Re: [閒聊] 日版7/16維修後...@@"

看板NobuOnline作者 (無限透明的藍)時間16年前 (2008/07/20 01:29), 編輯推噓7(705)
留言12則, 4人參與, 最新討論串14/38 (看更多)
我自己原本練的是古神 後來在爭霸前重特了雅樂 不過我自己的感想是 以九州目前的狀況來說 神職的工作真的就只能氣唱loop(偶爾還要吃個解咒) 羽重我放過幾次就決定不放了 原因是白燈太容易被翻掉 如果是就推王來說 三個特化的神職做的工作其實都是一樣的 不過任何特化都是希望可以玩出自己的特色跟心得 雖然說也許目前看起來雅樂似乎被改的比較弱勢 但是通常技術是人玩出來的 等到真的實裝了再說吧 山不轉路轉 就算真的被改差了 也不至於因為這樣推王就比較少被找 放眼望去 真的限制特化的也沒幾團(就我目前看頂多是石宗比較有團會限徵古神) 看自己的定位在哪裡吧 特色是人玩出來的 不管玩哪種特化我都覺得有趣 因為可以放以前放不到的技能(大心) 自從特了雅樂之後就很喜歡玩不和 推王沒空用 放放小兵也不錯..... -- 革新 山城第一路癡陰陽道 玖月牙曉(LV60)地雷修驗藥 深雪靜(LV60) 軟趴趴古神巫 月兒冰雅(LV60)不會閃的武士道 深雪千千(LV60) 弱智術忍 玖月千千(LV57)無腦能樂傾 詠玥嵐曦(LV57) 沒力武藝 霜玥泠晞(LV56) 個人網誌:http://www.wretch.cc/blog/fairyang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.119.19

07/20 01:37, , 1F
大姐要我出團就不會被翻白燈了\OwO/

07/20 01:53, , 2F
不和壞處是體數多的時候被魅惑的光條還沒跑到就解了

07/20 01:54, , 3F
未特化的魅惑時效有比較長嗎XD

07/20 01:57, , 4F
另外僧的愛染似乎跟不和時效差不多?

07/20 01:57, , 5F
不和蠻好用的,會讓NPC少用一些機八技能

07/20 01:58, , 6F
不和應該比較長 愛染才30秒

07/20 02:01, , 7F
位特化的魅惑跟不和的成功率應該是不和比較高

07/20 02:02, , 8F
特化技成功率都比較高 時效就不見得了

07/20 02:06, , 9F
其實魅惑和不和成功的動畫不一樣...XD"

07/20 02:12, , 10F
其實重點只是...要怎樣玩的有特色是看自己怎麼玩...

07/20 02:12, , 11F
我可以說麵的密教就玩的很有特色....

07/20 02:15, , 12F
大姐稱讚我耶>//////<