討論串[問題] 隻身打片適合嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ann1216 (K.A.T)時間16年前 (2008/02/15 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是天下的. 34等的忍者. 之前上去看了一下. 發現很少人 (應該可以說幾乎沒有) 組團去打渚片. 我朋友說 我現在這樣 就可以開始收集了. 但我找不到團. 我吃熊王 攻擊力373 防210上下. 這樣可以自己去打嗎?. PS.我是在美濃的 如果要衝等(自己) 可以去哪裡打呀?. 麻煩請告訴我 謝

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者faust4 (死亡騎士)時間16年前 (2008/02/15 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
單P收片勉強可以算的上忍者的強項. 單吃熊王是不夠的,最低限度也要加一顆六王. 34忍者可以在洞口附近打低等怪. 不過也是要挑一下洞穴啦. 濱名湖 昇仙峽 地獄谷 佐渡. 只要不要太深入,34忍者活著出來沒有問題. 至於一些中高階洞窟請不要輕易嘗試. 富士 氣樓 忍砦 比叡山 千引. 34不要去鬧,

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stevexu (低買高賣才是不二法門)時間16年前 (2008/02/15 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
在當初那個忍者跟陰陽氾濫成災的年代. 有很多忍者被逼得連雁片都要自己收的 囧. 忍者要單P收楮片當然是沒問題啦,而且還比組團收得快. 因為組團還要輪流抽,運氣不好同一個地方要去好幾次. 基本上等級有個30幾,技能跟裝備不要太差都可以順利成行. 掛上:小二刀、迴避奧義、命中奧義、霞斬、奪命斬、反擊奧義
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mars5168 (i hate this day)時間16年前 (2008/02/15 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
話說因為某種原因我打了90楮紙目錄斷片.所以上來跟大家分享心得... 我的職業是忍者.所以以下的打法當然是能SOLO的職業適合... SOLO必吃熊王丹.六王丹.我沒吃技應丹.. 斷片1 推薦昇仙峽.專打門口附近的老鼠跟清流蛇.怪弱.打的快.收集的也快.. 我大約打2-3小時收集好9張. 斷片2 地
(還有438個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者megamanx (微風藍天)時間16年前 (2008/02/18 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我之前去是收10張. 雙開鍛去幫修裝順便組隊一起打. 其實速度跟單P差不多(主要還是忍者在反擊,但是鍛有後之先可以秒). 1號去打升仙峽很難收. 打氣樓比較好收,門口鬼頭打完換打小鬼跟阿婆或狼. 2號地獄谷也是頗難掉的,主要是怪少體等級又低. 我是去千引收的,門口怪大約10場內可以收完,有時候一場會
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁