Re: [閒聊] 和別人在巴哈吵架了

看板NobuOnline作者 (夢の庭師)時間15年前 (2008/10/21 12:56), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《et303997 (...)》之銘言: : 從以前到現在很討厭一種人 : 這種人新手和老手都有,不過老手居多 : 就是明明裝備不錯或是超好,卻說自己爛裝的人 巴哈那篇我也有看到,不過不是很想回... 其實會說自己爛裝的,通常都有一點自卑心理在作祟吧 明明已經非常努力了,以為都已經到頂了 結果卻有人用意想不到的方式突破了某些界限 像是破天時候的255 255 96 50星振 就算自己全身的240 120 50也比不過人家一把刀 在那種裝備面前只有無盡的虛弱跟無力感 ================================ 再來想說說巴哈另一篇文章 大意是某個55的武藝,說他攻擊沒800被td拒絕 我不知道多少人練過武藝, 但是他55級720,全身至少45以上... 我真的不知道這樣打td有啥好嫌的 我穿這樣的裝還不想去td耶 我打上空一時候攻擊只有68x 打進空二的時候,攻擊也也只有73x而已 68x聽起來很低是吧,其實那已經可以秒蝶了... 很多時候覺得巴哈真的害人不淺 我常待的頻道是GFA新手頻道 有的時候會有人問武藝素質應該要多少? 有人想都沒想就回答850、900這些天文數字 問他為啥這樣覺得 他說:「巴哈說的」 很多人根本就不明白其他人的特化 巴哈看一看就發表高論 偏偏巴哈又一堆瘋子 每天只想防千三、魅力500的鎧 防破千的武士,攻防800的暗殺 自己像個瘋子就算了 還把新手也弄成瘋子 整個就是惡性循環... -- 【夢之庭園】- Wandererc的逃避現實領域 http://blog.yam.com/_suidream/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.195.131

10/21 13:06, , 1F
巴哈是自爽討戰專用 我無聊會去那邊打發時間...XD

10/21 13:07, , 2F
不過有營養的還是自己找資料比較快 巴哈不適合

10/21 13:59, , 3F
老實承認,我都用巴哈文章下飯,蠻有娛樂效果的(縮)

10/21 14:28, , 4F
68X我記得秒小蝶應該可以,但是秒大蝶要爆劍氣吧

10/21 14:35, , 5F
樓上 要看靈巧. 不過秒大蝶的確是要爆劍氣。

10/21 16:58, , 6F
我武藝破天去空一也是嫩嫩XD 破天都快結束才破七百吧XD

10/21 17:06, , 7F
我那隻750 就覺得夠我自爽了 也沒在想要根誰比

10/21 17:06, , 8F
基本上武藝就是打高傷害給自己爽的XXXXD

10/22 00:01, , 9F
說到秒蝶那也是一門學問...不過有八箇的現在也不太重要.

10/22 01:07, , 10F
有了八箇...秒蝶當飯吃啊