Re: [閒聊] 推晶給我最大的啟示

看板NobuOnline作者 (夢の庭師)時間15年前 (2008/10/15 19:55), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
※ 引述《flypenguin (企鵝)》之銘言: : ※ 引述《sandra80032 (頻語兒)》之銘言: 我為了回這篇,裝了KKAMN... 先說一下,我是第一團裡面的軍盾,也是雙武藝過的那一位 軍學那一次打的我魂都去了一半, 後來我自己幫親友打,就怎樣也打不過 所以過不過是看命的(?) 不過我不是來說這個的, 而是看到回文有提到武藝打晶的問題 除了我自己雙武藝過那次,後來也開武藝打過幾次晶 武藝想打晶,第一個裝備一定要弄好 當時雙武藝都有血5000、攻800以上水準 另一隻武藝目測比我更好。 第二個,你有沒有辦法保證自己的劍風每回都打出2700上限? 偷偷告訴你我也不行 不過呢, 武藝有一招神技叫做一之太刀奧義 遠程攻擊又不會消一太 連6的結界都不用怕 再加上晶也不太愛煙消 你可以很快樂的掛著一太打到6死大紅燈還在 還可以繼續拿著一太拆盾5300 如果神職武神接的好,或是陰陽幫黑道 那就繼續拼5300拆盾 反正就是看4八箇1, 被守就算了,有武神或黑道根本不用害怕 (1血少時23特別愛守) 這時候就算沒有軍學接奧義秒晶 只要能穩穩撐過50猛,不要慌不要亂 應該都可以樂勝 那如果裝備不好怎麼辦? 就臉皮厚一點找兩隻砲裝死混過去吧.... -- 【夢之庭園】- Wandererc的逃避現實領域 http://blog.yam.com/_suidream/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.195.131

10/15 19:57, , 1F
我沒這種好運..每次都被消 ps 我也有5000up/800up/4.5up

10/15 20:16, , 2F
看來我真的要花錢重新弄裝了Q__Q

10/15 20:22, , 3F
我只有4500/820/4 不過魅300很少被23拉到卻被狂守 敗北

10/15 20:26, , 4F
我覺得4000up應該就可以了 至少還算是有弄裝備

10/15 20:27, , 5F
我自己的經驗是一之太刀蠻容易開場被灼熱掉,不過能誘使

10/15 20:28, , 6F
被倒紅燈總比開場吃冰晶來得好 囧rz

10/15 20:48, , 7F
我跟樓上一樣..都會吃灼熱

10/16 01:26, , 8F
針對回文裡面提到的血量問題,打晶是個很絕對的問題,就

10/16 01:26, , 9F
不是滿血,就是滿血秒,5000跟4000差距就是在50猛時候

10/16 01:26, , 10F
還能吃個一刀...

10/16 01:27, , 11F
當然,不要挨到那一刀,3500也沒什麼關係...

10/16 02:57, , 12F
三樓 狂被23守護是物攻手的無力點啊(暗殺除外)

10/16 11:16, , 13F
我藥師五十猛+魅眼都被一刀殺 XD