻藥師的話,玩砲鍛應該有省點錢吧.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wandererc (夢の庭師)時間15年前 (2009/04/26 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
推了兩行,發現我還是回一篇好了. 基本上砲要視預算跟用途來決定他的配點. 第一腕力一定要滿,砲能賦予的裝備很少,腕力不滿一定會後悔. 再來就是巧耐魅要怎麼配. 不考慮智是因為,就算不點智,也能靠潛在獲得10格. 如果希望砲能夠早點威起來的話,巧要8以上。. 如果有考慮生產的話,魅力要5以上. 如果考
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者flypenguin (企鵝)時間15年前 (2009/04/26 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個沒耐心的不要嚐試,不點智60級十格要點到冷靜二第八格…魅力4就夠了,商談點三格界可原價。我本身的砲是配腕10 耐7 靈7 魅4。. 印象中跟你的迎風靈巧應該是一樣?. 你只是把我的魅一移到耐而已 @@. 鍛雖然靈巧成長高,但是配裝時還是得配少量的靈,. 不然在一開始沒潛在點機敏的情形下,靈巧沒等
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wandererc (夢の庭師)時間15年前 (2009/04/27 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
(我個人覺得我的練法很沒參考價值,所以沒寫xd). 迎風是配腕10 耐8 魅6. 智、靈都沒點. 基本上目前潛在200來說,會先點3點冷靜到9格。. 10格就是先隨緣了~. 家徽是竹紋,巧吃滿. 配裝上我是沒弄巧,因為我覺得他已經打的非常不痛了(汗. 巧完全靠項鍊、腰帶、腕貫. 有必要的情況可以用二
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bob760521 (寂風)時間15年前 (2009/04/27 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
先謝過各位板友指點. 現在暫時決定創一隻腕十耐八靈七的鍛. 應該不會半吊子?. 會持續玩很久吧...雖然才剛加入這遊戲不久@@. 所以說中級者解完出來還是要先當盾囉. 那這樣雕紋賦予石就要拿耐或腕?. (雖然過渡期的雕紋裝好像頗爛隨便都可以...). 或者去打山野秘晶?. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁