Re: [心情] 吵架

看板NobuOnline作者 (夢の庭師)時間16年前 (2008/09/16 13:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《ko86600173 (小摳)》之銘言: : 今天看到我們頻道多年的好友因為一點芝麻大點的小事情吵了起來 我前幾天就想問你是誰在吵架 但又想問到熟人我一定會內傷... 結果我還是很白目的跑去找人問 問到了果然就內傷了.... 我想大家打打鬧鬧還可以 但是粗話請盡量不要說出口 某些話還是要克制一下 PS.雖然當事人都不在,還是說一下... 我對於當天的玩笑話非常有意見... 如果我在場一定會生氣的, 但從另方面來說,如果我表明了我會生氣 可能就不會吵了... : 之前因為有朋友覺得頻道有新人要解任務要人幫他有空就去幫 : 然後他需要人幫忙,那些有空的人通通裝死 : 因為這樣而跟我們絕裂 這個真的很可惜,他是真的很認真在幫助新手 只是他幫的都是真正的新手 而他需要幫忙時候, 新手當然幫不上他,不然就是不在頻道 (很多人只有需要找人幫才來,不需要就閃了) 而其他半生不熟的傢伙們不是在九州就是有事情 所以就沒人幫了... 這種事情我也常發生,只能看開吧,也不能怪誰。 (所以我真的要開團幾乎都外找...) By 遠山若葉 : 這次 : 大家不過就是說些事情 : 一開始只是開玩笑而已,結果說一說就吵起來了 : 幹嘛這樣呢? : 有時候常有這種感觸 : 我們大家終究只是網路上熟而已 現實生活中我們可說是形同陌路...... : 有些話...如果可以先想想後再出口 狀況會比較好 或許大家也不會吵起來了...... : 現在才說這些有甚麼用?傷痕已經造成了...... -- 【夢之庭園】- Wandererc的逃避現實領域 http://blog.yam.com/_suidream/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.195.131

09/16 13:39, , 1F
等等,吵起來的該不會是……>"<

09/16 15:44, , 2F
搞不懂到底是誰做了啥事~ 還是推一下總裁 v(= w =)y

09/16 17:45, , 3F
搞不懂到底是誰做了啥事~ 還是推一下總裁 v(= w =)y

09/17 11:13, , 4F
管他到底是誰做了啥事~ 還是推一下總裁 v(= w =)y