Re: [請益] 現在重特&砲鍛疑問

看板NobuOnline作者 (對世界禮貌微笑)時間13年前 (2011/01/24 12:57), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Majere (我懷念的)》之銘言: : 想請教一下 : 合格 & 不錯 (極品就算了XD)的砲鍛 : 血/氣/攻/靈/魅(丹後) : 大概是怎樣的數字呢? : 想當成努力達成的目標~ : 蟹蟹大家@.@b 有點久沒上了,不太清楚實際狀況是怎樣, 不過剛好以前雅光有提到: http://www.wretch.cc/blog/waverlight/10202224 應該跟你要的很接近 ---------------------------------------- 該記者本身是練砲鍛 他認為砲鍛魅力最好420以上 這樣在 7 vs 7 有氣韻狀態下 土龍才能連發 以下數值是他認為砲鍛應該達成的目標 攻擊力800 生命5500 防禦950 魅400 註:沒寫有沒有含丹 ---------------------------------------- 我自己有隻65鐵砲,耐8, 血5500我是認為有點少,加上現在鐵炮可以覺醒200血 除非不點耐否則應該以6000當目標 (這也包括台灣人練功練比較大...) 我會訂的目標是 血6000 攻750\不含覺醒腕,帳面字750以上 防950 魅450 丹後 -- 我是座小小島,容易滿足的小島,懂的人懂得就好。 【我的戰國道】- http://wandererc.blog131.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.195.131

01/24 16:41, , 1F
看來我只有攻擊力及格 (默)

01/24 16:47, , 2F
我也只有攻擊力及格...(拍樓上肩膀

01/24 16:48, , 3F
我只有職業及格 (搭兩人肩

01/24 17:49, , 4F
我只有帳號及格

01/24 17:59, , 5F
我什麼都不及格

01/25 09:02, , 6F
以前及格兩項 然後砍掉了 XD