Re: [心得] 越玩越無聊...囧

看板NobuOnline作者 (回到未來來到過去)時間15年前 (2009/01/20 15:02), 編輯推噓9(907)
留言16則, 8人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
無聊 那... 大可以不要玩啊!! 個人玩過 藥師---神通 陰陽---仙論 忍者---術法暗法暗>法 巫女---神典 鍛 ---鎧鍛 現在還活著的就是忍 巫 其他的 除了鍛那個帳號不想繼續包 畢竟鍛花錢非常兇的 我又不事生產 藥 陰 忍 巫 成為帳號內四個人物 當初玩陰陽 特化收片時要死不活的 每團都缺鐵3角 缺到哭霸!! 無聊嗎?? 我就不玩啦 弄一個藥師出來玩玩 我又繼續有聊了! (後來陰陽也有收完片順利特三畢業混進伊宮-比藥師還早) 為啥陰陽比藥師早? 因藥師我選了我愛的神通 只是當時打王大家都要 高醫 高醫 又無聊嗎? 我...就不玩藥師啦!!!! 回去玩陰陽 偶爾練練小忍 這時的神通~~做啥 呆樹下挖桂皮吧!!! 跟大陸工搶飯碗! 破天之後呢 空一 要物攻 空二 要道陰 (陰陽其實是都可以 道陰咖吃香些) 除了藥師沒推啥王 沒得跟團練功 陰陽沒弄啥裝 吃丹屬性大概3 4 百吧 = = 我又無聊了!!! 想到我還有一個小小力靈嫩忍等待長大 在小忍漸漸長大要特化了 雖然力10 靈10 可是想到要推王才能有團出 還是特了一個最不適合的術忍 順利空一空二 可是智力低 屬裝差 沒能跟到 屬性500的空2水水團 空一輕鬆打 整天就在那 識破 土 破界 土 雖然有團出 但我感覺 好無聊 = = 於是我砸錢換腕力裝 再空一跟物攻團 誰說術忍一定要丟盾極 三連也是可以砍3000啊! >< 這是當時爛裝的極限了 順便練練小小嫩巫 跟了無數 野團進空一 還滿有趣的 後來發現 空一的忍 就是破界 補刀 於是轉了專門破界的法忍 破破界 爆爆針 只是= = ....法忍卻沒跟過亂射團 非常的殘念! 沒過多久 妖刀盛行 開空一的人 已經不是單單的 缺一忍 而是缺一暗忍 頂多喊半小時沒人報名 才改回 缺一忍 不限特 或是缺一破界 所以法忍又 稍稍冷凍了起來 頂多撿沒有暗忍時 剩下的空一物攻團 話說這時已經接近爭霸改版~~ 所以又偷偷特了暗忍 想去空一鬼混鬼混練淺在 .........只是 特完之後 根本沒去空一過 因為大多缺鐵三角 好在我的嫩巫已經可以出來呼吸了 還選了補燈超快的神典 好讓空一物攻團 快快秒怪 話說特玩暗忍的嫩忍 沒混過半次空一 就又特回法忍 只因 九州砲很多!! 但是 但是 砲多又如何 就像大家講的 拆掉就好 根本不用法忍來擋 就連洗個田北Online 都常被問啥咪忍 黨: 抱歉 我們要找暗殺 <有回這樣算好的 多半沒有回 或是 本來說缺一物打 看我要報名 馬上改 缺一 暗殺 武藝 又無聊了嗎? 藥師已經跟樹同化 陰陽沒裝懶的跟團--目前特化炭山陰 (也沒人要) 於是 巫女便出來呼吸 呼吸 忍者繼續重特之旅! 這讓我想到打特4鋼鬼時還背旗頭(補僧血3500我4200) 還得結4幫拉怪當忍盾 這時真的讓我覺得法忍 其實還滿有樂趣的 但迫於出團 還是要重特一下 再又轉回暗忍之後 就是一物宰王 整天就是 陽陽陽 紫紫紫 三部50 電光 殺特定怪 老實說暗忍可以出很多團 要報名啥團 其實都OK 就算裝爛 只要打出 暗忍報名 練攻打王馬不會被拒絕 可是 我覺得這時的暗忍很無聊 >>陽紫囧 不是楊紫瓊喔 雖然在信長裡面 有聊的職業(特化)通常都沒啥團出 法忍 僧兵 密教 修驗 神典 仙論 但其實我覺得 為啥會無聊 真的感覺無聊 就不要玩啦! 可以休息 等到光榮改版 改到大大你滿意 再回來!! 因為我就是覺得暗忍不變的打法 休息了好幾個月 這次在轉回有聊的密傳 要來打打 動物園Online 密傳能樂之章 沒啥好抱怨的 因為 家家有本難念的經 每個職業 每個特化 都一樣 奉勸感覺無聊的 想抱怨的 不如 休息一陣子去吧! 還可以養肝 OTZ 在信長裡面也認識很多玩家 沒團出整天打TD 打的很歡樂 問他 不無聊嘛? "就是無聊才打信長啊" = = 這回答........OTZ --------------------------------潛水員發文----------------------------- ++++++++++++++++++++++++++++久沒po文 修改錯字-------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.241.51

01/20 15:06, , 1F
"就是無聊才打信長啊" XD
※ 編輯: BENSON2015 來自: 59.114.241.51 (01/20 15:30)

01/20 16:15, , 2F
純推開場放大絕=.=

01/20 16:30, , 3F
你時間好都多

01/20 17:34, , 4F
開場就放奧義 難道不用充填時間的嗎@@

01/20 17:38, , 5F
推有聊的特化沒團出...陣取戰的沒落...混雜特化的快感也一

01/20 17:39, , 6F
同結冰.....KOEI沒有方案讓陣取戰多點誘因..熱絡點嗎

01/20 17:40, , 7F
還是怕玩家洗功勳呢+_+

01/20 17:45, , 8F
陣取的沒落也有一部分是玩家打七天打累了吧

01/20 18:07, , 9F
陣取戰主要是沒有對手陪你玩啊 那打起來就沒什麼興趣了

01/20 18:08, , 10F
全敗也不過扣12點 大決戰贏了 或者平手 就幾乎不扣了

01/20 18:09, , 11F
何必打鎮取......

01/20 18:16, , 12F
不過搞不好這就是新幹線的原意也說不定......

01/21 08:29, , 13F
不否定結果勝負很重要...但是我覺得打陣取的樂趣比較足

01/21 08:30, , 14F
和好友接力對抗不用休息的不死種族 感覺挺不賴

01/21 08:31, , 15F
大決戰若沒有刀油我看也沒啥人愛打 XD

01/21 14:11, , 16F
陣取打七天真的很累...萬一被車輪的話根本別想練功了 =_=