Re: [度爛] 明明就是345樓團,

看板NobuOnline作者 (光殞)時間16年前 (2008/06/11 06:26), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
snakeh89232大原文提到有〔打透抽附大馬〕這種情況 而touyaota大在推文中提到〔打魔龍時魔鬼沒過來凹〕的情況 講一講我個人的經歷 吐槽一下自己 XD 回憶文敘述有點長 請多包含 ------------------------------ 在破天迷宮已經可以看到大部份的團都在空一空二的時候 我因為後期才回鍋 又不太喜歡推王 所以三隻角色都卡在大約只破陸一的情況(為了特四 XD) 後來實在是被高收入高經驗潛在吸引 所以有段時間上線就在看紅頻有沒適合我的推王團 某天 欣喜地發現有推魔鬼團有缺藥師 就報名後換開我那隻可愛的小藥師準備追進度 當時因為不是熱門時段 所以黨首找剩下的職業也花了一段時間 沒關係 我不趕時間 準備好該帶的東西就獨自朝入野之翁前進了 (因為藥師都放在界買材料的關係 沒跟黨首一起組  至於為什麼不利用樂市? 因為我笨了....囧) 過一陣子後人組齊了 陸陸續續地看到人過來 組好了後大家打聲招呼 就進入憂鬱(Blue)山準備開打 開始登陸技能~~吃丹~~OK! 我準備好了.....咦= =? 為什麼我看到隊友穿過牆後 咻~地跑掉了...還...不只一個..... 恩...馬上知道問題出在哪了 看來這團是要打魔龍的阿阿阿阿阿阿! 愣了兩妙後馬上跟隊友道歉是我眼殘看錯 然後出憂鬱山 跟他們說我不是故意的 我馬上回稻葉去喊個藥師來 Orz 當下其實是很自責的 如果是我自己好不容易在非熱門時段跟到個不常出現的推王團 被這種天兵影響 感覺怎麼樣都不可能是很高興吧.... 讓我比較好受的隊友都跟我說沒關係 還有兩位很Nice的隊友說前兩隻不難 可以順便推掉 但一來我這個人臉皮比較薄 二來只有兩位隊友這樣講 我還是說謝謝 我回去幫忙喊個藥師來就好 QQ 然後在要去稻葉時被怪抓到 跑掉後跑到馬借卻發現錢沒帶夠... (既然要去打王當然只帶去的馬錢) 只好跑回敵對的城去拿錢 在城內又躲躲閃閃 雖然總算沒事出城到了馬借 但感覺已經浪費了不少時間 趕快坐到美濃 目標稻葉 開始~跑! 就當快到稻葉的時後 有人說話了! 黨首:我密到藥師了 你可以不用找了 囧!!! 恩...雖然黨首幫我讓我犯的錯提早解決 是很值得高興 但這麼一來我這段路就白跑了 XD 然後我就再轉頭回馬借 再回去我的界蹲藥座... (還好有順路...至少沒多花馬錢) --------------------------------- 恩...雖然對隊友很不好意思 但我打這篇時嘴角是笑著的 我還算滿精明的人(看隊友跑過去馬上知道是我看錯或許可見一斑) 然後犯了這麼簡單 又這麼笨的錯 其實事後自己是覺得很好玩的...隊友們 對不起囉 QQ 花費的時間:超過一個小時 總共的馬錢:50貫 害到的隊友:六人 新加的進度:無! -- 綠 水 本 無 憂  因 風 皺 面 青 山 原 不 老  為 雪 白 頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.161.8

06/11 06:40, , 1F
囧~不精明的人看到隊友跑過去也知道發生什麼事吧= =

06/11 06:43, , 2F
一定是有BUG,我卡住了過不去!

06/11 07:19, , 3F
bug XDDDDDDDDD

06/11 07:39, , 4F
犯錯無所謂,但死不認錯又就是王八蛋

06/11 07:57, , 5F
怎麼你們都能過去,一定是用外掛,王八蛋!(登出)

06/11 09:16, , 6F
雖然看不懂你們在說啥~不過幹嘛有王不推?是任務上不允許

06/11 09:55, , 7F
有些王要先推倒A才能推B 現在情況是隊友要推B原PO卻以為是

06/11 09:55, , 8F
推A 很高興的報名 結果當然是沒辦法推B XDD

06/11 10:19, , 9F
意思就是不先推正太的話是推不倒兄貴的

06/11 11:03, , 10F
了解@_@~那真不幸

06/11 11:26, , 11F
不精明的人會卡在洞口等其他人來救他XDDDDD

06/11 13:16, , 12F
我剛玩時不知道道場門怎麼開 有人跟我說喊芝麻開門

06/11 13:16, , 13F
結果我還真的傻傻的喊了..

06/11 13:18, , 14F
幸好未來有 武勇傳 這個好東西,想裝死也不可能了

06/11 13:24, , 15F
是啊 就算對方開匿名 打過什麼王照樣看的一清二楚:P

06/11 15:01, , 16F
小ㄐ的話讓我想到強者我朋友 如果是剛玩被唬就算了

06/11 15:04, , 17F
強者我朋友是已經玩第二支人物了 還傻傻相信隊友的話

06/11 15:05, , 18F
戰場可以採集and戰鬥中丹切時按物品就可以續丹

06/11 15:08, , 19F
我絕對不會承認強者我朋友就是我......

06/11 17:24, , 20F
......悠...你............ (轉頭暗笑

06/11 22:36, , 21F
我也發生過到了星野發現上不去樓層的情況,也是自己回

06/11 22:37, , 22F
城找人來補...至少這是盡責嘛