Re: [閒聊] 倉庫阿 倉庫~~

看板NobuOnline作者 ( )時間16年前 (2008/04/29 22:11), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 14人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是屬於倉庫整理強迫症患者 倉庫中的金額一定是是整數 譬如225000 低於千位的零頭都存進知行 當知行存款大於2000就提1000出來放倉庫 保管處:裝備、式符、斷片、軍事任務道具 越前屋:盔飾、旗幟、XXX設計圖、X工道具、賦予石、寶玉、輝片 御藏番:各式原物料、丹藥 這樣整理比較會爆的反而是越前屋 因為寶玉不能疊 所以我不太敢跟海貳團 另外倉庫常常不夠用的人 尤其是可以大量堆疊的原料 可以善用樂市儲存法 ※ 引述《sc118 (cherub)》之銘言: : 潛水了很久偷偷浮上來一下>//////< : (其實是終於看到自己能插得上話的話題?) : 我個人是習慣 : 保管處--放出團一定要用的東西 : ex:裝備 丹藥 : (這樣趕著出團一點開就可以馬上拿東西換好裝) : 越前屋--任務品或格帳之類 : ex:軍事任務 格帳 次等(帶小朋友)的裝備 : (平常不太需要用的那些東西) : 御藏番(沒記錯吧= =)--所有生產要用到的東西 : ex:金銀銅箔 炭 生產工具等等等 : 不過這是我的分法 本人是個小鍛 特愛生產 : 所以御藏番被我歸類來放所有生產要用的物品 : 看大家的使用囉 : p幣賺完了ˊˇˋ 謝謝大家 : ※ 引述《popobokimo (水瓶呆)》之銘言: : : 大家倉庫都怎麼整理阿~"~? : : 話說平常練工 : : 銅箔 總好喜歡圍繞我 orz : : 好歹也給個格帳~~ : : 當然啦 有了銅箔後 : : 就會丟在倉庫 : : 結果前天早上剛好再轉東西的時候 赫然發現 : : 囧rz : : 居然 一個腳色裡的三個倉庫都有銅箔 : : 囧rz : : 有人有怎麼整理的方法嗎~"~? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.181.13

04/29 22:19, , 1F
譬如225000..超有錢 XD

04/29 22:33, , 2F
我也有金額整數的強迫症 = = 不過我只有到百位而已

04/29 22:34, , 3F
零頭就放身上 騎馬做食物都方便

04/29 23:16, , 4F
225000...是225貫的意思嗎 = =|||

04/29 23:35, , 5F
金額整數的強迫症+1 保管方式也跟原PO一樣= =

04/29 23:46, , 6F
22萬5000.....

04/29 23:57, , 7F
我的強迫行為倒是身上一有錢就存倉~頂多留50貫在身上XD

04/30 00:26, , 8F
有錢的好誇張...= ="~

04/30 00:28, , 9F
原來千位以下都算零頭QQ

04/30 00:37, , 10F
哈哈 跟原PO整理方式一樣XDDD 只是沒那麼多錢塞倉庫...

04/30 01:11, , 11F
原來有整數強迫症的人還不少XD

04/30 01:33, , 12F
哈 我也有整數強迫症 零頭都放身上XD

04/30 09:20, , 13F
我習慣把知行和分身倉庫的錢都放成整數,多的再轉給大隻的

04/30 10:49, , 14F
我都只留下夠買80個豆腐的錢,其他通通存倉庫

04/30 13:18, , 15F
我的強迫症是身上0文.....在城內還好臨時可以拿知行錢

04/30 13:18, , 16F
要騎馬的時候就囧了XD