討論串[請益] 請問報技問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Reminsk (弘仔)時間16年前 (2008/04/11 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得這樣不算. 武士心頭奮戰的技能. 不太會影響到其他人的技能施放. 通常要報技 主要都是為了大家能夠搭配技能的施放. 所以神職的唱一定要報 補師才會知道. 至於韻類報的原因則是怕有隊友吃丹重複浪費一turn. 而搖籃則是讓隊友知道 你這turn不補韻 不解咒可以去做其他事情. 同理 打手要報
(還有10個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者showtow (秀桃不是正太= =)時間16年前 (2008/04/11 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣已經算很好啦. 報技可以分成兩種:1.報技入門 2.報技奧義. (這啥鬼名字...) 沒關係啦~這我自己取的. 所謂報技入門就是指"對隊友會直接影響的技能". 就像原po提到的:單拉、識破、止術. 但是我要提醒還有一個也要報喔~就是補役神職的"解咒". 當然還有神職的唱阿~攻擊役的攻擊幾號
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hinoame (天野)時間16年前 (2008/04/11 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得報技能是一種職業道德吧..... 特別是打王的時候很需要. 不過細說起來也很辛苦. 就以練功(空一)的角度來說就好. 基本上鍛盾要不要報是還好,就是鎧跟拉. 武士的話,報技能幫忙識破(狸雜子)、撞怪止術能說一下也無妨. 神職,因為我很懶,都會跟補役說開場第二回唱(這樣較不用每場交代). 原因是
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者et303997 (...)時間16年前 (2008/04/11 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
盾役阿. 按照道理也是需要報技的啦. 目的就是提醒另一位盾哪隻怪沒有固定好. 如果說鍛和武士都有裝全拉技能在推王. 舉個例子....貘神好了. 可能武士奮戰拉了23,鎧鍛單拉完一號,武士有提醒的話,那就會去痛罵固定四號. 這樣的報技在推陸二三王的時候會比較重要一點. 因為那個死人骨頭動不動跳過來..

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ritud (小風)時間16年前 (2008/04/12 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
練功的話其實不會差太多,但是打王就建議要報一下了,這種時候. 可能會有雙盾要配合,所以盾要報。藥師的行動關連到隊友吃療傷. 丹與否,所以也要報。. 對人戰的話則不管甚麼位置都一定要報,而且最好能報出次回的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁