討論串[問題] 小藥師又來發問了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者p784533 (みつい)時間17年前 (2007/09/05 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
又要有勞各位大大的解答了^^". 1.怎麼分辨怪有結界在? 是只有生命條會發光的就是嗎?. 結界是不是有分打了自己會少血、還有打了只是降低攻擊直而已這兩種?. 2."全力的一擊"是隨機發生的嗎? 還是有技能可以讓它發生??. 3."良藥之書˙參"這本書是在所屬勢力城裡寄合所裡找頭頭拿嗎?. 去找都拿
(還有481個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Beersheep (無法假裝)時間17年前 (2007/09/05 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
不一定。. 有些NPC的血條雖然會亮,但是卻只是一般的活身效果而已,要依照經驗判斷。. 除了一般的天懲結界、妖結界、因果報應(反射傷害)以及普通的結界(大幅降低. 傷害)之外,佛門或者NPC的僧也會使用冥護結界,被攻擊時可增加自己的氣合並削弱敵. 人的氣合。(印象中佛之庇蔭有類似的效果). 唔,我不
(還有276個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者imhmdh (淚眼成詩)時間17年前 (2007/09/05 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
以上我沒辦法回答你. 因為我也是新手 XD. YY是陰陽. 5q2是5缺2. 其他詞可能要去巴哈看一下. 有對岸玩家PO術語對照表. 出城前最好都把錢存一存吧. 留點買食物的應該就夠了. 我在也遇到漫多對岸玩家. 多數都漫有禮貌的. 還教我不少關於我職業的事. 唯一有一次遇到他是黨首最後還一直催我找
(還有509個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者FlameWind (FlameWind)時間17年前 (2007/09/05 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
基本上血條發亮就是有活身效果,氣條發亮就是回氣速度提昇. 然後一些結界會附帶活身或者回氣的效果. 動物NPC的妖結界是附帶活身效果. 僧的硬界(佛庇)是活身,反界(天懲、應天罰)以及冥護結界或者加持結界是回氣. 冥護結界另有被打擊時回氣的效果. 神職的結界(神庇)是活身. 陰陽忍者的結界是回氣. 全

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者wandererc (夢の庭師)時間17年前 (2007/09/06 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
問題有人回答過了我就不回答了^^". 這個,真的非常對不起,對不起。. 這真的不是故意的,我們也是很努力想要照顧(解答)新手們的問題. 或是裝備支援,不過時間能力很有限.... 這一點真的有待改進.... 我是鄉民,我想大概要用背的吧.... 天下創世GFA 遠山若葉. 郎中的透漆便宜品質又好,非常
首頁
上一頁
下一頁
尾頁