[閒聊] 剛剛稻葉山一服的事件(Hate)

看板NobuOnline作者 (腐化‧小特)時間16年前 (2008/05/20 00:52), 編輯推噓13(13015)
留言28則, 16人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
信ON版第一次的黑特竟然是這樣送出去... 哎呀好害羞 >//////< (謎:去死吧你 ---以上騙P幣--- ---以下正文--- 小弟我剛剛在稻葉山逛街找團兼泡妞...喔不是...是跟朋友討論正事時 眼角喵到下面的對話框閃出一個非常熟悉之ID 而且是紅頻 好 紅頻沒什麼 想說是找團等balabala的事情 (五分鐘過去) 咦?他怎麼還在用紅頻說話 而且紅頻的數量逐漸壓過小支頻跟動作頻 算是鄉民的我就把整件事情記錄下來了.... (結果上面還是沒進到正題= =) 荒X王:小X,你的青葉龍笛的價格會不會太扯?2500貫? 黑店小XX:沒有很扯,這是我花時間跟心力打來的,價格隨我訂。 荒X王:你這是黑店吧 新手不要跟你買 黑店小XX:我ID前兩個字就是黑店了還想怎樣 喔,真好齁 價格隨你訂 就這樣引發稻葉山一群人的紅頻說話之旅XD 由於中間吵了很多東西+原PO記性不好+當時昏昏欲睡 所以我整理部分吵比較兇的點給大家 1.打樂器佔點、搶怪問題 當時那些發言中有人提到某個黑商打樂器還叫人排班,進行24小時車輪戰 不給別人打樂器的機會 後來有人提到以前都是看到怪就直接點了,誰先看到誰就先打 之後有人平心而論 遊戲裡面並沒有規定不可以佔點、不可以搶怪等事情 所以這問題的根本就只是玩家的道德觀念問題、價值觀的判定 故不了了之做為結束。 2.喊出的價格硬是比別人高很多 事後我朋友(荒X王)說他自己玩神職,很不喜歡有人惡意哄抬樂器的價格 這樣等同是在扼殺小朋友神職的出路... 而該位黑商則說: 我所賣的樂器都是我自己砸錢下去打出來的 所以我要賣貴一點別人管不著 如果你看不過去就不要買 這發言引起許多人不爽 有沒有搞錯? 現在青葉龍笛的價格掉到剩下1200-1300貫 而那玩家標價:2500貫 整整比別人高出一倍 後來這件事又吵回第一點的佔點、搶怪問題上 3.價值高的樂器命中一定高? 第三點是在風波平息之後,疑似沒玩過神職的玩家使用紅頻說: 「價值高的樂器命中率就高。」 對信ON有了解的人就會了解這句話的缺失在哪 第一、樂器的價值根命中率並無任何關連 就算你拿著價10的笛子在戰鬥中吹搖籃 可是也不一定會100%命中 後有玩家按照這說法嘲諷該玩家 「那你的意思是說,拿星振劍的玩家命中率就比拿太刀的高?」 第二、價值的真正意涵 價值高低只差別在於你與商店進行交易的時候所得到的數值 絕對跟命中沒有關係 拿搖籃來說 中獎的依存在魅力高低(大部分)以及樂器價值(微量) 有的人可以魅力紅底、拿低價樂器 可是去空一還不是照樣五體搖個三體、七體搖個四體 由以上可知 價值在樂器中並沒有特殊含意(除非你賣店) ---結束的分隔線--- 好啦 感謝大家看完我騙完P幣 我要先去睡了 如果以上事件批踢踢信ON板上有人當時也在場的話,請指正我的錯誤。 我要去睡了 快寢落了= = --

05/09 16:18,
這個很可能是鍵盤沒鎖 離開泳池後才誤觸的 要查通話紀錄啦
05/09 16:18

05/09 16:25,
一樓名人?? 原PO.這篇沒飄點.只有笨點.你要不要補內容
05/09 16:25

05/09 16:39,
真的耶~~真的是MINI耶~~~
05/09 16:39

05/09 16:39,
一樓偽物...
05/09 16:39

05/09 17:21,
一樓本尊...
05/09 17:21

05/09 17:32,
我要簽名0.0
05/09 17:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.103.29

05/20 01:50, , 1F
這傢伙該不會是X媚、寶X的分身吧? 是的話,我有印象。
科科 當時跟我們吵的人ID叫小媚= = 還真的是分身呢

05/20 01:51, , 2F
有個朋友練小隻神職,缺樂器,我帶他去打,連續幾天去都

05/20 01:52, , 3F
發現被"特定人士"包了,一次都不讓,好似新幹線他開的。

05/20 01:53, , 4F
又包怪,又賣得貴,不是奸商是啥? 噗喫
所以有人說信ON的世界觀可以說是一個社會的縮影阿 各種人都有呢@@

05/20 02:04, , 5F
不是很流行泡茶嗎?@@ 說真的笛子去越中打比較好掉

05/20 02:06, , 6F
-------------------以下開放泡茶預約---------------

05/20 02:33, , 7F
洗石頭賺的應該比他排班賺的多吧.. 頭殼壞去
對阿 洗石頭比較賺吧... 就算他包月好了 單靠掛樂器這收入我可能洗個20-30顆未滿的石頭就可能比他還賺了 這還不算有偷用水滴or龍哭哭洗出來石頭的收入 題外話:最近這兩樣東西掉價掉很大 趁現在收購等爭霸傾銷可能會賺一筆錢 還是題外話:原PO千引空一待了至少80丹以上 一顆水滴or龍哭都沒見過= =

05/20 03:07, , 8F
他賣笛子的時候開越中團幫人打 讓他賣不掉不就好了
樓上你好黑(指)

05/20 04:55, , 9F
飛龍時可能包點還有賺頭,現在入手樂器的管道太多了,真的要
飛龍阿...那是很久以前了呢 還有樂器可以打內城打到@@

05/20 04:56, , 10F
花錢去買樂器的話,大概都是有錢人吧,就讓他賺吧,基本上打

05/20 04:57, , 11F
樂器來賣錢根本是吃力不討好的事情,投資報酬率太低了XD
反正各種心態的人都有阿(茶

05/20 09:47, , 12F
恍神真的是很熱血= =
荒神凸喔...他真的很熱血 我的透抽還是靠他過的呢 其他人聽到打透抽墨汁已訂走就是直接說NO了= = 不過樓上請問你哪位OTZ

05/20 10:18, , 13F
一樓不是那位名人 那位名人是mini"1"58

05/20 10:19, , 14F
一樓是 mini"l"58
XDD

05/20 10:30, , 15F
樓上的那是簽名檔阿XDDDD(制止) 你認真了
其實認真的是秀桃你吧XD 還去制止人家XDDDD 難怪人家說:認真的XX最可愛 XX是什麼請自行揣測(翹二郎腿

05/20 10:45, , 16F
我笛子也是用買的耶,我覺得樂器不好打,洗的又麻煩,花兩千

05/20 10:46, , 17F
買一把能接受,包不包無所謂,來就是用時間換取金錢的
原來青江菜是好野人(筆記

05/20 11:00, , 18F
恩= =熊熊還真的認真了...新手鄉民嘛...唉

05/20 14:16, , 19F
建議原po去買市價1200的笛子,不要去買2500的就好
我不需要樂器阿XDDDD 你有看過武藝侍在路邊敲鑼打鼓的嗎XD 有看到記得跟我說 我要拍照XD 題外話:上次組到弓侍跟火砲侍 好稀有(抓起來

05/20 21:45, , 20F
我是喝茶拿到笛跟鼓 2個小時到手 用水指換得
兩個小時喔...等以後哪天我起笑想玩神職的時候再來喝吧 多喝茶應該不會讓自己有什麼烏龍茶肚還什麼鬼的XDDDDD

05/20 23:26, , 21F
其實我佈這個局佈很久了XD
※ 編輯: ko86600173 來自: 61.228.112.135 (05/20 23:58)

05/21 11:17, , 22F
好認真的回推文...認真的好鄉民(拇指)
因為我懶的用這東西回文了 直接大E下去比較快(茶

05/21 12:37, , 23F
XX=帥哥嗎
秀桃你不要妄想了好嗎XDDD

05/21 12:52, , 24F
想也知道不是帥哥,是本版的禁忌文字XX
樓上GJ推

05/21 13:23, , 25F
㊣○秀○...
噓....這種事情要小小聲的說

05/21 14:25, , 26F
曾經島津耳一的田北五體全被我搖中@_@當時電腦一定壞了
樓上你好像推錯篇了? ※ 編輯: ko86600173 來自: 61.228.105.51 (05/22 22:23)

05/25 13:11, , 27F
我覺得那個人沒錯阿 買賣本來就是一個願打一個願挨

05/25 13:12, , 28F
雖然他是佔點打到又賣貴 但是樂器也不是只有一個地方有