[請益] 關於各職生產的一些問題

看板NobuOnline作者 (三個御飯糰那麼長)時間13年前 (2010/11/19 03:38), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
這是從巴哈轉貼過來的 騙P幣用的 囧 多貼回答多 囧? 由於最近上線的時間比較零碎 因此除了每日跟評定之外就沒出什麼完整的團了 想說玩玩看生產自HIGH一下 ===================以下才是重點========================== 第一個問題是 就我以前的知識 我曉得靈巧跟魅力是跟生產有關係的 但是我分不出來入魂的次數、入魂的數值、生產品的數值、生產品的價值哪一個是跟靈巧有關,哪一個跟魅力有關? 第二個問題是 由於八個職業都想練一下生產 我比較確定的是 鍛用太刀 侍用重藤弓 忍者用忍者刀 神職用重藤弓 陰陽用大乘衣 用以上的物品來修書比較好修和練淺在(如果有更好練的物品麻煩指正一下 謝謝) 但是我比較有疑惑的是 藥師 (看來看去還是九光丹比較好練) 傾奇 (精華區只有說鐵面具 囧) 僧侶 (屏風跟茶具這兩個不知道選哪一個) 要用什麼東西來修書跟練淺在? 第三個問題是 我看精華區寫說工匠裝只要其中一個有OO職人的效果就可以了 意思是說裝備全部穿OO職人的工匠裝跟只有穿一件的效果是一樣的嗎@@? (工匠魂的%、生產時的靈巧 魅力都一樣的情形) 第四個問題是 以我的記憶 沒點任何的淺在生產出來的物品最高就是1.4倍(有錯請指正) 點了OO的素養可以提升到1.5倍 那我想問的是1.6倍是要怎麼生產出來(運氣還是.....)? 第五個問題是 要做出高防OR高攻的物品是除了點 匠之榮譽 OO的榮譽之外 還要加點什麼的淺在嗎? 以上是我的問題,有點多 先感謝各位的耐心和回答 -- ◢█ 「幹你媽的,是沒看過幹細胞嗎?」 / ─⊙-⊙- _____ ; ╱ ╲ 討厭啦~人家的胞膜會壞掉的>////< / \ )) / (( ◥▌| ╭─╮ | HornyDragon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.208.127.1

11/19 03:39, , 1F
阿用錯ID發文了=..=

11/19 09:41, , 2F
雖然沒在玩了 不過傾奇我是推解體系列

11/19 10:46, , 3F
因為是複製貼上 所以本篇文章只值4P幣

11/19 11:44, , 4F
侍/神 用一張弓練潛在 以C/P來說 一張比重藤高

11/19 11:46, , 5F
另外職人裝部份 我是覺得全身生產裝備的話 爆價/能力的機率

11/19 11:47, , 6F
比沒穿滿高。有次少穿一件職人裝 生產時就覺得沒全身來得好