Re: [公告] 投票開始

看板NobuOnline作者 (夢の庭師)時間15年前 (2009/03/19 13:03), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 8人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《Majere (毒入膏肓)》之銘言: : 針對本版對國勢相關文章接受度的投票開始, : 主要是因日前 天下創世六國聯盟對人戰大賽活動(文章代碼:#19lYTvcV)一文 : 凸顯出了版規未竟完善的部分。 這個主題我針對幾個部分來作回應。 (一)關於活動本身 Q.關於織田方在公開場合宣傳己方陣營的對人活動 會不會讓足武雜齋陣營的人感受到「示威」或是「國力展現」 等問題。 A.很遺憾,答案是肯定的。 不管活動原意圖是如何,我們都會感受到壓力 「六國在練兵了。」 為什麼要練兵呢?因為要打我們呀。 我想應該不會有別的理由吧(笑) 所以我們會有所警覺與戒心,但基本上不會有什麼動作。 純粹針對本活動來說的話, 我並不覺得限定六國方參加有什麼問題 反而是應該的, 畢竟台灣想辦軍事演習也不會想要找大陸人來看吧 所以問題是在「公開場合」上。 要不要在公開場合宣傳限定陣營的活動 這真的是很兩難的問題, 不管姿態擺的再低,話說的再好聽, 會戰的就是一定會戰, 但是如果不宣傳呢,好像也沒啥地方可以宣傳了, 這也只能從中去取捨,總是沒有什麼可以兩全其美的事情, 體諒一下信長辦活動並不太容易 所以不管是哪方陣營,就別太計較這些事情了吧。 (二)關於板規部分 板規我選的是B.組隊交易文章禁止限定國籍 換言之,我覺得活動(包括宣傳)限定陣營是OK的。 以上僅代表我個人的一票。 有些東西,是需要看活動內容以及場合的, 一開始沒限定,也難保到時候不會出問題。 以同樣例子來說, 在那古野舉辦對人戰活動, 那麼足武雜齋浪人如果真的組團去參加了, 再加上道場的團戰、排隊等機制遠無上覽完善, 場面一沒有控制好, 在那古野的道場會不會發生更激烈的火爆衝突, 那真的是..沒有人能夠加以預料的。 與其到時候發生更激烈的衝突, 還不如一開始就先預設好參加的資格, 反而容易處理的多。 Q.那如果板規不限定這方面的規則的話, 會不會造成排擠對方陣營風氣的影響? A.不會。 天下創世一年辦的起兩個活動已經很了不起了.... 而且足武雜齋本次要舉辦的大地活動 如同以往不限定任何國籍身分, 只要組團就可以來參加囉, 總獎金已經突破45W貫,還在持續募集中, (說不定可以破60W...) 歡迎全體信長玩家(甚至2服也OK的喔) 踴躍參與本次活動,也希望大家都能玩的開心~ 詳情請洽詢各家家網 (我就是要強迫你們上家網怎樣ˋˊ~) 活動負責人武田代表:那話兒 (活動有問題千萬別找我...我只有管收贓物跟出苦力....) 以上 齋藤家 遠山若葉 -- 【夢之庭園】- Wandererc的逃避現實領域 http://blog.yam.com/_suidream/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.195.131

03/19 13:21, , 1F
限定六國參加沒什麼不對,但是公開場合宣傳有點像國防演習還

03/19 13:22, , 2F
在國際發言說「敵對國你好,我們要國防演習了喔>.0」

03/19 13:26, , 3F
我倒是覺得組隊跟交易是私人的,沒什麼好限制,反而勢力代表

03/19 13:26, , 4F
推活動!!!

03/19 13:30, , 5F
這樣實在是有點引戰勢力的感覺……

03/19 13:32, , 6F
推活動 還有推老二XD

03/19 13:34, , 7F
另外我有上家網了……(飄動) 正在揪人報名中

03/19 13:45, , 8F
我寄了一篇給M版主~內容跟這大同小異~但立場跟這篇相反

03/19 13:55, , 9F
身為足利人看到也是有相同感覺:「唔="=?嘛~算了也好啦」

03/19 14:08, , 10F
我...我忘了武田家網了(逃)

03/19 14:25, , 11F
家網?那是什麼?可以吃嗎 0 0? (嚼嚼)

03/19 16:36, , 12F
入戲太深..他們的理由是獎品提供...如果覺得他們是示威

03/19 16:36, , 13F
那就提供等值的獎品..看對方肯不肯..如果這樣不肯

03/19 16:37, , 14F
不就証明他們真的是在示威...到時候再來吵吧...真無聊

03/19 16:37, , 15F
原本以為只有巴哈才會這樣= =...一點淺見..無意冒犯

03/19 16:38, , 16F
玩家自己辦的對人戰大賽..我還滿喜歡的= =呵呵

03/19 16:53, , 17F
不希望PTT變巴哈那麼恐怖,所以要趁小事快解決……

03/19 16:55, , 18F
放心 有我跟破碎叔叔在 不會變恐怖的 XDD

03/19 16:59, , 19F
其實兩個本來就很恐怖了(?)

03/19 17:53, , 20F
每個人觀感本來就不一樣...

03/19 18:09, , 21F
同意樓上~所以我的意見是要尊重所有版友的感受

03/19 18:15, , 22F
秀桃~~有收到信嗎XD

03/19 20:32, , 23F
有~我回復你了~在你留言下