Re: [請益] 武藝空一秒蝶

看板NobuOnline作者 (小乖)時間16年前 (2008/05/23 12:25), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《fredyeh (工藤洗衣機)》之銘言: : 空一秒蝶攻擊力&靈巧大約要多少才夠 五連改要秒蝶約腕力735(丹) 巧3.6倍(未丹) 四連改要秒蝶 含集密(穩定 不爆劍氣亦秒) 腕力810(丹) 靈巧4.1倍(未丹) 四改要秒的武藝也很多..不過這種人...不愛去空一.. : 有人知道嗎 : 以五連跟四連來說的話 : 目前59級吃丹 攻728 巧240 每次用五連打蝶都剩1咪咪 囧 : 頭 身 袋都是腕力50 : 家輝14 帶管玉 : 雙刀總攻約110 我想你說的是一把刀總攻擊110吧?(攻擊+腕力) 你是卡在刀的問題沒錯 可以嘗試買9x的刀 賦予到3x 這樣當消耗品打其實也不算太貴 真的追求強度 是可以使用10x + 50 這樣修繕費約200貫/1點耐久度 但是目前的情況看來 你不是腕力不夠 你是靈巧不夠 輸出很不穩定 人家說靈巧四倍 不是丹後四倍 是丹前四倍 靈巧你想辦法稱到3.6倍我想應該沒什麼問題 另外你的腕力賦予差不多極限了 攻擊要提升你大概要拿掉一個50腕力把這些腕力點弄在刀上 當然 你在刀上賦予靈巧也是可 不過日後會比較難脫手 你要考慮清楚 在不然就是刀上 用半腕力半靈巧XD..你可以斟酌一下 : 想說剩武器能提升了 : 但是武器實在壞太快 當消耗品感覺又不想做太好Orz : 難道沒錢的武藝只能用愛去克服嗎....Orz 沒錢不要玩武藝 我只有這句話而已XD.. 目前的賦予石算是跌破谷底 要弄裝大概趁現在吧 真的沒什麼錢的話考慮買二手的也是可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.129.122

05/23 12:35, , 1F
目前是特裝護符都是巧18的

05/23 12:36, , 2F
大概是因為我先天是腕耐滿 巧智1點 造成不能用低成本玩武

05/23 12:36, , 3F
藝吧...Orz

05/23 12:43, , 4F
其實也還好啦 血多 又能十格 很輕鬆了 靈巧要辛苦點而已

05/23 12:54, , 5F
是要很辛苦吧~侍靈巧成長超高的~好像跟僧一樣吧XD←(壞心)

05/23 13:21, , 6F
超高的.....= =

05/23 15:29, , 7F
超高啊...(茶

05/23 16:19, , 8F
也沒這麼嚴重啦 差一點lv60差7而已XD...