討論串[問題] 關於出奔的問題請各位給我意見?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayu0304 (幸村)時間19年前 (2005/08/25 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
首先我是上衫家的侍,就如大家所知道的,上衫家的武藝侍最需要的就是武藝六. 而上衫家卻沒有武藝六,現在我開始打斷片,怕收集完斷片卻還是依然沒有武藝六可以特化現在有朋友找我出奔,我不想離開上衫家,所以出奔後會再回上衫家因為朋友都在上衫家但是出奔之後再奔回來的名聲,要兩倍才行,我有算過,40級官位侍大將要
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cklonger (22)時間19年前 (2005/08/25 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
跟你朋友說 要嗎借你錢 要嘛陪你去打 不然你就出奔去了. 古河公方一家掉五億六的機率比 藥商的陣行改 和訪取神官的神匠五高太多了. 先打到四十級 都沒掉再借錢去買. ps.如果朋友是女的 那就去挖個三天檜木吧 一組檜木可以賣20-25貫. 順便賣沉香(一個500文). --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IBIZA ( ￾N￾  ￾NN￾ )時間19年前 (2005/08/25 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
武藝六兩千貫有點太貴了, 這本沒有那麼難掉, 現在的市價應該不超過一千貫. 更何況真的要賺兩千貫, 掛採集兩天一定會有. 五千名聲兩天可不見得賺得到, 而且出奔兩次還要耽誤六十天才能取得知行. 怎麼算都不划算吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayne1027 (野性與知性兼備的少年)時間19年前 (2005/08/25 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我哥出奔了= =~不過他還會再回上杉~雖然有點曠日費時~可是沒錢的確這樣比較好. 五千名升其實也是可以用錢換啦~~五千個丸木弓~順便練技能~只要有材料供應商. 不過也是我在供應給我哥的 = =我是採集忍者啊 Orz 我本來也想錛. 不過看到我的知行~我就想還是咬牙買目錄吧~忍者算最便宜的了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁