Re: [閒聊] 被機巧輾壓心得

看板NobuOnline作者 (煩呀)時間15年前 (2009/01/24 20:17), 編輯推噓4(4017)
留言21則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)

01/24 14:45,
聽起來好像召陰欠你的
01/24 14:45

01/24 15:02,
原來陰陽只剩召陰能綁 然後爆符的時候大家都裝死等吸寶
01/24 15:02
唉...原來我語無倫次的情形還不算嚴重啊 話說,你是不是要學習好好看別人的文章? 因為我實在看不出來我寫的文有哪裡可以讓你迸出這幾句話來 第一句,這句最無厘頭了 基本上我把他當成一句只有主觀情緒而沒有任何參考價值的話 我想了一個組成,裡面特定希望有某個職業 竟然被那個職業婊? 那不然不要嘛 批踢踢的大絕沒看過嗎? 不爽你不要來啊 第二句,這句是不知所云 我練了半年道陰,陰陽有什麼非特化技能還需要你來提醒? 還是你希望我換個說法? "要綁陰陽都會綁,召陰沒什麼特別的,不用特別去找召陰" "綁住成功率是智力依存,要找還是找仙論好了,召陰沒用" "隊伍拖越久越不利,為了兼顧攻擊還是找道陰好了,召陰沒用" 你比較喜歡聽到別人這樣說,然後大家推王都不要找召陰? 第三句,這句說真的比較有得戰了 召陰爆符,我的錯? 對面無準備法連發我的錯? 對面轟一炮2000起跳我的錯? 爆符後其他人是能幫到你什麼? 阿不裝死是要裝活嗎? 還是乾脆明說因為爆符很偉大很委屈所以所有物品都應該讓給你? 還是你是怕爆符? 怕到連人家請你去推王你都不想去,還要婊請你去的? 請問,其他玩家是能幫到召陰什麼忙? 我在推王的時候特別想到召陰,原來對召陰來說是件壞事啊!? 你想要怎麼樣說個清楚啊,有膽想有膽噓人就請你有膽把自己想啥說出來 不然批踢踢大絕招又適用了,不爽你不要練 為何要提到召陰? 就是覺得召陰有他的強處才特別提出來 召陰沒推過前面三雷是我的責任嗎? 我自己道陰能出團就要偷笑了要怎麼顧到另外一個陰陽? 講難聽點,我道陰站輔職在戰鬥中有一半時間以上是在作非特化的工作 我也很想當主攻手啊,我能選嗎? 隊友會讓我選嗎? 戰況會讓我選嗎? 拜託,要戰請你看清楚想清楚頭腦弄清楚再來戰 發表言論之前請先想自己以什麼作為基礎來發言的 從你這幾句話我只看到,是你根本不喜歡練召陰,把推王召陰遇到的難處全推給別人 阿應該先問,你有練召陰嗎? 還是只是路人來湊熱鬧的? 跟人砲來砲去我實在很不喜歡,傷身又費神 但是你執意要來挑釁的話 我奉陪 -- We know. The time of joy will pass again someday. Then, fresh wind blows. It treasures that is happy. too, to be sad, too. Let's repeat it eternally, and live, and go!! maybe happy... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.1

01/24 23:49, , 1F
該玩家主力就是召陰喔 ._."

01/25 03:38, , 2F
認真你就輸了 XD

01/25 10:26, , 3F
願意作的話 一張阿國也是可以上萬貫 也許原po剛好踩到

01/25 10:28, , 4F
痛腳(?) 老實說像召陰這類練功沒人找的特化 玩久之後

01/25 10:29, , 5F
對於某些話多少都會有點敏感0.0

01/25 13:55, , 6F
對阿,能碰到佐12願意收召陰就感激了 阿國符真的頗貴XD

01/25 18:43, , 7F
我小鍛有次跟島津佐12,打手暗砲召陰,打佐1時召陰的動作

01/25 18:45, , 8F
天狗(驚!)->凝神我(護凱棒)->四維到沒白燈為止(...)

01/25 18:46, , 9F
那場一又狂無準備法,就看藥師可憐的狂補到沒氣

01/25 18:47, , 10F
要打佐2時黨首稍微講一下赤星比較痛,最好召陰幫幽G一下

01/25 18:48, , 11F
那召陰也開場放了幽G,然後繼續凝神四維到結束

01/25 18:50, , 12F
第二輪又到佐1時,或許隊友想剛佐2有講過不用提醒放幽G了

01/25 18:51, , 13F
於是我們又看到天狗出來跟主人一起放大法放到我方躺4個人

01/25 18:52, , 14F
這時召陰才淡淡的說『我打佐1沒在放幽G的』 *遠目

01/25 18:57, , 15F
或許我之前配合的召陰用黑道輔助物攻,前面幽G穩場

01/25 18:58, , 16F
後面局勢穩定後才用天狗補刀比較奇特吧 XD

01/25 23:03, , 17F
問題是出在拼命四維吧,放天狗不是什麼問題

01/29 22:35, , 18F
覺醒之刻是無召勝有召,真的不要期待阿國能補到什麼

01/29 22:35, , 19F
我打兇伏的時候平均放一次阿國全補到一次,有幾次是一次

01/29 22:36, , 20F
都補不出來的…如果只要咒縛,建議找仙論會好一點…

01/29 22:36, , 21F
畢竟止術上,牽制面都比召喚好一點,召喚覺醒等同無特化