Re: [請益] 能樂的不動之謠

看板NobuOnline作者 (秀桃)時間14年前 (2010/02/02 12:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

02/02 02:00,
順便提一下有個65的小朋友說他覺得傾穿魅裝只有流盼功能..
02/02 02:00

02/02 02:02,
他後面再補一句:反正隨便穿還不是可以過 (指推王
02/02 02:02
本來這件事情過去就算了~但是看到這兩行推文整個惱火起來 私底下罵就算了~你還拿出來這種公眾的場合講 我就不懂為什麼同頻道的為什麼要做到這種地步 而且你斷章取義的情況也太嚴重 1. 他哪時候說過他覺得傾穿魅裝只有流盼功能?你是哪隻眼睛看到他這樣說 他當時明明就是說他覺得稱魅力對他的殺陣來講大概只有流盼的功能 那為什麼他會這樣說? 當時明明只是在配他的武器的能力~而他配裝基本上又是以頻道的需求為主 推王時他大部分也都是跟我推~我跟他配基本上都是導音為主~氣韻為次 真的沒事情頂多讓他敲個吉祥~根本也沒機會讓他玩流盼或攻擊什麼的 他有時間流盼~我會叫他來跟我導~不但補的比較多~還能吸走我的仇恨 其次~以對人來講殺陣當然是要配魅力~越高越好 但是你待在我們頻道這麼久~你是看過幾次我們組對人有組他的? 有超過5次嗎? 他自己本身也很少會去跟對人團~那魅力對他來講意義到底多大? 你這麼行~那你來解釋 像他這種類型的「殺陣」~魅力對他來說除了流盼還有什麼用? 2. 請問你有哪次看到他穿洞洞裝~或是裝備隨便搞一搞就去推強王的? 照片拍下來貼給我看~我現在馬上跟你道歉 這個斷章取義更嚴重了 就如同我上面講的~對我們這團來講~就我們這團推王的戰術來說 他殺陣的功能只有導音~氣韻~識破~吉祥 他當時會這樣說明明只是想表達他的裝備沒有特殊需求 而且相反的「他還用心的弄了他的裝備了~結果效果沒完全發揮出來」 於是才會有這句:反正怎麼穿都能過 你明明平常也沒在跟他推王~也不知道他的需求是什麼 你跟他很熟嗎?你有嘗試去跟他變熟一點嗎? 你嘗試過自己去理解他這段話的意思嗎?那你問過他為什麼會說這些話嗎? 你有嘗試去融入這個大家族嗎? 如果你連這點努力都沒做過 你到底是憑什麼擅自曲解別人的話曲解到這種程度還貼上來給大家看? 你到底是憑什麼對他說那些難聽的話? 你真的曾經把自己當成是我們的一份子嗎? 我現在才看到你下面那些推文

02/02 12:22,
兇變王麻痺技能算是很頻繁.道滿的魔障中卡氣唱的能樂或殺陣
02/02 12:22

02/02 12:24,
的話整個隊伍就會不穩.所以我也不認為卡氣唱的傾穿魅裝推王
02/02 12:24

02/02 12:25,
有甚麼不好?再說讓我火大的是她說的那句~反正隨便穿還不都
02/02 12:25

02/02 12:26,
能過~
02/02 12:26
能樂有不動~魅力高在有不動的情況下對魔障有正面效果 那沒不變沒不動的殺陣呢?魅力要撐到多少才能發揮它的價值 再者這些話你當時有對他說過嗎? 你有分析過為什麼你覺得撐魅力不錯嗎? 沒有~我只看到你瘋了狂似的拼命罵他... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.166.25

02/02 12:54, , 1F
我也是覺得殺陣乖乖導音就好...

02/02 16:10, , 2F
息怒啊 秀桃乖(丟糖果

02/02 19:38, , 3F
事情過了就算了還要拔出來講...連同情都可以省了

02/02 21:27, , 4F
斷章取義的人很多拉...

02/04 22:58, , 5F
阿姨出來面對!!!