Re: [閒聊] 我想...已經不行了吧

看板NobuOnline作者 (夢の庭師)時間15年前 (2008/11/19 13:05), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ko86600173 (小摳)》之銘言: 在每個人都丟一堆信給我以後 先針對原委說明一下,當天的武士跟忍者根本就是朋友 或許他們吵了,不過那根本不重要 畢竟隔天就會好了 而且練功團或多或少都有些精神不濟的情況 也許只是想識破發現被沉,好吧那就砍好了 可能忘了報下技能跟自己狀況,練功團打久了也是很悶 只是這麼簡單而已 他們真正在打王時候都是很可靠令人安心隊友← 再來,武士在聽到ptt有文章提到他以後 非常不高興跑去巴哈發一篇澄清文(這是今天早上) 因為他沒ptt帳號可以用 這支武士我們也不是第一天認識他, 就很直很單純脾氣當然也不算很好 更討厭被人斷章取義,說三道四 明明只是練功出團一小件識破的事情 結果ptt討論這麼長一串 說的好像武士跟忍很雷一樣(再強調一次他們是朋友) 所以就把玄抓進頻道唸了一頓 因為那是公開頻道很多人都在 唸完玄也不做任何辯解就跑來ptt發了引退文。 以上是簡單的經過。 吵架這種事情,不一定要分出輸贏, 也不一定要找外人證明自己是對的 很多人根本是越吵感情越好 玄要引退這件事情,我真的深表遺憾 如果今天武士暗地裡做了什麼對不起你的事情 我壓著他的頭來跟你道歉也沒問題 頻道裡面絕大多數的人都是公私分明的 包括我,包括其他人 當然他把人抓進頻道當面給難堪這件事情 武士真的是做錯了,肉圓以後你有啥氣頭上的話 全部給我過兩天再說, 如果是過兩天就忘的小事當然就不用說了 兩天還記得,也想個雙方面子都顧到的方法來說 想不到就多花幾天去想 不要怪為啥當時沒人緩頰 因為所有人都在等玄為自己辯解 但是玄直接衝來ptt說引退 頻道裡面其他人該怎麼辦呀 好像我們所有人都對不起玄一樣 就算玄真的沒那個意思 但是旁觀者就會認為玄在博取同情讓旁觀者去噹武士 事實上小六就跳出來了, 至於小六,我覺得你不管是ptt還是巴哈 回的都太針對性了@@"||| 而且你當時根本不在現場, 光靠一方的轉述,不能代表全貌 不要說在場的野貓了 甚至還有不是頻道裡面的人跟我說看不下去了 你年紀比較大又是老師 跟小孩子吵什麼... 理直不一定要氣壯,我休息時間過了,繼續上班。 gfa 遠山若葉 -- 【夢之庭園】- Wandererc的逃避現實領域 http://blog.yam.com/_suidream/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.195.131

11/19 13:23, , 1F
若葉好辛苦,日理齋藤夜理小隻 ..╮(﹋﹏﹌)╭..

11/19 13:41, , 2F
我才不是因為玄發那篇引退文才去噹人的,你們好像都搞錯了

11/19 13:43, , 3F
有沒有發現你們都說武士也有做錯?但請問那位武士有體認到

11/19 13:44, , 4F
這點嗎?...................這才是我去巴哈回文的主因。

11/19 14:46, , 5F
私人恩怨一定要公開讓大家評斷嗎? 如果真的是朋友,就好好

11/19 14:47, , 6F
對談,不要一個巴哈一個ptt隔空交火 (誠心建議!)

11/19 15:07, , 7F
嗯....巴哈那邊鎖文了,所以不用戰了(炸飛

11/20 13:11, , 8F
我都聽不懂.....(幌