Re: [請益]書還要不要修?

看板NobuOnline作者 (Mei~*)時間14年前 (2010/04/28 18:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
書要修,可以有很多種方法 1) 錢砸下去就對了 不過有錢也不一定會砸,好花時間哦....我把他列為輔助的方法,無聊的時候 再用 2) 每日瓦板 當然不止解完所拿到的報酬,很多小朋友把中級的經驗都用在特化書上, 常常連上位都沒有修,有時候在迷宮裡打的怪(後段)會有修德,就窩在那邊修嫰嫰書 3) 瘋狂TD 這個,也有2種方法 a.入小朋友td也好,抽到新關卡也好,見怪就殺 b.卡中級任務的「試煉修行」 不過這個要看人用 不要把特化3吃完,之後一直關在td裡,30分鐘到就逃出換關且完成一項條件 等回到了集所的時候 回報會給予650的修得 神職、補、鍛、陰 最適用,特化技說實在的 小朋友用不太到,上位書比較重要 會氣唱會治四會鎧會發呆 (!? 就夠了 打手 就見人見智了,三連擊打到無影出來? ok啊~ 最尷尬的是演舞,天地人在特4最後一格,要烈衝到死嗎?也行啊 呵 至少我練的小朋友我都這樣玩 我的補師,陰陽 都是特3沒修完,治癒鬼道就先出來了 >////< 2、3天 上位就吃完了 PS.有時候 大隻的太大隻 反而麻煩,3隻52級的 一直抽不到舊關,是怎樣~~ 4) 相約伊勢路 這個要看機運, 也不用去跟大隻的開的團,沒人收,除非親友 想當初,我的小陰陽,某黨首那在喊超久,去密看看「萬雷陰陽可以跟嗎?」 砰!!被打槍,是不曉得我也在國頻嗎?早就看到你們的對話了!! 打打路邊的菜鳥駐紮兵、3體怪就好,打槍作戰, 無聊打打反正小朋友團不多,打發時間不錯 回報的修得也超肥了!!可以降低你地雷的程度 我想,要拿特5的小朋友,開團都會喊「 幫新手拿特5」之類的關鍵字吧 入團就要有心理準備了,要把野一當成"極"來打 不要到時候,再來抱怨東抱怨西 這就跟來幫解四聖,可是卻不會跑地圖的人一樣討人厭 最近,練了幾隻小朋友,一次保送3隻也不是沒有的事~ 還有一隻是小高醫,所以他不是主補,是 干擾役 因為他在幹嘛? 嗯..我想好像在放攻咒 防咒之類的? 太沒有存在感的人物... 第一篇的 砲鍛 有在放四段什麼的,有攻擊輸出就不錯了! 基本上,小朋友我只要求,「不要死!」,就喃嘸喃嘸了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.204.157

04/28 18:32, , 1F
重點是沒書可修的時候....
※ 編輯: MeiLin0505 來自: 61.223.204.157 (04/28 19:32)

04/29 01:18, , 2F
推任務修練那個方法.....不小心特参修完之後還有一大堆

04/29 01:19, , 3F
上位書要修~~要修特化之餘還要修上位 OMG

04/29 01:29, , 4F
同意 我也覺得不要死就好...

04/29 11:02, , 5F
太過分拉XDDD是你自己要帶大隻補去的!我可是有弄裝呢XDD

04/29 11:25, , 6F
樓上苦主XDDDDDDDDDDDDDDD